ID работы: 5032530

Никогда не спорь с Поттером!

Слэш
NC-17
Завершён
389
автор
Perfect bastard соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 12 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Внеурочное время. Гриффиндорская гостиная. Крыло мальчиков… — Что, Уизли, испугался? Снова пропускаешь свой ход! — сказал Теодор Нотт, сидевший прямо напротив рыжеволосого в их импровизированном кругу. Но гриффиндорец, настойчиво проигнорировал ехидный комментарий, про себя отметив: «Опять эти чертовы слизни проявляют свою истинную слизеринскую натуру! Вот же ж…» — Твоя очередь, Гарри, — невесело буркнул Рон другу, сидящему рядом, при этом зло зыркнув на обидчика. — Я пропускаю ход еще на один круг. — Итак, Дракоша, правда или действие? — ухмыльнулся Поттер, замечая гневный румянец на бледных щеках. — Я же просил не называть меня так! — вспыхнул Драко. Его злило это прозвище. — Действие. Все присутствующие удивленно загудели, а кто-то даже присвистнул. — Ну что не так? — возмутился Малфой. — Я уже и «действие» выбрать не могу. — Но ты же не любишь «действие», малыш, — сказал Гарри и это не осталось незамеченным. — О, как это мило, — растаял Блейз. Однако не все и даже не многие разделили его мнение, выдав что-то похожее на фырканье. — Действие, Поттер, действие! — проигнорировав реакцию окружающих, воскликнул блондин. — У тебя последний шанс передумать… — Поттер, еб твою налево! Я просто хочу свое задание! — начал потихоньку закипать Малфой. — Хорошо-хорошо, не пыхти. Раз ты так просишь… Завтра холодный слизеринский принц станет принцессой. Ты должен будешь целый день проходить в клетчатом килте цвета твоего факультета. Так же ты должен будешь надеть белые гольфики выше колена и такую же белую рубашку. А на все возмущения учителей, отвечай, что изучаешь шотландскую культуру или что-то в этом роде. Я знаю, что ты справишься! Ты у меня такой выдумщик. — после фразы Гарри поставил такую жирную точку, запечатлев на кончике аккуратного носа легкий поцелуй. Но всегда есть люди, которые никогда не замолкают и любят испортить приятный момент. В нашем случае это Рон! — Ребят, я не пойму, у нас тут «Правда/действие» или какой-то гей-клуб? — Эй, парни, кажется наш Рональд Уизли — гомофоб! Ничего, сейчас мы это исправим… Засоси! Засоси! Засоси! — Теодор орал до тех пор пока его не подхватила вся гриффиндорско-слизеринская компания. Все кроме Уизли. А когда все переключились на «Горько!..» рыжеволосый не выдержал и пробубнил себе под нос: — Годриковы подштанники! С какими придурками я общаюсь?! Мерлин, дай мне сил…

***

Утро началось в подземельях «Слизерин» мрачно, так как солнечный свет туда практически не попадал. Драко Малфой проснулся на редкость в отличном настроении. Он потянулся, наслаждаясь уютным теплом и мелкой дрожью, разливающимся по его телу приятной негой. Он еще немного поворочался, продолжая нежиться в теплой постели, и все-таки решил встать. Оглядевшись вокруг, блондин понял, что проснулся в комнате уже один. «Дамблдора мне под кровать! Кажется я опоздал! Но почему меня никто не разбудил? Гррр, Забини, Мерлинов сын! Только попадись мне на глаза… Тоже мне, друг еще называется.» Парень вскочил на ноги и стал в одних темно-синих боксерах бегать по комнате в поисках своей одежды. В его голове всплыла странная фраза из детского мультика: «Помогите Драко найти свою одежду.» Он усмехнулся своим странным мыслям. Но почти в ту же секунду его ухмылочка пропала с лица, а его глаза округлились, превратившись в два больших серых блюдца. На деревянном стуле у его кровати акуратной стопочкой расположились зелено-красная шотландская клетчатая юбка, на ней лежала идеально белая рубашка. На полу под стулом стояли лаковые черные ботиночки. «Так, а это еще что такое?» — Малфой заметил между юбкой и рубашкой что-то белое. — «Мерлинова борода! Это что, девчачьи гольфики?! Я совсем забыл про тот спор! Мальчик-Который-Озабочен совсем ударился своей лохматой головой! Гольфики, Поттер? Гольфики?!» — Драко покраснел от злости и начал пыхтеть, прямо как Хогвартс-экспресс. Он еще раз окинул взглядом свою одежду на сегодняшний день, подольше задерживаясь на гольфиках. «Значит не блефовал…» Делать нечего. Чтоб он, Драко Малфой, ребенок из чистокровной, благородной семьи испугался? «Пфф, вызов принят, Поттер!» Буквально через пол часа слизеринец уже стоял в общей гостиной с, как всегда, аккуратно уложенными, платиновыми волосами, в белой рубашке, гольфиках чуть ниже колена, лаковых черных ботинках и шотландской клетчатой юбке. «Сегодняшний день обещает быть очень интересным!»

