ID работы: 5032391

Экскурсия в старый замок

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давным-давно, жили три подруги.Они были очень любопытными и любили всё мистическое.Их звали: Алина, Маша и Вика.Однажды их классу предложили отправиться на экскурсию в старый замок, где, как было написано в брошюре, жил великий, воинственный местный князь.Также там была описана легенда: много лет назад князь правил кроваво и жестоко.Но пришло время и народу надоело терпеть эти бесконечные насилия и под покровом ночи они отправились к князю с желанием отомстить.Перед своей смертью князь проклял этот замок и сказал: -Пусть вы и убьёте меня, но я буду жить в этом замке и каждого, кто осмелится ступить в мои владения, я убью! -с тех пор о замке и его правителе ходят разные слухи.Местные жители говорят, что ночью из замка слышатся душераздирающие крики и стоны, в окнах мелькают странные тени и вспыхивает свет. Конечно наши девчонки не удержались и поехали туда.Дорога была долгой, но весёлой, они шутили, придумывали всякие истории про этот замок.Вот они уже стоят у поржавевшего забора старого замка и с нетерпением ждали разрешения войти. -Итак, мы на месте-проговорил учитель-не отходите от экскурсовода и группы, бродить одним здесь может быть опасным. Воспользовавшись тем, что все отвлеклись на выслушивание истории замка, девчонки прошли в другую сторону замка. Пол длинного коридора был устлан красным, потускневшим от времени ковром.На стенах висело много картин на с как видно, другими князьями. Вскоре они наткнулись на какую-то комнату. -Интересно, а,что там? -спросила с любопытством Алина.Девчонки вошли в эту комнату и пройдя чуть дальше замерли.Весь пол был залит кровью, а на стене отпечаток руки и надпись«Убирайтесь отсюда! Иначе вас ждёт смерть!» -Ого! В этом замке явно что-то происходит! Мне конечно страшно, но я хочу узнать, кто это сделал.-сказала самая бесстрашная Вика.После её слов остальные девчонки приободрились и храбрая команда двинулась дальше. Они зашли в ещё одну комнату.По предметам и мрачной обстановке комнаты не трудно догадаться, что это пыточная.Вдруг, зазвенели цепи и послышались стоны и крики.Свет исчез как будто наступила ночь и девочки оказались в темноте. -Что происходит? -кричала Маша. -Это мне всего лишь снится! Ничего этого нет! -успокаивала себя Вика.Вдруг они услышали крик от которого, кровь стынет в жилах.Это была Алина.Она упала, её что-то тянуло за собой, она хваталась руками за старые доски ломая ногти.Подруги схватили её за руки, но они выскользнули и их подруга душераздирающе крича скрылась в темноте. -Неет! Алина! -закричали девочки плача и упав на колени обнявшись. -Мне страшно! -шепнула срывающимся голосом Вика.Вдруг они услышали страшный голос доносившийся из ниоткуда: вы вторглись на мою территорию и теперь поплатитесь за это! В темноте сверкнули жуткие налитые кровью глаза и в комнате вспыхнула вспышка света. С тех пор ни кто больше не устраивает экскурсии в этот замок и говорят, что в день, когда пропали девочки около замка видят их безутешные бледные призраки ищущие покоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.