ID работы: 5032126

Я не хочу забывать ...

Гет
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая встреча

Настройки текста
Я сидела за столиком и внимательно изучала меню. - Эй, Трина, ты меня вообще слушаешь? – окликнула меня подруга. - А, да, конечно, просто выбираю что заказать. - Мы уже выбрали. Подруга укоризненно посмотрела на меня. - Ты последний год сама не своя. Вечно витаешь в облаках, погружена в свои мысли. Неужто влюбилась? Я усмехнулась. - Нет, насколько я помню. Просто размышляю. - Ясно, только никуда не упорхни, пока я не вернусь. Джейн встала и направилась в уборную. Я вздохнула и продолжила смотреть в меню. Подруга была права, весь последний год я только и пытаюсь вспомнить того, чего возможно никогда не было. - Извините. – меня окликнул мужской голос. Я обернулась. Это был тот парень, которого я видела в тот день. Я всмотрелась в его лицо, оно было таким знакомым, словно кто-то из детства. - У меня есть кое-что для вас. – парень порылся в кармане и достал цепочку. – Кажется, это ваше. – он неловко улыбнулся. Я мгновенно узнала эту цепочку, мне подарила её бабушка. - Да, это моё. Моя любимая, я думала, что потеряла её. – я взяла цепочку из руки парня. - Как вы узнали, что она моя? - Интуиция. - Вы прям волшебник. Парень улыбнулся. - Я пойду. - Подождите. Мы с вами, случайно, не встречались? Я знаю, что это прозвучит странно, но у меня такое ощущение, что мы знакомы. - Возможно. – уклончиво ответил парень. – Меня зовут Ньют Саламандер. – парень протянул руку. - Катрина Блейк.- я ответила на рукопожатие. - Рад познакомиться. – ответил Ньют. – Но сейчас я спешу, и мне нужно уходить. - Мы ещё встретимся? - Думаю, да. - Буду ждать. – сказала я парню вслед. К столу подошла Джейн. - Кто этот парень? – поинтересовалась та. - Старый друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.