ID работы: 5032386

Давай никогда не покончим с этим

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Так, о чем ты хотел поговорить со мной, Юри? - спрашивает Виктор, сидя напротив в халате. Короткая программа позади, и закончилась она не очень то и удачно, но Юри не собирается сдаваться так легко. С момента прихода Виктора, все поменялось, он стал другим, стал сильнее. Это было видно не только по прыжкам, которые он выполнял почти безупречно на тренировке, но и по самому поведению спортсмена. Он стал менее зажат, он открылся Виктору. Но, почувствовав, увидев то лицо Виктора, когда катали программу другие - это было самым худшим. Он улыбался. Странное чувство. Ревность? Нет. Юри понял, что Виктор скучает по прошлому, по тому чувству абсолютного чемпиона. Быть тренером - тоже бороться. Но это другая борьба, не та, по которой так скучал Виктор. Это угнетало и Юри. Понимание того, что по сути, Виктор здесь только из за него. Это он отделяет его от того чувства. Чувства абсолютного чемпиона. -Кхм, да... - Он был полон неуверенности, но наблюдать за этим тоже не мог. Нужно было что то сделать, и он знал, что именно. - В-Виктор. После финала Гран-при, давай по кончим с этим. Лицо Виктора резко изменилось. Он понял, к чему клонит Кацуки, но решил строить из себя "дурачка". - Покончим с чем? В голосе были нотки страха и беспокойства, но Юри еще не различает их. Или просто не хочет различать. - Со всем. Я вижу, как ты смотришь на лед, когда на нем выступают другие. И ты хочешь выйти на него. Стать чемпионом. Снова. Снова удивить всех, заставить восхищаться тобой снова и снова, но я отделяю тебя. Из за меня, ты не можешь быть счастиливым. - Юри, не говори ерунды. Я думаю сейчас, именно ты - мое счастье. - Виктор не знал, что нужно сказать, что бы закрыть эту тему раз и навсегда. Внутри все разрывалось при виде всей серьёзности Кацуки. - Нет. Ты говоришь это, что бы не подорвать мою решительность для завтрашнего катания. Но я завел эту тему, что бы все прояснить. - Кацуки еще не был настолько спокоен и серьёзен. Хотя, скорее всего, он пытался таким казаться, и у него это получалось, но только он сам знал, что внутри все будто кричит ему "Остановись, прекрати, хватит!". - Я хочу, что бы после финала ты уехал. Ты должен выступать, чувствовать лед снова. Я не хочу быть преградой... -Юри, я не могу уехать. - Перебивая, грубо выкрикнул Виктор, но Кацуки ничто не могло остановить. Виктор присел на корточки перед Юри и положил руки на его ноги , смотря в его глаза. - Виктор, это неправильно. Ты ведь хочешь снова соревноваться с ними, и тебя не должно ничего останавливать. Не должно быть никаких сожалений и преград. Я хочу, что бы ты был счастлив. Виктор, я ду... - Я не могу уехать!- Крикнул Виктор не в силах сказать что то еще. - Почему!? - Крикнул фигурист с надрывом, смотря прямо в глаза Виктору. - Потому что я люблю тебя! - Неожиданно для самого Виктора выкрикнул он. Юри замолк. Глаза расширились дальше некуда, сердце вот вот могло выпрыгнуть. Он не верил, что слышит это. Слышит это от Виктора. Лицо все больше краснело, и он будто выпал из реальности. Все плыло, напряжение было невероятным, да и Виктор ничего больше не мог сказать. Он прокручивал эту фразу в своей голове снова и снова, не понимая, что произошло. Они смотрели друг другу в глаза. Боялись оторвать взгляд, но долго так продолжаться не могло. - Юри, я...- Попытался нарушить тишину Виктор, но его остановили. Он почувствовал сладкий вкус мягких губ, и это были губы Юри. Сердце бешено колотилось. Время как будто остановилось. Виктор дотронулся рукой до затылка Юри и прижал его сильнее. Юри целовал его нежно, со всей страстью, что в нем была, передавая все свои эмоции, но воздуха предательски не хватало. Они не хотели прерывать это, хотели, что бы это длилось вечно. Расцепившись, они смотрели друг другу в глаза. Юри сполз с дивана на пол, не отрывая взгляда от Виктора. Они оба были растеряны, не знали, что дальше делать. Обняв Юри, Виктор чувствовал, как бьется его сердце. Казалось, этот момент лился бесконечно. Они были по истине счастливы. Никто и ничто не могло помешать им наслаждаться этим моментом. - Я тоже люблю тебя, Витя. - Робко произнес Юри, сильнее прижимая к себе Виктора и уткнувшись носом в его плечо. -Давай никогда не покончим с этим. -Никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.