ID работы: 503199

Все мои девять жизней лишь для тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
5367
автор
G-Fox бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5367 Нравится 639 Отзывы 1199 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь лил третьи сутки, но, даже несмотря на погодные условия, школу никто не отменял. Сейчас один из старшеклассников торопливо шагал в сторону своего дома, даже не пытаясь хоть чем-то прикрыть голову от холодных капель. На щеках парня было по три шрама, а теперь их дополняли еще несколько порезов, которые беспрестанно кровоточили. Одежда была испачкана, золотистые волосы спутаны, а костяшки на руках сбиты в кровь. В общем, вполне привычная для молодежи картина, только вот ничего хорошего в этом не было. Дойдя до нужного подъезда, парень торопливо открыл домофон и, не сбавляя скорости, поднялся на свой этаж. Только за закрытой дверью своей квартиры юноша почувствовал себя немного лучше. Ноги отказались дальше держать своего хозяина, поэтому блондин опустился на пол, даже не пытаясь раздеться. Парень не плакал, просто сидел и смотрел в одну точку. Неожиданно он ощутил прикосновение теплого маленького язычка к своей ране на щеке, а что-то мягкое прошлось по его израненной руке. Юноша улыбнулся. -Привет, Саске. Да-да, я снова избитый. Не надо так на меня смотреть. Пушистый черный кот косо глянул на хозяина, продолжая зализывать порезы на щеке парня. Вот так примерно и проходил каждый день жизни Узумаки Наруто. Молодой и красивый семнадцатилетний парень, которого не признают в школе только из-за того, что он чем-то смахивает на девушку. Большие голубые глаза, добрая улыбка, золотые волосы, стройное изящное тело, невысокий рост. Наруто не ходил в спортзалы, не занимался спортом, потому и оставался худым и хрупким на вид. За это его и не любили. Также у блондина не было родителей, только опекун. Джирайя человек творческий, поэтому дома его не бывает по несколько месяцев, но Наруто никогда не жаловался. Друг у Узумаки был только один, и то кот. Саске – пушистый приятель с самого детства. Наруто подобрал его еще котенком, когда ему было пять лет. Джирайя не стал возражать, позволяя «маленькому вредителю обоев» жить в их доме. Саске хоть и был котом, но прекрасно понимал своего хозяина, всячески поддерживая его, естественно, по-кошачьи. Он зализывал его раны, ложился на больные места, терся о ноги парня, когда тому было совсем плохо, и тихо мурлыкал возле его уха. Иногда Наруто думал, что Саске не просто кот, а человек, но хвост и уши, а так же месть в виде мокрых тапочек, всегда переубеждали его в этом. Вот и сейчас Саске лежал на коленях своего хозяина, слизывая капельки крови с рук блондина и махая хвостом. Узумаки улыбнулся, поглаживая питомца по черной мягкой шерстке. -Что бы я без тебя делал? Давно бы впал в депрессию и покончил с собой. Кот недовольно мяукнул, вонзая когти в ногу парня. Наруто засмеялся. -Ладно-ладно, не злись, я шучу. Ты кушать хочешь? Саске довольно потянулся и спрыгнул на пол, направляясь в сторону кухни. Парень улыбнулся, напрочь забывая обо всех царапинах и идя за своим любимцем. Черный кот сел возле своей миски, выжидающе смотря на хозяина. Блондин не стал мучать животное, сразу накладывая ему тушеные кусочки мяса, а в другую миску наливая молоко. Себе парень, как обычно, заварил рамен, вновь получив неодобрительное фырчание со стороны кота. Вообще, вдвоем жить было достаточно весело, а особенно вылавливать Саске по всему дому, когда приходило время купаться. Это надо видеть. Кот так резво вырывается всегда, царапает руки парня до крови, но после помывки и пары часов обиды старательно вылизывает все нанесенные раны и долго мурлычет возле уха. Да, коты определенно очень умные создания. Сегодняшний день сильно