ID работы: 5032600

Летний лагерь

Слэш
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Хороший съём, Лев. — Яку похлопал по плечу первогодке после удачной атаки.        — Конечно, я же ас команды! — возгордился Лев, улыбаясь.        Громкий смех раздался с другой стороны зала. — Ас команды здесь только я! — Такетора подбросил мяч Кенме, а тот возвратил его обратно, но уже для нападения. Второкурсник со всей силы пробил мяч, так, что он отлетел в потолок. Лев нахмурился.        — Неплохо, неплохо, — обратил на себя внимание Тетсуро, входящий в зал с небольшой сумкой. — Я вам попить принес, — произнес заботливый капитан. Члены клуба оторвались от тренировки и подошли к Куроо, чтобы сделать небольшой перерыв. Тренировка уже подходила к концу, поэтому котята потихоньку начали собираться и убирать зал.       — Кстати, — капитан оглядел команду. — Чуть не забыл вам сказать: совсем скоро мы поедем в летний тренировочный лагерь, так что собирайтесь быстрее.       — Да! — ответили Некома. Куроо улыбнулся.

***

      Громкий болезненный чих от светловолосого связующего затмил все мысли ребят. Команда стояла на остановке и ждала автобус. Да, личный автобус им не выделили, поэтому они едут на общественном. — Кенма, тебе холодно? — поинтересовался Куроо, который стоял рядом. — Я могу дать тебе свою куртку, — он начал снимать ее с себя, но его резко прервали. — Нет. Спасибо. Мне не холодно. — Кенма даже не взглянул на друга, а достал свою любимую приставку и начал играть.       Утром, не смотря на то, что сейчас лето, было прохладно. Наконец приехал автобус, и ребята, войдя, с блаженством уселись на тёплые места. Куроо и Кенма как всегда сели вместе. Автобус отправился и через несколько минут, большая половина команды уже спала, Тетсуро в том числе. Он удобно пристроился на маленьком плечике рядом. Кенму это совсем не беспокоило, он продолжил играть в приставку и следить за дорогой, что бы не пропустить место выхода.

***

      Через пару часов, наконец начал виднеться лагерь. Кенма подтолкнул своего друга, что бы разбудить, но темноволосый явно не собирался этого делать. Тогда Кенма применил оружие по жёстче: щелбан в лоб. — Мммм… —  послышались в ответ на издевательство. Куроо открыл глаза и увидел Кенму. — Доброе утро~… — с легкой улыбкой пробубнил капитан, но через несколько минут понял, что они подъезжают к лагерю. Куроо встал со своего места и разбудил команду.       Ребята вышли из автобуса и оглядели местность. После осмотра, они пошли устраиваться в номера.

***

      На улице предательски пошёл дождь и ребята очень расстроились. В итоге все остались в общежитии. — Яку, пойдём играть в карты, — Лев хотел разбавить время от скуки, но Яку сразу же отказался: — Нет, спасибо. Я сегодня плохо спал, поэтому лучше отдохну, предложи Тетсуро, он наверняка согласится. — Яку сонно потянулся и поплелся в комнату спать, оставляя команду.       Потихоньку ребята разошлись по своим делам. Лев с Тетсуро утопали играть в карты, Такетора тоже пошёл отдыхать. А Кенма остался играть в свою приставку. Он сидел в небольшом коридоре, на диванчике, с одной стороны, коридор переходил в зал для ожидания, а с другой, к выходу.       Вдруг послышался чей-то громкий разговор со стороны входа, но Кенма не обратил на это внимания. Дверь распахнулась и в помещение, спиной вперед, вбежал Бокуто, за ним не быстрым шагом шёл Акааши, а следом вся команда.       Акааши заметил Кенму и встал в ступор. Тут и Бокуто обернулся и заметил светловолосого. — Хей! Хей! Хей! Кенма? Что ты тут делаешь? — Бокуто вопросительно взглянул на связующего. Кенма не успел ответить, как его прервали: — Опа, Совушки. Какая неожиданная встреча! — Куроо стоял в конце коридора и глядел на всю команду. Капитан Некомы сразу прибежал сюда, как только услышал какой-то шум. — Брооо! — Бокуто сразу побежал к своему другу, что бы дать пятюню. Пока капитаны выясняли кто круче, Акааши подошёл к удивленному Кенме. — Что вы тут делаете? Неожидал, что увижу здесь вас.— Акааши сел рядом. — Мы сегодня утром приехали в тренировочный лагерь. Согласен, довольно неожиданная встреча. — Кенма пришёл в себя и залез обратно в свою приставку, но все ещё слушая собеседника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.