ID работы: 5032366

Как правильно писать фанфики, чего лучше не делать?

Статья
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пособие для совсем ещё новичков и малышей на Фикбуке

Настройки текста
Многие новички задаются вопросом: "Как же написать хороший фанфик?" В этом пособии юному мальцу вы узнаете: 1. Как придумать название; 2. Как написать качественный фанфик; 3. Как не умереть со скуки, читая свой фанфик; 4. Как правильно выбрать жанр и фэндом? В этом справочнике могло бы быть ещё что-то, но, думаю, нормальным людям это не понадобится. Раз уж вы такой любознательный человек, что даже нашли это пособие, то давайте уже начнём. Первое, что вам нужно сделать - убраться на вашем рабочем месте. Если вы очень ленивый или слишком занятой человек, то можете нанять дворецкого или позвать маму. Хотя первое безопаснее. И дороже. Так вот, когда с беспорядком закончено, приведите в порядок и себя: причешитесь, оденьтесь в любимые вещи, устройтесь поудобнее. Хотя, без одежды думается легче, намного. Заварите очень горячий чай или не заваривайте вообще, чтобы не отвлекаться на него во время работы. Возьмите кусочек бумаги, неважно какой, хоть туалетной, ручку и начинайте придумывать сюжет и персонажей. А, впрочем, кому это нужно? Сразу садитесь за компьютер и пишите всё, что только придёт в голову. И не вздумайте исправлять ошибки, так намного веселей, и люди будут считать вас интересным, нестандартно мыслящим человеком. Когда история наконец написана, можно начать думать и о названии. Главное, чтобы хотя бы одно слово совпадало с сюжетом вашего фанфика, а второе можно просто взять из воздуха. Воздух же общий, верно? Теперь у нас есть оригинальная история с названием. Подождите-ка! А где же описание? Это же очень важно! Возьмите какую-нибудь умную цитатку из интернета и впишите её в описание, не забывая вставлять ошибки. Вы же нестандартно мыслящий человек всё-таки! Поздравляем, вы написали восхитительный фанфик и затратили на это очень мало времени! Не забудьте извиниться перед мамой за своё хамское поведение (денег на дворецкого у вас точно нет).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.