ID работы: 5032525

Любимый Граф

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любимый Граф(так и называется)

Настройки текста
Примечания:
      Был Новый год,на часах уже 11:30 и все суетятся,кто что-то из еды принесёт,кто что-то со стола возьмёт,а остальные речь президента слушает.И так все терпели до 12:00.И тут бум-бум часы в телевизоре звенят,и все начинают звенеть бокалами.После того,как все выпили,каждый начал дарить друг другу подарки.И Сиэль подошёл к Пинки и сказал: -Пинки,можешь подойти к ёлке? -Конечно,сказала она весёлым и задорным голосом.Пай ожидала что он подарит ей подарок. -Да,Сиэль,я слушаю. -Пинки...Пай...я долго...думал...и-и-и... -И что,сказала в недоумение Пинки.Но её сердце чувствовало,что он хочет сказать что-то приятное. -Всё,соберись,сказал он себе,и сжал руку в кулак,так что кровь прекратила поступать! -Я люблю тебя.И он пронзил её губы страстным поцелуем.Только Сиэль целовал её нежно и аккуратно,ему казалось что если немного надавить она растает.Он почувствовал тепло в её губах.       А вот Пинки находилась в каматозном состояние.Ей было приятно и конечно же ,она ответила взаимностью.       Спустя несколько минут Сиэль начал покрывать её шею поцелуями.Немного облизывая и прикусывая.       Пинки решила ответить взаимностью и укусила его за мочку.       После Нового года они стали парочкой и некогда больше не расставались!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.