ID работы: 503214

Во власти

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Локи приходил всегда неожиданно и без предупреждения, стремительно врывался в жизнь Тони, а затем пропадал как мираж, будто их случайных встреч и не было. Просто в одно прекрасное мгновение посреди комнаты мог появиться мятежный бог, плавно подойти, улыбнуться своей лукавой чарующей улыбкой и увлечь в сладкое безумство, от которого не было никакого спасения. После же оставалась приятная нега во всем теле и тягучее чувство зарождающейся тоски. Тони ненавидел эти встречи и с замиранием в сердце ждал новые. Старк стоял у бара, наливая себе виски. Он гнал от себя мысль, что спивается, но только с помощью алкоголя мог унять зудящее чувство, будто он что-то потерял. За спиной послышался звук шагов, Тони обернулся, предчувствуя, кого увидится, и оказался прижат к барной стойке. Локи, не промедлив ни минуты и прекрасно зная, за чем появился, стремительно подошел к Тони и вовлек в глубокий поцелуй. Одна его ладонь легла на чужую талию, а вторая скользнула по предплечью к запястью, мягко заставляя ее опуститься и поставить стакан на стол. - Хочу, чтобы сегодня ты был трезв, - прошептал Локи, непривычно нежно погладив Тони по щеке, скользнув на шею, изучая ее изгиб, а затем ухватил мужчину за волосы, притягивая к себе и целуя. Грубо, глубоко, проскальзывая своим змеиным языком между чужих губ, чувствуя слабый сладковатый привкус виски. Они целовались, будто не виделись вечность, пока не заболели губы, пока легкие не стали гореть от нехватки воздуха и не закружилась голова. Только тогда они нехотя расцепились, тяжело дыша и лаская друг друга легкими поцелуями, ожидая момента, чтобы вновь продолжить. Они неотрывно смотрели глаза в глаза, любуясь собственным отражением. Старк чувствовал даже через одежду, как холодны ладони Локи, скользящие по его телу. Асгардец наклонился, проведя губами по щеке любовника, скользнул к уху, ухватив мочку и посасывая. Его ледяные пальцы забрались под одежду, вызывая легкую дрожь во всем теле Тони, и сжали сосок, осторожно растирая его между большим и указательным пальцами. Дыхание Старка стало рваным, он запрокинул голову, подставляя шею поцелуям и легким укусам. Это возбуждало слишком сильно и быстро. Брюки внезапно показались Старку узкими, ему невыносимо захотелось снять их или хотя бы погладить себя в паху. Его возбуждение было почти болезненным, и он стал откровенно тереться членом о бедро Локи, пока тот не сжал его через брюки ладонью. Он гладил уверенными, сильными движениями, лаская по всей длине так, что Старк боялся, что кончит. В отместку и чтобы как-то обрести самоконтроль, Тони расстегнул брюки любовника, с удовлетворением отметив, что его бог не носит белья, и сжал ладонью твердый член Локи, получив в награду за свои действия одобрительный стон и несколько рваных движений рукой на своем достоинстве. Их взаимные ласки могли продолжаться бесконечно, ладонь Старка вся была влажной, когда Локи предложил им забраться на стол. Тони стащил с себя брюки, избавляясь от ненужной вещи, и запрыгнул на столешницу, с полуулыбкой смотря, как раздевается асгардец, хотя его взгляд то и дело задерживался на торчащем из расстегнутых брюк члене. Он поймал себя на мысли, что с удовольствием облизал бы его, только чтобы послушать мелодичные стоны Локи. Локи наслаждался этим взглядом и старался как можно дольше продлить прелюдию. Он медленно скинул плащ, избавился он верхней одежды и только после этого, совершая бедрами круговые движения, стянул брюки, полностью обнажаясь. Так же медленно он приблизился, забрался на стол и навис над Старком, оседлав его бедра. Он облизал пальцы, прочертив влажную дорожку от губ к промежности, запустил руку себе между ног, с протяжным стоном, погружая в себя пальцы и медленно двигая ими, подготавливая себя и в тоже время распаляя любовника. Старк жадно следил за каждым движением любовника, ерзая под ним, но не смея что-то сделать под хитрым прищуренным взглядом Локи. Тот продолжал ласкать себя, самозабвенно постанывая. Он легко мог доставить сам себе удовольствие, не пользуясь смертным, но Старк привлекал как диковинная игрушка привлекает капризного ребенка. Локи был как раз таким большим ребенком, и их отношения до сего времени не доходили до тесного контакта. Петтинг и ничего более, и то, что должно было произойти сейчас - вызывало легкое недоумение и жгучее желание. Старк и представить не мог, что когда-нибудь его божественный любовник позволит обладать собой. «Ты один, кто достоин», - прошептал Локи, придерживая чужой член и опускаясь на него. Старк физически чувствовал, как вздрогнул бог и волна сладкой боли прокатилась по его телу, но только на мгновение он смог отвлечься, прежде чем собственные ощущения его поглотили. Каждая клеточка тела хотела Локи. Ему было мало слабых движений асгардца, хотелось больше, сильнее. Горячая плоть Локи обхватывала и сжимала его член так, что от каждого движения он был готов кончить. Он протянул руку, дотронувшись до груди бога, погладив прохладную, гладкую кож и сжал сосок. Локи дернулся, вильнув бедрами так, что член вошел еще глубже, сорвав с губ обоих мужчин удивленно-сладостные стоны. Старк сжимал и покручивал соски, наслаждаясь реакцией Локи, изредка перемещая одну руку к себе. Локи хрипло стонал, запрокинув голову и слабо вздрагивая. Его глаза были прикрыты, а ладонями он упирался в грудь любовника, ритмично двигаясь. Он сбился только один раз, когда ладонь Старка легла на его достоинство, медленно поглаживая и сбивая с ритма. Взглядом темноволосый мужчина как бы говорил: «И кто сейчас управляет процессом»? На что асгардец ответил улыбкой и плавными, глубокими движениям, тогда как хотелось грубого, быстрого секса. Тони не выдержал первым, схватив любовника под бедра и быстро вторгаясь в него, буквально выбивая надрывные стоны. Он хотел бы остановиться, но не мог. Его член болезненно пульсировал, ладонь уже машинально двигалась на достоинстве Локи, приближая обоих к разрядке. - Еще...немного, - хрипло простонал Старк, опрокидывая Локи на спину, с силой погружаясь в него и кончая. Ему показалось, что от яркости ощущений он потерял сознание, непрерывно шепча чужое имя. Лежать на столе было неудобно, особенно когда сверху покоится бессознательное тело любовника. Локи мог бы скинуть его с себя при помощи магии, но вместо этого только постарался удобнее улечься, довольно улыбаясь. Он не смог захватить сердце Старка с помощью магии, зато подчинил его своей воли с помощью удовольствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.