ID работы: 5032291

Всё слишком хорошо но всё хорошое когда-нибуть заканчивается

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Мам, выруби будильник ибо я его разобью об стену однажды утром. Пытаясь встать с кровати произнесла Джи Ён. - Оставь в покое будильник. Злобно хихикая прикрывая рукой рот чтобы она не услышала с её стороны смех . - Я, всё слышала мам заходи. Женщина тихо открыла дверь и вошла в комнату . Девушка не довольно фыркнула в, сторону матери и вошла в ванную комнату ибо на голове у неё был взрыв на макаронной фабрике. Закончив с утренними процедурами девушка раскрыла свой гардероб. Джи особо не морочила голову на счёт одежды, она всегда выбирала джинсы и футболку, на её полке чаще всего можно было найти много джинсов, кофт, футболок, шорт но платье или юбки она насила по праздникам ибо она их терпеть не могла. Девушка накинула на себя портфель и вышла из дома. Джи вытащила свой телефон и сразу позвонила своей подруге Мине. -Ало. Послышался голос подруги на той, стороне провода. - Привет Мина, это я Джи Ён не узнала что ли. С широкой, улыбкой пролепетала девушка. -Ооооо, Джи Ён как твои дела? Радостно прокричала Мина в трубку. - У меня всё отлично, не хочешь встретится и сходить в киношку? Проговорила девушка . - С радостью, где ты? - Я возле реки Ханам. Коротко ответила девушка и повесила трубку. Джи Ён прождала подругу около 2 часов .Девушке позвонил отец и сообщил ей о переходе в новую школу. Девушка не раздумывая направилась домой . Джи решила скоротать путь и пойти через парк . Было около 8 вечера и мрак уже успел поглотить улицы города. Она шла довольно быстро не много подтанцовывая под такт музыки играющий в наушниках. Неожиданно перед ней выстроились 5-ро молодых парней. Она лениво подняла голову но лиц она не смогла разглядеть. Парни шли в её сторону не обращая на неё ни какого внимания. Девушка стояла в ступоре но через пару минут они в скрылись в тёмном переулке. (- хм... Странные парни..... Подумала про себя Джи.) . Девушка зашла в дом. - Мам, пап я дома. Крикнула девушка вполголоса что бы родители услышали и вышли в холл. Отец вышел со своего кабинета и сел на кресло, а за тем и мама пришла в холл. - Ну что все в сборе, это хорошо. Женщина села в кресло на против отца. - И так Джи Ён мы с матерью решили перевести тебя в другую школу эта школа очень популярна, и остальные несколько лет ты будешь учится и жить там тебе ведь уже 17 лет и думаю тебе пора привыкать жить без нас это наше окончательное решение. -Что но как, зачем мне жить без вас? Жалобно произнесла девушка Корча милую мордашку. - Так надо иначе ты станешь избалованной ты должна уметь обеспечивать себя без нашей помощи. Отец говорил настойчивым и одновременно грустным голосом. Мужчина вышел из холла и направился в свой, кабинет. Мама тем временем вытащила свой новый каталог и стала что-то там помечать карандашом. Ну, а я же в полном шоке вернулась в свою комнату. Я стала залаживать свои вещи в чемодан думая о предстоящем учебном году . В голове мысль. были не такими приятными как казалось и Джи встряхнула голову от плохих мыслей и продолжила собираться. - Мам я готова. Крикнула Джи. - Спускайся вниз мы с отцом тебя уже ждем. Сказав это Су Ён вышла из дома с с господином Ли Ёном. Девушка быстро вышла из дома, и направилась к машине где уде сидели её родители . Девешка уложила багаж и села на заднее сидения. Через 30 минут машина остановилась и я вышла забрав багаж. - Ты будешь жить здесь в этом доме , и ты выйдешь за муж за их сына. Коротко сказала женщина. -Ни за что, мам ты с ума сошла, я не хочу замуж. Я не соглашусь на это. Стала чуть не плача говорить Джи. - Нет ты сделаешь так как я сказала и никаких но. Решительно сказала мать. Девушка, умоляла, мать этого не делать и не заходить в этот дом. Но мать и слушать не стала, Джи все же зашла в этот дом там уже сидела вся семья Вон. Джи Вон мать, Сы Вон отец, Чимин сын Джи Вон и Сы Вона наследник крупной компании его родителей. Девушка поприветствовала семью Вон и присела за стол . Родители общались между собой и мне стало скучно и я с позволением родных пошла в свою новую комнату.