ID работы: 5032582

Ты любил курить, а я любила тебя.

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова делая глубокую затяжку, парень опускает руки со сбитыми костяшками на холодные перила и смотрит на ночной город. Все люди бегут, куда-то торопятся, а парень стоит на холодной крыше в одной лишь черной футболке, рваных джинсах и с ссадинами на лице и курит очередную пачку любимых «Winston». В голове крутиться лишь одно «Как. Все. Бесит.» На улице холодно на столько, что помимо дыма изо рта идет пар, но у парня все кипит внутри, все прожигает и он просто не замечает этот холод. Девушка тихо поднимается по лестнице на крышу, надеясь увидеть там его. Она отправила ему кучу сообщений, но кроме игнора, ничего не получила в ответ. Она переживала за него. Он заступился за нее. Начал драку с парнями, которые начали приставать к ней. После этого он послал ее. Просто послал на хуй. Сказал, чтобы она больше не появлялась в его жизни никогда. Сказал, что она портит всю его жизнь. Было больно, обидно на столько, что хотелось плакать, слезы сами скапливались в глазах, но она подняла на него взгляд и улыбнулась «искренне», а потом сказала тихое: «хорошо» и ушла. Слезы текли сами. Она молча шла и утирала слезы рукавом растянутой кофты. А парень сзади так и остался смотреть ей вслед. Наивно наверно думать, что он захочет сейчас ее видеть, снова, но она упорно поднимается на эту крышу. Она видит его, стоящего к ней спиной, опустившего голову и снова делая затяжку. Она не любит сигареты, не любит дым, но он окружает его всегда, она смирилась и полюбила этот его запах. Она медленно начала подходить к нему и слегка коснулась его плеча рукой, отчего тот немного вздрогнул. Он узнал ее. Сразу узнал. -Юнги. – прошептала девушка. Слезы снова начали застилать глаза. -Заткнись. – грубо сказал парень и скинул руку девушки с плеча, снова делая затяжку. -Юнги. – снова позвала его девушка, слезы уже текли по щекам, и девушка изредка тихо всхлипывала. -Заткнись я сказал! – грубо кричит парень и резко поворачивается лицом к девушке. Смотрит на нее глазами полными ненависти. Больно смотреть в них, но девушка смотрит, своими красными глазами, в которых кроме любви и беспокойства ничего нет (и никогда не будет). – Ну и нахуя ты пришла? Я же сказал, чтобы ты убиралась! – парень снова отворачивается и встает так же, как стоял минуту назад. Девушка молчала. Она не знала, что ответить. Можно было сразу догадаться, что приходить сюда было ошибкой. Она не знала, что должна сказать, поэтому молча подошла к нему ближе и обняла его со спины. Парень напрягся всем телом, а через несколько секунд опомнился и оттолкнул девушку от себя. -Да что ты творишь, черт возми?! – он смотрел на нее со всей злостью, что у него накопилась. – Зачем ты пришла сюда? Зачем ты трогаешь меня? – парень кричал и от каждого его слова, в сердце будто втыкали новую иглу. -Я… я… - девушка не могла остановить поток рыданий, что вдруг на нее нахлынул и медленно опускала голову вниз, пряча от него взгляд. -Хватить реветь! – вновь крикнул парень. -Я переживала… - честно ответила девушка, а парень лишь закатил глаза. -Какого хуя ты за меня переживаешь? Своих дел нет что-ли? Злость в душе девушки кипела, и она уверенно посмотрела в его глаза. -Да, нету, а знаешь почему? Потому что влюбилась в тебя, как последняя дура! – было обидно, неужели он ничего не видел? Как этого вообще можно было не видеть? Парень опешил, но быстро пришел в себя и снова развернулся, смотря на город и делая очередную затяжку. -Никто не просил тебя влюбляться. – холодно ответил он. – Это твои проблемы и не надо ими мучить и меня. На этих словах он бросил окурок на землю и наступил на него ногой, чтобы затушить, но в душе у девушки, он так же наступил на ее сердце и растоптал. Так больно еще никогда не было… Он ушел. Ушел и оставил девушку одну. Она подошла к краю крыши и найдя фломастер в сумке, написала на краю: «Ты любил курить, а я любила тебя…» А после заплакала, снова сильно заплакала, опускаясь и опираясь спиной о тот самый край, на котором была эта самая надпись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.