ID работы: 5032550

Love as expensive crystal, you with it be cautious

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
* Утро* Открываю глаза, чувствую руки на своей талии. Смотрю Адриан еще не проснулся. Беру телефон и залезаю в разные сети. Через минут 15 я захотела послушать музыку,беру наушники, включаю песню из группы Twenty On Pilots, и лазаю в интеренете. Время уже было 10:00, а ,Адриан так и не проснулся. Решаю разбудить его. Целую в шею, он начал шевелиться. Поднимаюсь выше, целую за нижнею губу, немного оттягивая ее. Начал улыбаться. Теперь уже целую в губы, он улыбается. Отстраняюсь и говорю: Мари.- Доброе утро! Ад.- Добрее не бывает.- Он берёт телефон как и я. И мы сядим за телефонами. Я думаю, может пригласить Алю? Мари.- Аль, не хочешь ко мне приехать? Я сейчас скину адрес. Аля.- Ок, через час буду с Нино. Говорю Адриану. Мы встаем, идем по отдельности в душ. Одеваемся, убераем дом, завтракаем. Осталось 10 минут, вроде все готово, вино тут, закуски тоже. И вот уже ля здесь. Открываю дверь, обнимаемся и говорю проходить в дом. Аля можно сказать просто офигела от такого дома. Аля.- Ребят, да я вижу вы подготовились.- Говорит Алия показываю на вино. Мари.-Да, так как ты никогда не откажешься от бутылочки вина. Алия.- Это ты верно подметила. Мы направились к дивану, при этом захватив телефоны. Адриан открывает вино и наливает по бокалам. Один дает мне,а другой Али. Мы отпиваем глоток. Вкусное. Мальчики садятся с нами, ложусь на его колени. И мы все разговариваем на разные темы. Когда бутылочка стала пустой, я предложила сыграть в бутылочку на поцелуи. Все согласились, и первый решил крутить Нино. Попало на меня. Ух... Мы чмокаемся, и я кручу. Попадает на Алю, я целую ее в щёчку. Прокручивает Аля, и попадает на Адриана, она чмокает его. Когда нам надоело играть, мы решили посмотреть фильм. Досмотрев, мы пошли что-нибудь с Алей приготовить. Решили мы приготовить коцудон( Японское блюдо) Сделав коцудон,мы взяли еще одну бутылку вино и разлили по бокальчикам. Выпив, мы решили поехать в клуб в 12 часов ночи. * 10 минут спустя* Мы уже в клубе. Входим и идем к бару. Аля заказала себе коньяк, а я решила заказать коктель. Выпив, заказываю еще, и еще. Я уже шатаюсь. Иду на танцпол, и начинаю танцевать в ритм песни. Смотрю и нигде не вижу Адриана. Где он? Наверное где-то в клубе. Танцую, ко мне подходит какой-то парень. П.- Привет, потанцуем. Мари.- Ну, давай. Начинается медляк. Он берет меня за талию, я ложу ему руки на плечи. И вдруг его руки опускаются ниже. Что он делает? Поцелуй. И вдруг входит Адриан. И видит всю эту картину. Подходит к нам и как ударит ему по лицу. Он берет меня за руку и уводит. Садимся в машину и я говорю. Мари.- Я хотела его ударить!.-Пьяно и виновато говорю я. Ад.- И почему же не ударила!?- Злым голосом говорит он. Мари.-Я... Ад.-Видимо тебе понравилось! Мари.-Нет!-кричу я. Ад.- Ахаха, так и поверил. Мари.- останови машину. Ад.- Нет. Мари.- Я сказала останови!- Кричу я. Ад.- Нет. Мари.- Ладною-говорю я. Оттягиваю пояс и открываю дверь машины. Машина вдруг останавливается и я падаю на ноги Адриана. Мы смотрим драг на друга. И он нагибается и целует меня. Встаю и сажусь на его колени. Целую нагибая его. Его руки блуждают по моему телу. Он ложит меня на кресло где я только-что сидела. Снимает футболку и целует шею. А дальше вы сами знаете... Из машин доносились много стонов и вздохов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.