ID работы: 5032550

Love as expensive crystal, you with it be cautious

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Познакомились мы летом. 20.06.2011. Захожу в ВК. И там сообщение от Али. А.- Пошли на речку? М.- Го. А.- Мы будем не одни. М.-Хмм... И с кем же? А.- Секрет. М.- Ну ладно, я собираться, буду через 20 минут. А.- ок. Так иду находить свой купальник. ЕЕЕ, нашла, он чёрного цвета, честно обожаю чёрный. Одеваю его, и собираю вещи. Собрав вещи я одела джинсовые шорты и чёрный топ. Обуваю босоножки и выхожу. Закрыв дверь, я включила музыку и пошла. Вот я уже во дворе Алии. Смотрю на подъезд там двое каких-то парней и она. Иду к ним. Подхожу,Аля меня обнимает и говорит: А.- Итак, мальчики это моя лучшая подруга Маринетт, не обижать, а то ПОЛУЧИТЕ. Они засмеялись и поздоровались со мной. Беленького вроде зовут Адриан, а коричневого Нино. "А Адриан нечего"- подумала я. Я предложила уже пойти, а то че мы стоим. Все согласились и мы пошли. Дошли мы до речки за минут 15. Я шла и молчала, а эти что- то бурно обсуждали. Я не обращала на это внимание. Когда мы дошли до нужного нам места, мы положили на землю покрывало и начали раздеваться. Мы с Алей пошли к реке, а мальчики решили попозже искупаться. Мы с Алей подошли к реке и тут она спрашивает: А,- Ну, как они тебе? М.- Довольно симпатичны. Она нечего не ответила, и мы пошли все глубже. Я предложила побежать вместе на счет три. Один, Два, Три. И мы побежали. Мы плюхнулись в воду и заорали от холода. Смотрим на пацанов они там сидят и ржут. Выхожу из воду и подбегаю к ним, беру быстро обоих за руку и введу воду. Кида. их в воду и убегаю от греха подальше. Добегаю до кого-то дерева и останавливаюсь. Смотрю, а ко мне идет Адриан. А.- Малышка, Не охренела ли ты часом? Ласково говорит он. Он подошёл ко мне вполотную. М.- Дай-ка, подумать... Нет. А.- Я думаю, да... Я не успеваю ответить, как он меня целует. Так трепетно и нежно, не знаю почему, но отвечаю на поцелуй. Руки кладу на его шею. Он меня поднимает,я же обхватываю его тело ногами. Я отрываюсь и нечего не поняв говор. ему: М.- Ты с дубу рухнул? Ты за хрена меня поцеловал? А.- Крошка, тебе же понравилось сама же ответила на поцелуй. М.- Яяя... Придурок. Ухожу от него и иду к ребятам. Сажусь на покрывало и рядом со мной садиться Адриан. Он рукой обхватывает мою талию. Убираю его руку и ложусь. Прошло минут 20, и я решаю искупаться. Захожу в воду она такая же холодная. Смотрю,в далеке Аля. Захожу быстро в оду и падаю в нее. Немного привыкнув к ней плыву к Алии. Я ей предлагаю что бы пусть нас они покидают, на завет их. Адриан будет меня поткидывать, а Алю Нина. Адриан быстро окунаеться в воду я быстро встаю на его спину, он встаёт, а я прыгаю. Это было супер. Так продолжалось очень много раз. Побыли мы на речку до 17:00. Вот мы уже собрались и уходим. Проводим Алю все расходимся кто-куда. Нет, Адриан решил проводить меня. Ад.- Слушай, может пойдешь сегодня с нами гулять? М.- Почему бы и нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.