ID работы: 5032494

Немного о наказании Локи Тором

Слэш
R
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже некоторое время Тор не находил себе места, а всё потому, что ему казалось, что в жизни чего то не хватает, да и стал замечать, что его любовник Локи, стал смотреть не на него за столом, а на другой конец пиршественного зала. Эти мысли некоторое время не давали спать и заставляли соображать немыслимые картины измены Локи с тем придворным. Так, однажды пройдясь мимо сада, Тор заметил своего Локи в компании не трезвых парней, сексуальной наружности, причём одетых в одежду в облипку, и поверх доспехи. Решив поговорить с отцом по поводу одежды народа, Тор с тяжёлым сердцем пошёл на тренировку. Через некоторое время размышлений Тор, решил, что им с Локи не хватает разнообразия личной жизни, заодно и ему нужно наказать любовника с помощью "игрушек". И вот вечером у него появилась возможность всё осуществить, ведь не зря же он мотался по всем мирам в поисках интересных "приспособлений" для личного пользования. - Тор? Что это? - спросил Локи, обнаружив на кровати странного вида предмет, но присмотревшись, он понял, что это искусственный член. - Сегодня будет обоим хорошо, поверь мне... - загадочно сказал Тор. Локи, раздевшись, всё же лёг на кровать и присмотрелся к комнате внимательней, обнаружив зеркальный потолок и ещё несколько предметов на столе. С опаской посмотрел на Тора, но всё же тихо хмыкнул, так как догадался, что тот решил разнообразить их отношения. И, правда, стоило только Тору раздеться, как он сразу же приступил к практике использования "игрушек" на партнёре. Локи же, не ожидавший подвоха от мирного любовника был удивлён напору того в области его гениталий. - Ты выглядишь напряжённым, расслабься, - советовал Тор, сжавшемуся любовнику. - Тор, может не надо, - тихо сказал Локи, видя, как к его смазанной заднице приближается толстый искусственный член из бивня мамонта. - Надо, ещё как надо, - медленно говорил Тор, уже орудуя искусственным членом в заднице партнёра. - Что я сделал?! - стал догадываться Локи, после того как невероятного размера искусственный член вошёл в его зад. - Ничего, почти ничего, нет, совсем всё! - говорил паузами Тор, увлечённо шаря искусственным членом в заднице Локи и гладя все, что попадается по пути, особенно уделял внимания стратегическим мягким местам. - Давай решим всё мирно? Я ни с кем не был! У меня был только ты! - истерически кричал Локи, когда Тор ошибался с применением члена и задевал чувствительное место, пораненное на тренировке. - Догадался? Я так и думал... - сказал Тор и вытащил искусственный член, и стал поглаживать и целовать пораненное место, которое сам ему и поранил. - Тор, я серьёзно клянусь, что ни с кем не спал кроме тебя! - выл Локи, цепляясь за простыни и подставляя зад под начавшиеся усиленные ласки. - Хорошо, - сдался Тор, перевернул Локи, загнув его ноги почти на плечи, стал входить своим эрегированным членом в растянутое хорошо смазанное отверстие партнёра. Через некоторое время, кончив в зад партнёра, Тор сам стал подставляться под ласки Локи, который сегодня был очень нежным. Перевернувшись на живот и позволив Локи кончить в свой зад. Тут он неожиданно вспомнил в какой компании застал Локи, расспросив того и получив невнятный ответ, Тор, решил испробовать на Локи ещё какие-то мини кандалы и плётку, заботливо приобретённые на рынке. Но особенно ему понравился обтягивающий наряд: начинающийся от груди, утягивающий талию и таким образом выставляющий задницу на показ. Налюбовавшись на любовника и примерив ещё несколько вещей, кончивши ещё пару раз, в также получив заверения Локи, о том, что не будет смотреть ни на кого, Тор, решил, что им, всё же иногда, нужно разнообразие в личной жизни. Локи, после этой выматывающей ночи, решил, что им нужно просто чаще быть вместе, чтобы обойтись без "пыток" разными секс вещами. Но через пару лет они всё же нашли компромисс с "игрушками" Тора и ожиданиями Локи в отношении секса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.