ID работы: 5032240

По настоящему ПЕРВЫЙ человек в Подземелье

Гет
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Добро пожаловать в Подземелье

Настройки текста
Утро. Уже, совсем не маленькая девочка давно встала. Почему же, спросите вы? Я отвечу. Потому-что сегодня она с классом едет на экскурсию на гору Эботт. Почти все отказались от этого предложения, так как они считали, что под этой горой живут монстры. Никто не верил девушке, и она решила доказать что это не страшно и что там никаких бабаев нет. Наша героиня же в подобные легенды не верит.С ней поедут пару её одноклассников, поэтому эта поездка будет чуть хуже. Ах да, вы наверное интересуетесь как выглядит она? Почему бы и не ответить. Каштановые волосы чуть ниже плеч, и глаза цвета травы, ничем непримечательный ребёнок, верно? — Мамуль, а мы не опаздываем? — Джесс нервничала, она была очень пунктуальной, и просто ненавидела то, что когда она опаздывает, все своими насмешливыми взглядами смотрят на неё. Да, она не любит внимание. — Не переживай, ещё 20 минут, иди позавтракай.-Женщина мило улыбнулась и поставила омлет с жареной колбасой и соком на стол, а сама продолжила выпекать пирог. Девчушка села за стол, и начала жадно есть завтрак. В её голове промелькнула мысль: "я даже не думала, что проголодалась настолько сильно". — Мам, а папа уже на работе? — С набитым ртом произнесла героиня. — Джесс, сколько раз я тебе говорила не говори с набитым ртом! Ты же можешь подавиться! И нет, папа не на работе, он на улице ждёт тебя, сегодня он отвезёт тебя. — Женщина рассердилась.Её рыжие волосы немного закрывали лицо, из-за чего не было понятно, шутит она или нет. Девочка быстро доела свой завтрак и положила кружку с грязной тарелкой в раковину. Быстро чмокнув в щёчку маму, она мигом помчалась в прихожую, надев на себя ботинки, свитер и рюкзак, она крикнула маме не разборчивое, « До вечера!» и скрылась на улице. Тем временем Майк, он же папа, сидел в заведённой машине. Чёрный с тремя белыми полосками свитер, ребёнка, развивался на ветру. Её рюкзак ничем не выделялся от других. Простой чёрный цвет. — Привет, пап, поехали? — Каштанка гораздо больше любила маму, хотя и не показывала этого. Это был её отчим. Они давно договорились, что она будет называть его, папой. — Привет, доча, зачем так спешить? Ещё 10 минут времени есть. — Папа нежно улыбнулся и повернул свой взгляд на заднее сидение, где и села наше, дитя. — Я боюсь опоздать. Вдруг мы застрянем в пробке, и я опоздаю? Нет уж, я этого не хочу, поехали — Девочка, обижено посмотрела в окно автомобиля, и сделала грустную моську. Всю машину разразил смех Майка. Девушка сразу смягчила лицо и тоже улыбнулась. — Ладно, трогаемся! POV Джесс. Я, блин, Ванга! Я говорила что мы можем застрять в пробке, и так и случилось! Вот, она вроде-бы более менее двигается.Я очень нервничаю, так-как я точно опоздаю, папа пытается меня успокоить, я всегда киваю, но не слушаю.Там наверняка будет, просто скажи что мы стояли в пробке. Эх, опять эти взгляды, это шептание за спиной, бесит! Я просто молила родителей об домашнем обучении, но они настаивали на школе, так как видите-ли, на домашнем обучении я не заведу «друзей». Ага, здесь у меня они есть. Это тупейшие из тупейших одноклассников, которые помешаны на гаджетах и на всемирной паутине. А точнее на МЕМчиках, грубое быдло двумя словами. Вы же скажете, что я тоже сейчас пользуюсь гаджетом, слушая музыку. Да, но я то не залипаю не понимая что происходит! Ох, мы уже здесь… Я аккуратно выхожу из машины и, крикнув папе: «Пока!» Я побежала к двинувшемуся автобусу. Я быстро бежала за ним. Наверное, кто-то заметил меня, и крикнул водителю что-бы тот открыл дверь в автобусе. Спасибо тебе, добрая душа. Быстро запрыгнув в автобус, я села на первое место рядом с моей, наверное, самой отлипшей от интернета, подруге. — Приветик, Джесс! — Мы с ней стукнулись кулаками в знак приветствия, я кивнула и села возле окна уставившись на сосновый лес в дали, и, видимо, я заснула, так-как дальше был чёрный фон. Я стаю в какой-то чёрной комнате. Я пыталась привыкнуть к темноте, и услышала очень странный звук, чем-то напоминающий голос. — Темно, ещё темнее… — Дальше голос оборвался. Передо мной появилась коробка, а точнее старый, такой, телевизор.В нём начали быстро мелькать картины. Я в начале не обращала на них внимания, но он внезапно остановился на одной. Там была я. Но, это существо не было ПОХОЖЕ на меня. Вместо моих зелёных там были красные глаза. В руках сковорода в которой был небольшой комок пыли, а сама я стаю перед… Скелетом? У него на футболке красное пятно… Как? И тут картинки снова начали меняться. И настолько быстро, что я не успевала на них разглядеть изображение. Внезапно, эти картины встали перед моим лицом и я уже могла разглядеть. Я бью сковородой… Цветок? С лицом? Мне его жалко, он издаёт очень печальные звуки и в конце передо мной появляется кнопка. СТЕРЕТЬ или НЕ НАДО. Зачем мне стирать мир? Я нажала на кнопку и… Всё потемнело. Передо мной появилось что-то вроде скримера в виде лица. У него были пустые чёрные глаза (Чёрные глаза*пропела* Прим.Автор)и… Чёрная улыбка? И вдруг у него в глазах появились белые зрачки которые безумно смотрели прямо в мою ДУШУ, так ещё и он открыл рот в кривой улыбке. Я проснулась. Хм, мы уже приехали. Я лежала на плече Сабрины. Да, неловко. Я с красным лицом подняла голову. Она тоже заснула. А что это значит? Правильно, я могу изрисовать ей лицо. ВУХАХАХАХ. Я только хотела достать из рюкзака маркер, как экскурсовод сказал сказал что нужно собираться, так как мы приехали.Я пыталась разбудить её и у меня в голове родилась идея. — РОТА ПОДЪЁМ! — Я похоже слишком громко крикнула… — А? Что? Где? — Она начала махать руками и головой, и по случайности задела мой глаз. — Ауч! — Я закрыла рукой глаз. — Прости, прости, прости. — Она начала… Успокаивать меня? Но я ведь не плакала… просто… У меня из глаз текла вода?! Ах да, это слёзы. (Автор слоупок!) Конец POV Джесс Девушка отнекивалась, и говорила что она всё равно пойдёт на гору, но до всё равно держала руку на левом глазу. Совсем скоро группа была на середине горы. Девушка засмотрелась в пещеру и не заметила, как словно, по программе пошла внутрь. Внутри пещеры была огромная чёрная дыра.Прям тянуло прыгнуть. Джесс подошла прямо к краю пропасти. Она смотрела пустыми глазами в дыру. Вдруг за спиной её словно кто-то толкнул и она камнем полетела вниз. Добро пожаловать в Подземелье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.