отличался от всех других. Видимо, сегодня одноклассники парня решили, что блондину мало досталось, поэтому решили заявиться прямо к нему домой. Наруто потом долго проклинал свою привычку не смотреть в глазок. -О, девочка, а тебя не учили, что нехорошо открывать дверь, не спросив, кто пришел? – стоящий прямо напротив Узумаки шатен усмехнулся. Парня звали Инузука Киба. Это он всегда подначивал одноклассников поиздеваться над блондином. -Что тебе надо? – юноша попытался закрыть дверь, но Киба успел подставить ногу. -Мы решили, что сегодня тебе было мало. А если честно, то нам просто скучно, да, парни? Несколько человек за спиной шатена засмеялись. В груди Наруто все похолодело от страха. Это уже становится не смешно. Откуда-то со стороны послышалось злобное шипение, а возле ног блондина появился Саске. Сейчас этот домашний котик выглядел как настоящий хищник, оскалившись, готовясь наброситься на жертву. Шерсть встала дыбом, а карие глаза животного горели праведным гневом. Инузука только рассмеялся. -Что это за зверушка? Решил защитить своего хозяина? Коты не способны ничего сделать. Вот почему я их не люблю, - Киба всегда славился своей любовью к собакам. Это ни для кого не было секретом. Только вот в следующие секунды парень горько пожалел о своих словах. Словно по щелчку Саске резко напрыгнул на парня, сильно царапая его лицо и кусая за нос. Кот мертвой хваткой вцепился в шею парня, прокусывая кожу до крови. Только сильный удар в бок заставил кота отцепиться от парня и отлететь к стене. Наруто пораженно застыл на месте, смотря на окровавленное лицо Кибы. -Твой кот бешеный! Если у меня останутся шрамы, тебе не жить, Узумаки! Понял?! – быстро вытирая кровь с глаз, шатен стал быстро спускаться по лестнице. Остальные следовали за ним. Сейчас блондина не волновала явная угроза Инузуки, он больше беспокоился о состоянии своего питомца. Саске оказался цел. Кот мирно сидел возле стены и вылизывал лапы, недовольно морща нос и виляя хвостом. Узумаки облегченно выдохнул. -Ты защитил меня, Саске. Кто знает, что бы они сделали, - блондин сел возле кота и погладил его по спине. Если бы у котов было человеческое лицо, то Саске наверняка бы сейчас улыбался. И все же Саске необычный кот. Обычные животные так себя не ведут, не понимают человека настолько хорошо, не могут почувствовать всю боль одиночества и разделить её вместе с хозяином. А Саске мог. Он все понимал. Подняв кота на руки, Наруто отправился к себе в комнату. Саске не стал сбегать, когда парень уложил его рядом с собой на кровать, накрывая одеялом. Наруто почему-то всегда казалось, что ночами Саске мерзнет. Кот свернулся клубочком под боком парня, согревая его своим теплом и тихо мурча себе под нос. В таких условиях блондин и уснул, убаюканный мерным дыханием своего питомца и теплом от его маленького тельца. Тонкие пальцы осторожно касаются шрамиков на щеке блондина, проводя пальцами по каждому из всех трех, а затем убирают прядку золотистых волос с глаз парня, чтоб та не побеспокоила его сон. Симпатичный юноша сидел на кровати возле Наруто, наблюдая своими ониксовыми глазами за умиротворенным лицом и вздымающейся грудью. Тонкие бескровные губы вытянулись в легкой улыбке, а затем юноша наклонился над самым лицом блондина, осторожно касаясь его носа своим. -Так я и позволил им тронуть тебя. Он получит Наруто только через все мои девять жизней, - теплые губы касаются загорелой щеки, а затем горячий язык осторожно прошелся по свежей царапине. Юноша бесшумно спускается с кровати и идет в сторону кухни. Фонари светят в окно, отбрасывая тени мебели на пол и стены. Сначала на стене был виден силуэт человека, но, спустя пару минут, по кухонному полу уже ступал на мягких лапах пушистый черный кот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.