***

Всвязи с заменой должен был быть первым урок предсказаний. Так что Малфой не капли не боялся, что с него снимут баллы за опоздание, однако все равно поторопился. Оказавшись у заветной двери он тихо открыл ее и, к своему счастью, не был замечен. Профессор Трилони что-то бубнила у последних парт, склонившись над какой-то чашкой. «Опять предсказания на кофейной гуще?» — только и предположил Драко. Пройдя вглубь кабинета по направлению к засыпающему Блейзу, но его взгляд уловил общее состояние одногрупников и когтевранцев, с которыми и проходил первый урок. Когда Малфой проходил вдоль парт, его сопровождали насмешливые и удивленные взгляды, а так же порция несдержанных смешков. «Ну опоздал немного и что?! В чем юмор?» — Драко откровенно не вникал в происходящее, как вдруг кто-то буквально заставил его своей дерзкой насмешкой оглядеть себя. Зря… «Святой Салазар! Да что ж это такое? Как я мог забыть о споре? Снова.» — Малфой стыдливо покраснел, быстро пройдя на свое место рядом с Забини. — Эй, чувак! — блондин довольно грубо потряс до этого мирно спящего друга за плечо. — Ты какого хера меня не разбудил? — А? Эм… что? О, Драко, а ты что здесь делаешь? — прямо спросил Блейз, все еще не отойдя ото сна. — Я бы тоже хотел задать тебе этот вопрос. Что ты тут делаешь, когда должен быть уже за пределами замка? Какого Мерлина ты не разбудил меня?! — если сильно поиглядеться, то можно было бы увидеть, как над Малфоем поднимается струйка серого дыма. — Ой, а что это на тебе надето? — вопросом на вопрос ответил, кажется совсем не испугавшийся Блейз. «Так, еще один склерозник…» — Проехали.

