ID работы: 5032320

Усадьба директора

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Владимир Александрович Шамахов пригласил ее к себе на квартиру «ради обсуждения важных вопросов», Яна Сорокина вначале не поняла, чем обязана такой чести. Известнейший человек, чем-то внешне напоминавший легендарного Ельцина, влиятельное лицо и она, простая студента из некоего левого вуза, да притом даже не Питерского, а всего лишь Московского. Но приглашение было настолько властно написано, что ничего не оставалось, кроме как сесть на самолет и быстро отправиться в необходимое место. Усадьба Владимира Александровича отличалась хорошим вкусом и была построена в модернистском стиле. Пока что Яне все нравилось, и как пожилой охранник отворил ворота прямо перед ней, и как лично пожилой старче вышел встречать ее. «О, Яна, весьма наслышан», — сказал старый мужчина «Ээ-э-э, м-м-м», — не знала что и сказать студентка «Идем в мою игровую комнату, у меня есть что показать тебе» Как завороженная, Яна отправилась за старым директором СзИУ РАНХИГС. Они проследовали многочисленными коридорами, где в отсутствие освещения были размещены статуи рыцарей, подобные тем, что находились в личной усадьбе Януковича, и в отсутствие света это выглядело устрашающе. Наконец они вошли в весьма большую комнату, в которой света не было вовсе. Когда директор закрыл дверь и наступил полный мрак, Яне стало не по себе, но, с другой стороны, честь лично общаться со столь известной личностью оказалась слишком высока, чтобы просто попытаться бежать. Подавив страх, она обернулась в том направлении, где предположительно был Владимир Александрович. С его стороны раздавалось лишь слабое шипение. «Что ж, Яна, пора бы нам и приступить к… диалогу», — вкрадчиво произнес старый человек Яна была совершенно заинтригована, в то время как некие руки, вовсе не похожие по ощущениям на руки благого старца, а скорее на некоего тридцатилетнего человека, но при том отдающие некой слизью и скользкостью. Они привязали ее руки, а потом и ноги к некоему аналогу стола, а она слишком недоумевала, чтобы сопротивляться, пока не была полностью зафиксирована. Нечеловеческий страх полностью сковал ее голову, так, что закричать Яна никак не могла, в то время как конечности снимали с нее всю одежду, не останавливаясь перед тем, чтобы грубо порвать ее. В голове проплывали цены на одежду, которая заказывалась в наиболее элитных местах Москвы, но все равно не было сил закричать, хотя даже ежик, маленький лесной зверек, понял бы на этот момент, к чему идет дело Наконец над потолком по щелку зажглись тусклые лампы, покрытые стеклом оранжевого цвета. Мрачный свет от энергосберегающих светильников переполнил комнату и наконец-то Яна могла увидеть, что оказалась на некоем складе. В углах реально огромной комнаты было много приборов и станков, определить назначение которых было непросто. Несколько ящиков с гайками, метлы, в общем, типичное складское помещение. Прямо над ней навис старый Шамахов, и его лицо в свете оранжевой лампы приобрело совершенно инфернальное выражение. Он стоял прямо над Яной, созерцая ее сиськи, абсолютно раскрытые перед ним, а в районе штанов наблюдалось значительное движение, говорившее о том, что «младший лейтенант» директора просыпался и заступал на боевое дежурство. Наконец, Владимир Александрович слегка приспустил штаны, а затем резким движением просто разорвал на себе трусы, освобождая просто огромный, красный член. Впервые Яна видела его вживую, жуткая головка, казалось, смотрела единственным глазом на нее, а тело слегка извивалось. Он был поистине гигантским, даже самые выдающиеся члены афроамериканцев меркли по сравнению с ним. В голову Яне пришла мысль, что, возможно, это даже не обычный член, а некое существо, находящееся в симбиозе с человеком, настолько живым и самостоятельным он выглядел в своих движения. Казалось, это инопланетная тварь, которая готова превратить ее в живой инкубатор и начать с нее завоевание земли. Кожа члена вовсе не была похожа на кожу старика, и кожа на сантиметров пять-десять вокруг него, казалось, была кожей двадцатилетнего человека, а дальше становилась грубее и старее. Это выглядело устрашающе. «Ну что, впечатляет мой друг?», — смеясь неестественно молодым смехом, спросил директор «Ты отведаешь его сполна и пролитая кровь обильно напитает это место! Но сперва надо подготовиться» С этими словами Шамахов отправился в угол, а его член, все еще находясь в полностью горизонтальном положении, изогнулся, как змея, так, что головка смотрела куда-то вправо. Впечатление о том, что это змея, а не пенис, только усилилось. Девчонку натурально стало трясти, в то время как извращенец взял газосварочный аппарат и понес его обратно. «Не всякая дыра способна вместить Его дар», — говорил старик тихим, но едким голосом. Он разогрел аппарат и с его помощью начал нагревать и проваривать стенки влагалища и прямой кишки Яны. Тепло было на грани комфорта и становилось очень горячо, хотя и не достигало той температуры, которая была бы при реальной сварке. Процедура продолжалась порядка часа, в то время как девушка извивалась и старалась освободиться, Шамахов методично и хладнокровно продолжал «готовить» жертву. Температура медленно повышалось и, казалось, внутренности готовы начать гореть, когда инструмент сварочного аппарата перемещался по ним, но как ни странно, организм не чувствовал боли и приспосабливался к всё повышающейся температуре. Наконец аппарат был извлечен. Слегка поникший член, лежавший это время на одном из коленей старика, немедленно приподнялся и, резким движением, был вогнан прямо в вагину Яны. Там он стал двигаться. И движение было очень быстрым, Амплитуда и глубина проникновения всё повышались и повышались, наконец, по щелку, погас свет, но вовсе не стало темно, ибо член был раскален, как металл, и был белым, как будто его только что извлекли из кузнечной печи. Яну бросило в жар, в то время как член легко сорвал девственную мембрану и кровь полилась прямо на пол, а лицо Шамахова приобрело мечтательное выражение и на глазах молодело. Наконец член замедлил движение и скоро стал обычного красного цвета. Сухо улыбаясь, директор, чьи волосы вновь стали темными, а не седыми, а лицо сбросило лет так тридцать, заправил своего зверя в штаны, после чего освободил Яну. «Знаешь, Яна, сам Люцифер создал секс на заре времен, извратив план творца. Это источник его силы. И сейчас, когда люди променяли Бога на развлечения и неограниченные извращенные удовольствия, Его не победить никому! Каждый акт разврата увеличивает Его власть на земле, продлевает его нечестивую жизнь. А самым преданным он готов дать толику этой жизни тоже!» «И знай, скажешь кому-нибудь, никто не поверит. Видео было снято, но с меня, посредство мошен капчара, изображение перенесено на бомжа Василича. Выложим в интернет, вот потеха-то будет, а, Яна?» С этими словами директор удалился из комнаты.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.