ID работы: 5032011

Цвет пастельных карандашей

Смешанная
R
Заморожен
26
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14. Почти революция.

Настройки текста
Лекса сидела на троне, нетерпеливо смотря на Эбби. Чипированная стояла, с усмешкой глядя на девушку. -Что тебе надо, Лекса? Брюнетка с каждым словом раздражалась все больше. -Скажи. Мне. Кто. Это. Говорила Heda, делая паузу после каждого слова. Эбби недоуменно посмотрела на Королеву и снова усмехнулась. -Ха, зачем тебе? Я не хочу это делать. Эбби скрестила руки на груди и посмотрела на лежащее тело на полу. Лекса не могла больше ждать. Она один раз уже лишилась любви, второй раз она это не допустит. Теперь она уже не была под влиянием эмоций и могла исследовать тело. Она приказала отпустить бесполезную чипированную и склонилась над умершей девушкой. Она сняла с блондинки странную жилетку и внимательно изучила руки. Конечно, рисунка, который рисовала Лекса не было. Но он мог легко стереться. "Так, окей Лекса, ты сможешь" Брюнетка знала, что ей нужно проверить, чтобы точно убедится, кто лежит перед ней. Лекса сдернула лёгкую кофту девушки и изучила ключицу. Лекса прекрасно помнила, что у Кларк около ключицы находится родинка. Она напоминала брюнетке сердце. Но у девушки, лежащей перед ней, ничего такого не было. Лекса вернулась на трон и выдохнула. Внутри у неё камень упал с души. Брюнетка на минуту закрыла глаза и вскоре открыла. Советник и телохранитель до сих пор не понимали, кто это и почему Лекса сняла с неё кофту. -Ой, ребят, не спрашивайте. Устройте ритуал прощания с телом, мало ли кто-то узнает в этой девушке свою дочь или сестру. Брюнетка повернулась к Эйдану. -Что у нас сегодня? Парень на минуту задумался и произнёс: -С тобой хотят поговорить воины и представитель Тришана Крю. Потом тебя ждут на празднике открытия и потом, если хочешь, можешь сходить на прощание Эйдан посмотрел на Лексу в ожидании ответа. Брюнетка была какой-то взбудораженной. На её лице читалось радость, удовлетворение и страх. Она закрыла глаза и будто спала. Эйдан улыбнулся. Спящая Командующая была такой милой... -Хорошо, Heda, я отложу все дела.. Парень погладил девушку по голове и вышел к людям за дверью. -Сегодня Командующая никого не принимает! Люди начали громко возмущаться и расходиться. -Что за самовольство? Мы ехали в Полис 2 часа! Сказал мужчина, лет 40, подходя к Эйдану. -Юноша, скажите, почему Командующая сейчас не может? -Она готовится к ритуалу прощания с телом. Все начали перешептываться. -Кто умер? -Одна Землянка. Приходите вечером и все сами увидете. Эйдан развернулся и вышел на улицу. Он приказал устроить все для ритуала и поспешил к Лексе. Брюнетка спала на своём троне и несмотря на то, что трон выглядел угрожающе, Лекса очень мило спала и совсем не напоминала серьёзную Хеду. Кларк дернулась, но верёвки не давали много двигаться. Она повернула голову на Беллами. Парень тоже пришёл в себя и уже пытался найти Октавию. "Где она?" спросил парень взглядом. Кларк повернула голову в другую сторону. Монти тут...Кларк повернула голову к Беллами. Она пожала плечами. Парень забеспокоился. Девушка наконец смогла получше разглядеть помещение. Они находились в небольшой тёмной комнате, окон не было. Тут валялись комья бумаги, обрывки ткани, какие-то деревяшки. Кларк дергалась, в надежде освободиться. Небольшая металлическая дверь открылась и в комнатку вошёл он. Он усмехнулся, смотря на безнадеждные попытки блондинки выбраться. -Ну ну, Кларк, прекрати. Он посмотрел на руки девушки, которые уже были все в крови и ссадинах. Он отлепил скотч ото рта девушки и сел напротив неё. -Какого черта? Что тебе от нас надо? Он усмехнулся. -Устроить революцию. Мы слишком долго ждали, настало время действовать. Беллами задергался. Он подошёл к нему и тоже отлепил скотч -Где моя сестра? Громко сказал парень, поедая глазами Его. -О? Она нужна нам. Октавия не так бесполезна, как вы. Возможно, она даже останется в живых Беллами кивнул. Он беспокоился за сестру больше, чем за себя, поэтому парень откинулся на спинку стула. Кларк закрыла глаза. "Мы тут не просто так.." Блондинка рассматривала все вокруг. "Нужно сообщить нашим или Лексе" Наш план провалился. Лекса как-то поняла, что эта блондинка-не Кларк. Все идёт не так, как мы думали. Может, отпустить WanHedy? А то нас могут навестить Земляне.. -Нет. Я не хотел убивать Кларк, но, видимо, придется. Но сначала попытайся узнать, как Лекса вычислила, что это не Кларк. Ок?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.