***

Все остальные уроки прошли довольно предсказуемо. Буквально каждый учитель спросил о его внешнем виде. Все время он отвечал что-то типа: «я просто люблю шотландцев» или «ну, красивая же юбка». За весь день со змеинного факультета сняли в сумме 100 баллов. Сказать, что он был расстроен — значит ничего не сказать! Он был зол. Зол на всех! На Гарри в частности. Поттер за целый день ни разу не подошел к блондину. Малфой даже мог поклясться, что шатен не был на обеде. Зато к слизеринцу липли все остальные от малолеток-первокурсников до самого Дамблдора. Многочисленные насмешки от учеников и презрение смешанное с недовольством от старшего поколения. Да, за этот день Малфою не раз пришлось краснеть. И на последний в этот день урок он отправился с мыслью: «Вот кончатся уроки и скончаешься уже ты, Поттер!» В связи с изменением расписания, последний урок должен был быть у Снейпа. Зелеварение с Гриффиндор! Какая же все-таки забавная штука — жизнь… «Еще не известно, кто скончается быстрее: я или Поттер?» Оказавшись в затемненном помещении подземелья Драко вместе с Блейзом обосновались на своем уже привычном месте — на предпоследней парте третьего ряда. Профессор Снейп не заставил себя ждать. Он вошел в класс ровно за минуту до звонка, — «Какой, мать твою, пунктуальный», — и, не взглянув на учеников, вошел в свою кладовую в тот же момент начав чем-то шуршать, очевидно подготавливаясь к уроку. Прозвенел звонок и Снейп, как не в чем ни бывало вылез из кладовой и уже приветствовал своих учеников грубым, скользким и надменным взглядом, от которого неприятный холодок пробегался вдоль позвоночника. После разрешения сесть, зельевар оценивающе пробежался по всем присутствующим. В основном под прицел декана Слизерин попали ученики его факультета. Однако Снейп резко развернулся к доске, записывая тему урока «Восстановительное зелье. Как Залечивание телесных повреждений разной степени тяжести.» Драко уже начал радоваться, что ему ничего не сказали и ликовал, думая: «Наконец-то все скоро закончится!» Но не тут-то было… — Мистер Малфой, что это на вас надето? — повернувшись обратно спросил зельевар. — Это что, юбка? Если ваш отец вдруг узнает, что его единственный наследник переодевается в девочку, то вам уже никакое восстановительное зелье не поможет, даже если его сварю я. Класс дружно заржал, заставляя Драко вжать голову в плечи и покраснеть. И даже Блейз, сидящий рядом тихо посмеивался. «Вот еще, друг называется!» Во всем кабинете не смеялся только один человек, виновник всего этого цирка — Гарри Поттер. Он только плотоядно смотрел на стройные, скрещенные под стулом и сложенные вместе, ножки блондина, изредка облизываясь и улыбаясь. В ответ на взгляд Поттера, Драко метал в его сторону молнии. — Тишина! Всем замолчать! — наконец вразумил учащихся профессор. — Что касается вас, мистер Малфой, в таком непотребном виде в мой кабинет вам вход закрыт. А пока… пятнадцать баллов с Слизерин! — со всего класса послышались недовольные возгласы однокурсников Драко и их тихие угрозы, в то время, как гриффиндорцы продолжали тихо посмеиваться. — Но в следущий раз вы так просто не отделаетесь. Итак, продолжим наш урок…