Я поднялась по ступенькам на второй этаж и зашла в дальнюю комнату на которой была табличка Джи Ён. Я вошла внутрь комната была не большая но и не маленькая. Я, встала у шкафа и стала разлаживать свои вещи воткнув в уши наушники .Закончив, с этим я села на свою кровать и взяла первую попавшуюся книгу и незамедлительно погрузилась в книгу. Меня отвлек стук в дверь я подошла к двери немного при открыв её я увидела мать Чимина. Я сразу же впустила её. Я, предложила ей сесть рядом она присела в кресло возле моей кровати, и я сама села на кровать. - Вы что-то хотели? С удивлением сказала Джи. - Ты ведь ещё не знакомилась с моим сыном ведь так ? С волнением произнесла женщина. - Пока не собиралась, я сним не хочу знакомится только по тому что не хочу выходить за него. Чуть-ли не плакая сказала Джи. - Так надо солнце, это будет хорошо для тебя и твоих родителей пойми это. Стараясь как можно спокойнее. - Мне это не надо. Но родители и слушать меня не слушаю. Более спокойнее сказала девушка. - Ты должна слушаться меня я твоя будущая свекровь. Повысила голос Джи Вон. На этом женчина покинула комнату Джи. Девушка громко расплакалась. Прошло около нескольких часов девушка лежа на кровати медленно засыпая . Ночью девушке снился плохой сон и она не могла уснуть и легла уже под утро через час зазвонил будильник . - Чёрт, только уснула, и уже вставать. Девушка сползла с кровати медленно вползла в ванную на четвереньках и включив горячую воду залезла в ванну. - Аааа как классно. Девушка помылась и вышла из ванной в одном полотенце чуть выше груди. Повернувшись она заметила на своей кровати спящего Чимина. - Ты, что тут делаешь? И почему ты спишь в моей кровати? А и когда ты пришел я не слышала что дверь была открыта или закрыта. Фыркнула девушка скрестив руки на груди и присев на кресло. - Что, а ты долго ...Открыл глаза парень привстал и оперся одной рукой о кровать и вытянул ноги. - Ты бы не мог сесть а не полу лежать на моей кровати. Злобно сказала девушка. - Ах ну да... Парень поднялся и сев по удобнее стал рассматривать девушку с головы до ног. -Спасибо. Прикрыл глаза и кивнув для благодарности. - Одевайся и спускайся, вниз. Приказным голосом сообщил парень. Девушка быстро одела школьную форму и спустилась вниз. Там её уже ждали её новые члены семьи включая Чимина. Все молча завтракали не обращая друг на друга внимание . Девушка встала и попросилась выйти иза стола и обувшись вышла из дома села в машину где её уже ждал шафер. Машина отправилась в путь. Через 15 минут машина остановилась возле огромного здания. Девушка вышла из машины и вошла в здание осматривая всё вокруг .Девушка долго не могла найти нужный кабинет вертя головой врезалась в кого-то и шлёпнулась на 5 точку. - Ай.... Вот же... Девушка не могла понять что случилось -Ты... Ты.... Смотри куда идёшь. Крикнул парень. Девушка поднялась и посмотрела на парня, парень был симпатичным но весьма дерзким . - Простите... Саркастично ответила девушка. - Новенькая? - Да, и что? Что в этом плохого? Уже спокойным тоном ответила Джи. - Хм... Терпеть не могу новеньких. Нахально огрызнулся незнакомец. -( богатенький сукин сын) подумало про себя девушка и прошла мимо парня. Незнакомец легко улыбнулся и пошол в кабинет на против приёмной. - Хм.. ( глупая уже 2 раз проходит нужный эй кабинет). Эхидно улыбаясь парень вошол в кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.