ID работы: 5032385

Коты-Воители. Жизнь и Смерть.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Зарождение рода или пролог.

Настройки текста
      Холод.Граница Племени Ветра и Речного Племени. Недавно тихая спокойная река плескалась у берегов, но сейчас тут бушуют волны. Яркая кошка отошла подальше от края. -Зачем… Ты меня сюда позвал? — спросила кошка. В глазах промелькнуло что-то странное… Это был страх? — зачем ты сюда привел меня и наших детей! Она взглянула на маленькие, но как две капли воды похожие, серые комки. Тем временем серый кот лишь холодно смерил котят взглядом. -Я хочу сказать что… — он оглянулся назад, но никого не увидел. — они не должны жить. -Ледяной Огонь… Ты в своём уме?! — кошка прыгнула к котята и загородила их всем телом. -Ты хоть думаешь о чём говоришь? -Да.-Ледяной Огонь подступил к ней.-Я намериваюсь это сделать. -Ты не посмеешь! -зашипела мать котят.-Я не—       Через секунду кошка покатилась вниз.Волны как пламя начали забирать на дно бедную кошку. Ледяной Огонь лишь презрительно смотрел на мучения подруги.после того как лапа когда-то возлюбленной в последний раз показалась из воды… Ледяной Огонь побежал вперёд.

***

Граница Грозового и Речного Племени. Ледяной Огонь не спеша бежал через границу. Теперь он изгой. Вскоре после смерти Ярой (именно так звали мать котят) соплеменники узнали страшную тайну кота и изгнали за кровожадность. После нескольких дней он решил что украдёт дочь…ночью, он прокрался в детскую и забрал Серую. Убежав он начал скрываться около границы. Ледяной Огонь бросил свою драгоценность около каких-то скал. Он надеялся что жертву никто не найдёт.Но этот изгой ошибался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.