***

После урока все учащиеся, быстро собрав свои вещи, радостно выбежали из кабинета. Все, кроме Гарри и Драко, оставшихся один на один в пустом помещении. Все верно, Снейп тоже покинул подземелья, направившись прямиком в свой кабинет. — Ну что, тебе понравилось ходить сегодня в юбочке? — улыбаясь, спросил Поттер, подходя к злому, как черт Малфою. — Безумно! И сейчас я тебя совсем не ненавижу, — в привычной себе манере съязвил тот. — Ну, Дракуля, это же был уговор. Не дуйся на меня, я же так тебя люблю! — стал оправдываться Гарри. — А хочешь, я искуплю свою вину? — И как же? — все еще стоя отвернувшись от Поттера, со все ещё скрещенными на груди руками. — Ну я спосебен на многое… — подойдя со спины, Гарри обнял Драко, скрестив пальцы рук на его животе, и притянул к себе вплотную так, чтобы парень почувствовал его стояк. — Так чего ты хочешь, любимый? — Ну раз ты так говоришь, то я хочу тебе за все отомстить! И раз уж мне выпала прекрасная возможость, я это сделаю! — блондин, ухмыльнувшись, потерся попкой о промежность гриффиндорца, отчего тот тихо прошипел, закусив губу. — Сегодня я буду всем руководить, и ты не посмеешь ослушаться. Сколько раз ослушаешься, столько пальцев я засуну в твой девственный задик! Поэтому если не хочешь быть оттраханым, сегодня будешь подчиняться мне! — Хорошо, Дра… мой господин. Я это заслужил, — подхватил игру шатен. — Чего хочет хозяин? — Я хочу, чтобы для начала ты сделал так, что смог бы кончить только с моего разрешения, — в роли главного Малфой чувствовал себя не в своей тарелке. Он предательски покраснел, отдавая приказ, что не осталось незамеченным. — Как прикажет мой господин, — лукаво улыбаясь, Поттер эротично закусил нижнюю губу и стал расстегивать свои брюки, спуская их вместе с бельем сразу до колена. Драко невольно облизнулся, рассматривая красную головку с сочащейся смазкой. Так и захотелось слизнуть прозрачные капельки, после чего вобрать в рот только головку и высосать из нее все соки, но он отдернул себя: «Не сегодня!» Тем временем Гарри, наколдовавший щелковую золотистую ленту, уже завязывал ее вокруг своего члена у основания. Теперь на его члене красовалась золотой бантик, ну прямо настоящий подарочек. — Что теперь, хозяин? — спросил Поттер, нагло ухмыляясь. — А теперь… теперь… — Драко слегка растерялся. «Так возьми себя в руки и не будь тряпкой!» — Теперь, прояви фантазию и продолжай доводить меня до оргазма разными способами, пока я не остановлю тебя. Я хочу снять напряжение! — С удоводьствием, мой господин! — Гарри похабно улыбнулся своему смущенному парню, плотоядно облизываясь, и стал подходить к Малфою. Подойдя в плотную, шатен, не церемонясь, стал целовать-кусать тонкую бледную шею, одновременно с этим снимая белую блузку. Блондин млел от горячих прикосновений пальцев к своей коже, теплого языка и мягких губ к своей шее, груди, сверхчувствительным соскам. Как ему нравилось, когда Поттер ласкал его соски, которые были очень чувствительными, что считалось большой редкостью среди парней. Но сладкая пытка оборвалась, и Гарри двинулся дальше, спускаясь поцелуями к низу живота. Однако, собрав всю свою оставшуюся смелость в кулак, Драко жалобно попросил: — Я хочу, чтобы ты… — но на полную фразу его не хватило. — Что вам угодно? Я не понимаю. Мой господин должен сказать, чего он хочет, — шатен уже догадался, что хочет от него Драко (все же не первый год вместе), и поддел правый сосок, слегка зажимая его двумя пальцами, вырывая у Драко пошлый стон. — Только не прикидывайся, что ничего не понимаешь, Поттер! — блондин пытался выглядеть разозленным, но шатен продолжал истязать его сосок, пощипывая покрасневшую твердую плоть. — Ладно… Прошу поласкай мои соски! Дважды просить не пришлось. В ту же секунду чужой язык прошелся по истерзанному соску, вырывая из груди еще один стон. — Хм, какой чувствительный! — ухмыльнулся Гарри, вбирая горящую возбуджением плоть в рот и посасывая. Малфой порнушно стонал, выгибаясь навстречу нехитрой ласке, но шатен, напоследок прикусив заласканный сосочек, отстранился. — А что если я сделаю вот так… — предположил Поттер, дуя на набухшую раскрасневшуюся горошину, вызывая у Драко вскрик. — Если ты продолжишь, то я… — всхлипнул тот. Но гриффиндорец уже его не слушал. Он перешел ко второму соску, продолжая ласкать первый пальцами. И когда Гарри особенно сильно прикусил вторую горошину, слегка оттянув ее зубами, Драко забился в оргазме, выгибаясь так, что Поттер даже испугался, как бы его «гимнаст» не переломился. — Черт, ты кончил только от ласки сосков! Только посмотри на себя, какой ты развратный мальчик. Блять, видел