ID работы: 5032610

Перед тем как ты уйдёшь...

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Набрав код на панельке, стена раздвинулась и Данте пошёл по запыленному коридору, убрав руки в карманы. Брат попросил его прогуляться по оживленному городу перед боем с «секретиком» Вирилити. Ему нужно подышать свежим воздухом. Как только дверь в зал открылась, перед глазами нефилима предстала такая картина: Вергилий разливал красное вино по бокалам, небольшой стол был уставлен фруктами и ароматическими свечами, ведущими в комнату главы Ордера. Услышав медленные шаги, старший нефилим посмотрел в сторону близнеца. -Привет, Данте—, тихо произнёс блондин, поставив бутылку. -Хай, бро—, брюнет подошёл к столу,— в честь чего праздник такой? Предупреждаю сразу, я не помню когда наш день рождения. Вергилий улыбался, пока брат говорил, потом протянул ему один бокал и сел на компьютерный стол. -Это не наш день рождения, братишка. Это свидание. Убийца демонов угукнул и, глотнув вина, огляделся. -А где Кэт?—, тихо поинтересовался он,— или это несостоявшееся свидание? Блондин отрицательно покачал головой. -Свидание уже идёт, Данте. Только оно не с Кэт. С тобой... Воцарилась тишина. Нефилим недоумевающе смотрел на старшего брата, вертя бокал в руке. Глава Ордера посмотрел на него в ответ. Три минуты. Они не разрывали зрительный контакт. Лишь три минуты. -Перед тем как ты уйдешь...—, начал блондин, поставив бокал рядом,— Ответь. Ты... любишь меня? Вопрос был неожиданным, Вергилий это понимал прекрасно, и поэтому старался держать ситуацию под контролем. Вместо ответа был тихий вздох. Потом рука убийцы взяла руку террориста за запястье, а его губы прижались к его губам. Неужели любит... нефилим отстранился и положил голову близнецу на грудь. -Верджил... твои губы...—, прошептал он тихо, закрывая уставшие глаза. -Наши, брат мой—, так же шепотом произнес блондин, приобняв близнеца за плечо и посмотрев в потолок. -Пообещай выжить. -Я постараюсь, братик... я постараюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.