ID работы: 5031987

Клуб Анонимных Божественных Убийц

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Здравствуйте, меня зовут Кай и я Божественный Убийца, - мрачно произнес я, выходя в центр комнаты под кластерианским моргом. - Привет, Кай, - дружно ответили мои "собратья по несчастью". - Мы собрались сегодня, чтобы поделиться друг с другом опытом и пожаловаться на нашу нелегкую жизнь... Вот знаете, как трудно отстирывать пятна крови с униформы после очередного убийства? Особенно, если неудачно попасть жертве в артерию... Мои слушатели сочувственно закивали. - А еще наш работодатель требует, чтобы мы всегда были готовы выполнить все его приказы. Даже самые дурацкие. Помню, однажды он заставил делать ему массаж пяток, напевая при этом мой родной гимн! - возмущенно произнес я, размахивая руками. - Да он совсем совесть потерял! Использовать тебя как массажиста - это надо же додуматься, - произнес один из убийц, подскакивая на стуле. - Кстати, в последнее время ЕБТ подозрительно часто приходит будить именно тебя, Кай. С чего бы такое внимание? - спросил другой. Я решил признаться им. Все же одно дело делаем. - Не хочу разочаровывать вас, ребята, но я проспорил ему когда-то... полетел зачем-то играть с ним в шахматы и проиграл... в итоге оказался здесь, на Кластере. - И дама! - воскликнула одна блондинистая дама. - А мы то думали, что мы полетел мстить ему за родную планету, - с разочарованием произнес кто-то с задних рядов. - Да вы кому верите? Мне или ему?! - громко возмутился я и понизил голос, услышав, как вдалеке прогрохотало что-то металлическое. - Опять кто-то споткнулся о ведро, - вздохнул один из убийц, сидевший возле входа, - так что расходимся. Следующая встреча через неделю, Кай? - Да, и не забудьте привести с собой новеньких, - распорядился я, проверяя, чтобы все унесли с собой стулья до следующего раза. Потом мы дружно разошлись по своим криоотсекам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.