ID работы: 5032594

кино...

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
34 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
-Джек к доске! Эти слова вывели Джека из нирваны.Ему было уже 9 лет а он ещё так любил леденцы!Как малолетний.Он считал , что всё в мире можно взять за горсть конфет.Даже дружбу.В особенности дружбу. Джек нехотя пошёл к доске.Учитель смерил его строгим взглядом. - Джек ,что я задал на прошлом уроке?- спросил учитель. -Взорвать школу.-тихо сказал Джек. Джек надеялся ,что учитель не услышит его.Но учитель услышал.Он схватил Джека за ухо и стал кричать на весь класс: Молчать мелкий щенок! Ещё раз услышу-уши оторву!Любишь шутить?Шутят только клоуны!Ты хочешь быть клоуном Джек? Даже превозмогая боль сказал: -Да -Ах так!-Закричал учитель.Хочешь быть клоуном?Ты им будешь! Он отпустил Джека и сказал всему классу громко: -Значит так!Он хочет быть клоуном- пусть им будет!С этого момента ты Джек клоун класса! Класс рассмеялся и стал кричать: -Клоун ,клоун,глупый клоун! Только одна девочка не издевалась над ним.Её имя Джилл Джек правда хотел быть клоуном.В первую очередь конечно из - за конфет.Мало с чем будут выступления.А во вторых - всё таки приятно повеселить малышню с трибунов. Он сам любил клоунов и хотел стать одним из них. Джек поднялся с пола класса,злобно оглядел ненавидимый им коллектив и сказал: -Хорошо смеётся то кто смеётся последним. -Можешь садиться на место - Строго сказал учитель. Джек сел на место.Он увидел взгляд Джилл и спросил почему она пялится на него. - Я...ничего. -Вот и хорошо что ничего.-Пробурчал Джек. 10 ЛЕТ СПУСТЯ "Приходите!Сегодня вечером выступление великолепного,талантливого, и ОЧЕНЬ смешного клоуна под именем Смеющийся Джек!Приходите!Не пожалеете!" Вот что говорилось в афише местного цирка ВЕЧЕРОМ И так представляем самого смешного клоуна в нашем цирке!Встречайте дамы и господа несравненного Смеющегося Джека! Вместо Джека на арену вышел человек в жёлтом смокинге и шляпе.Он прошептал что то на ухо ведущему и после удалился. Ведущий обратился к залу: Дамы и господа!К сожалению Смеющийся Джек не выйдет на сцену по техническим причинам.Вместо него будет Забавный Ли! ТЕМ ВРЕМЕНЕМ -А вот и наш заказанный клоун-со смехом сказал один из парней. Джека заказали что бы он повеселил ребят у которых выпускной у них дома . Парней звали Кит, Куп ,Арнольд и вместе с ними была пьяная девушка имя котрой не известно. -Чё стоим не смешим?Ты вроде шут ну весели королей!-Сказала она. Если бы эта дура знала что это будут её последние слова. Джек дико смеялся когда делал это.Он прыгнул на девушку и стал её душить.Не расчитав силы он продавил ей диафрагму.Кровь полилась по его пальцам. Несколько минут парни стояли в полном оцепенении.Но оно прошло когда Джек повернулся к ним. Его лицо дико улыбалось.Он засмеялся.И смех этот побудил Купа на поступок. Идиот!-Закричал он,и схватив стул раскроил Джеку череп. Джек не упал.Секунду он смотрел на него.Затем Джек взял обломок стула и кинулся на Купа.Джек тоже раскроил Купу череп. Куп упал.Джек продолжал бить его. Бежим!-Закричал Арнольд.Однако Джек ударил его в висок.Парень упал и не поднялся. Кит прижался к стене.Он смотрел на бесчуственное тело девушки.Далее он обратил внимание на Купа чей череп был размолот.Содержимое черепа Купа было на полу.Только Арнольд лежал абсолютно целый. Джек обратил внимание на Кита.Он отбросил обломок и взял со стола нож. Через секунду Кит упал с тремя ножевыми ранениями в груди и одним в голове.Позже упал и Джек. Джек умер но его призрак воскрес. *** Джилл мирно спала.Вдруг она услышала музыку Pop goes to weasefal. Она поднялась,вышла из дома,и направилась на звук музыки. Она пришла в заброшенный парк аттракционов. Внезапно она упала и потеряла сознание.Последнее что она видела-то что к ней подходит долговязый человек похожий на клоуна но только чёрно-белый. Джилл пришла в себя в комнате с зеркалом.Посмотрев в него она увидела новую себя.На ней было чёрно белое плате пониже колен,чёрные туфли,и вместо носа-чёрно белый конус. Тебе нравится?-Вдруг спросил чей-то голос. Джилл обернулась и увидела долговязого человека,с руками в чёрно белую полоску,носками до колен в такой же расцветке,шарф из чёрных перьев а самое главное человек имел такой же нос как и у неё.Вообще человек был весь бледный,А одежда на нём была чёрно белого цвета. Кто ты?-спросила Джилл. Человек засмеялся и ответил протягивая ей горсточку конфет. -Я Смеющийся Джек. Давай дружить? "помеха" ха ха ха!"помеха" "помеха" "помеха"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.