ID работы: 5032438

Безболезненность снов

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что такое боль? Для меня, боль — это тень от фонаря на снегу в темную городскую ночь, мерное покачивание покрытых кристалликами льда деревьев. Боль — отколовшаяся от крыши и разбитая вдребезги сосулька. Боль — черная плесень, которая живет у меня в груди и с каждым днем днем становится все больше и больше, превращая плоть в гниль, а мысли — в бесполезный мусор.       Боль жжет глаза, но даже если их закрыть, то она не заканчивается и приходит со мной в сон. И каким бы он ни был, он не может заполнить эту пустоту, не может убрать эту гниль.       Но я продолжаю засыпать. Раз за разом, ночь за ночью я отыгрываю новые сценарии больного мозга, раз за разом проваливаясь в новые миры, истории, тела, жизни…       И на утро, когда звенит ненавистный будильник и невыспавшееся тело гудит и ноет, я не помню где я был. Я возвращаюсь в это отвратительно однообразное место, занимаюсь отвратительно однообразными вещами, играю роль отвратительно однообразного человека. И каждый гребанный раз, когда я просыпаюсь, я ненавижу этот мир, ненавижу себя, ненавижу само существование чего-либо. И вновь сплю, чтобы забыть, кто я и зачем я есть — моё существование бессмысленно, как и существование кого-либо другого.       Тело в состоянии покоя стремится остаться в покое. Я не хочу нарушать спокойное неведение сна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.