бы ты сейчас себя со стороны — выглядишь таким затраханным, моя ты шлюшка! Даже не представляешь, как я тебя хочу, — зашептал разомлевшему красному, как помидор, блондину на ухо, то и дело прикусывая мочку — ещё одна его эрогенная зона. — Я тоже хочу тебя, но сегодня ты наказан, поэтому продолжай меня возбуждать. — Что хочет мой лорд теперь, ммм? — целуя слизеринца в губы, нежно покусывая то верхнюю, то нижнюю. — Я… хочу… чтобы ты… мвх… сделай мне минет, пожалуйста! — умолял Драко в перерывах между поцелуями. Поттер не стал отвечать, он без особых усилий поднял парня на руки, усаживая на парту. Он сразу же стал опускаться поцелуями к низу живота и, дойдя до кромки юбки, спустил с парня промокшее белье и встал на колени, задирая клетчатую юбку и скрываясь под ней. Драко не мог видеть, что делает гриффиндорец, теперь он мог опираться только на свои ощущения. Он чувствовал, как его плоть проникает в жар рта его любовника, как тот начинает двигать головой, и самому Малфою оставалось только откинулся назад на локтях, продолжая стонать, прикрывая от удовольствия свои помутневшие от желания глаза. Но вскоре блондин почувствовал, что вот-вот кончит, и остановил Поттера, увлеченно ласкающего его плоть, схватив того за волосы и несильно оттянув назад, заставляя того выпустить член изо рта. — Пожалуйста… остановись, иначе я сейчас снова кончу! — всхлипнул Драко, смотря на своего парня. — Я хочу, чтоб ты трахнул меня! Возьми меня, прошу! — прохрипел блондин севшим голосом. — Мое дело подчиниться! — Гарри расплылся в хищной улыбке, стаскивая слизеринца с парты и стявя его на пол, перегнув через столешницу и задрав мешающую сейчас юбку. — А теперь, красавица, оттопырь свою чудную попку и покажи мне свою дырочку, — Малфой бесприкословно, но не без смущения, выполнил просьбу партнера, пошире расставляя ноги и дрожащими руками разводя ягодицы. — Я безумно хочу тебя, сил терпеть нет! Но я думаю еще тебя помучать. Буду долго тебя растягивать, пока в тебе не будут спокойно двигаться четыре пальца. — Только попробуй, Поттер, иначе после уже в тебе будут двигаться четыре моих пальца! — злобно прошипел Драко. — Эх, ну что ты за человек такой! Уже и пошутить с тобой нельзя, — обманчиво-обиженно пробубнил Поттер, кусая Малфоя за бледную ягодицу, от чего тот вскрикнул. В следующее мгновение Поттер, не церемонясь, ввел сразу два смазанных пальца, сразу же начав ими быстро двигать. Развратные стоны разносились по всему помещению, грозя быть услышанными во всем подземелье. Вскоре в слизеринце работали уже три пальца, затем и четыре. — Пожалуйста, трахни меня! Вставь. Я хочу твой член! Умоляю, Поттер, — заскулил блондин, сильнее оттопыривая задницу. — Как прикажет мой господин, — вытащив пальцы, шатен резко ворвался в разработанное отверстие, совершая пару пробных движений. — Можно мне снять ленту? — Пожалуйста… делай что хочешь, только не останавливайся! — заскулил парень, пытаясь насадиться на плоть сильнее. — С удовольствием! — и, стянув наконец ленту с облегченным вздохом, гриффиндорец возобновил быстные движения бедрами, предварительно заткнув черезчур шумного Драко ладонью. Долго не выдержал не один, быстро кончая и обессиленно валясь на парту. Они уже не боялись, что их кто-то услышит или увидит, но все же, в целях предосторожности, оделись, с помощью магии освежив помятую и порядком пострадавшую одежду. Немного отдышавшись, Гарри наконец подал голос: — Ну что, может свалим, пока Снейп не пришел? — Давай, я только… — договорить ему не дал настойчевый поцелуй его парня. Гарри провел рукой по его красной щечке. — Как же я люблю те… — хотел было сказать Поттер, но… — Что это вы творите? Мистер Поттер, что вы собирались сделать с мистером Малфоем. Уж не драку ли вы тут затеяли. Ошарашенный Драко вмиг отлетел от хихикающего Гарри. — Профессор Снейп, как же вы могли такое подумать? Мы близкие друзья, — сделав акцент на слове близкие проговорил гриффиндорец. — Ну-ну… — Северус подозрительно осмотрел растрепанных красных парней. — А теперь марш по своим комнатам! Пока я не отправил вас к директору. — Есть сэр! — в голос ответили парни, выбегая из кабинета и весело смеясь. Отойдя на приличное расстояние Малфой остановил гриффиндорца рукой, вставая лицом к лицу, и серьезно произнес: — Больше никаких эксперементов, тебе ясно, Поттер? — Как скажешь, моя принцесска! — смеясь Гарри приобнял Драко и слегка опрокинул на руку, словно в танце. Секунд пять парни смотрели друг другу в глаза, но потом Малфой тоже улыбаясь притянул к себе свою любовь, сливая уста в сладострастном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.