ID работы: 5032669

А ты думал я нормальная?!

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
       Я как обычно пришла в школу. Каждый день для меня является пыткой, видеть этих людей и их сущность страшно. Ах да я еще не представилась. Я Ксения Алексева , у меня психические расстройства, а т.е я вижу то чего нет, но я не считаю это какой то проблемой, за 4 года уже почти привыкла к этому. Нет я не вижу каких нибудь призраков или что то в этом роде, я просто вижу сущность людей. Если человек злой, то сущность его черная, если же нейтральный, проще говоря пофигист , то серая, ну а если добрый и отзывчивый и т.д , то белая. А еще эта фигня зависит от настроения. Так же у этих сущностей есть глаза. Да да глаза, у кого то они красные, у кого зеленые, фиолетовые и т.д и т.п . У всех эти сущности выглядят по разному, у кого то это облачко, тучка, или тучка с щупальцами, у кого то это просто демонические рожки варианты могут быть самыми разными. Например у моей подруги Лизы эта сущность в форме одного рога серого цвета и на нем маленький глаз, но он чаще всего закрыт. Так что я могу еще сказать о себе? Пожалуй я опишу себя. Ну я метр 68см , волосы у меня до плеч ,рыжие , глаза зеленые. Всегда хожу в толстовке и джинсах, ненавижу юбки и платья. Моя сущность это черные демонические рога . Ну в принципе всё.       Зайдя в школу, я увидела учеников, глаза их сущностей были открыты, они смотрели на меня. Меня аж передернуло. Я конечно уже привыкла к этому, но все равно как то страшно. Такое чувство, что они сейчас все разом нападут на тебя и убьют. Пытаясь не смотреть на все это я поднялась на второй этаж, где встретила Лизу . Елизавета Лирейская , девушка 15 лет, 175см, довольно милая и добрая. Тоже не особо любит юбки и платья, однако носит их . Волосы у нее короткие, светлые, глаза голубые. Обычная девушка, не понятно почему дружащая со мной. - привет Ксюха , чет ты сегодня припозднилась и ты как обычно наплевала на школьную форму и приперлась в джинсах и толстовке? -ага. А насчет опоздания, я проспала просто , и да ты в курсе, что сейчас твоя сущность как то странно поглядывает на меня. Че ты такое задумала? Че случилось то? - хе-хе, просто пока тебя не было сообщили, что 29 декабря будет дискотека и я заставлю тебя прийти на нее - ну уж нет, ты же знаешь, я на подобные мероприятия не хожу. Была б моя воля я б и в школу не ходила, но к сожалению образование и психам нужно. - эх Ксюха, Ксюха тебя даже могила не исправит - девушка печально вздохнула . - а ты уже хочешь избавиться от меня? - усмехнулась - нет где же еще найду себе подругу с прибабахом - рассмеялася - ладно пошли уже на урок, че там у нас кстати? - общество, ты учила? - ахахаххаахахх- девушка согнулась от хохота- когда я что либо учила? - ах да, верно никогда , я не понимаю, как ты можешь так спокойно относится к учебе, не учишь ничего, дз не пишешь. А я вот мучаюсь учусь , а тебе на все наплевать. - ага , Мне главное 9 классов отучиться и свалить отсюда. - а ниче , что скоро экзамены? - ты забыла?! Я псих! Мне справочку выпишут и все - ах да . На обществе учительница спросила меня, готова ли я, но она уже знала ответ. - ну что Алексева будешь отвечать? - нет - за что я тебе только тройки рисую, была бы ты нормальная давно бы тебя из школы выперли . - да, но я же ненормальная. - садись Алексева - так хоть ты Лирейская готова к уроку? - естественно. Лиза ответила как обычно на пятерку. Вот так вот скучно и прошло общество. Звонок . Я кинула учебник в рюкзак, надела его на плечо и вышла из кабинета. - слышь Лиз, че у нас там дальше? - твоя ненавистная геометрия. - о боже ну нафиг - пошли давай, если опоздаем она нас убьет. - да иду я, иду . Прозвенел звонок на урок. И 9 круг ада начался . - иди Алексева к доске - идите-ка Светлана Андреевна в задницу . - Ксения да что ты себе позволяешь?! Как ты разговариваешь с учителем?! - ее сущность начала размахивать своими многочисленными щупальцами. - как хочу так и разговариваю . - я ухмыльнулася - ах ты мерзкая девчонка. Учитель продолжала злиться - ага, и да Светлана Андреевна сущность свою успокойте , щупальцами своими размахивает. Учительница подошла ко мне и схватила за капюшон толстовки. Я же достала из пенала канцелярский нож, закатала рукав толстовки показав свои шрамы на руках, и провела пару раз по руке. На стол начала капать кровь с руки . - пошла вон из кабинета - заорала Светлана - ой да с радостью. Я собрала вещи, накинулась рюкзак на плечо и пошла из кабинета. На пороге обернулась к классу и сказала - Аривидерчи - пошла вон гадина. Учительница что-то кинула в меня, но я во время закрыла дверь. -Блин до конца урока еще долго , эх. - и пошла я бродить по школе. Прошлась по всем 4 этажам несколько раз и наконец прозвенел звонок. Я сидела в холле на лавочке. Ко мне подошла Лиза . -О Лизка - Что ты блин устроила на геометрии?! - сердито спросила девушка. Её существо злобно на меня поклядывало. - ниче особого, просто хотела сорвать урок, и своего добилась я . - Ксюша блин, больше не делай так - измученно вздохнула. - да ладно тебе, весело же было - я улыбнулась как маленький ребенок - Это для тебя весело?! Ясно все с тобой . А ты здесь че делаешь, почему не свалила еще, как ты это обычно делаешь? - да я чет решила тебя подождать, и как раз сказать, что валю. На сегодня хватит с меня мучений. - ясно, странно, на тебя это не похоже, ну ладно . - сама удивилась, и да пойдем со мной пройдешься , проводишь . - окей, пошли. Мы вышла из здания школы, я достала из рюкзака сигареты и зажигалку. - будешь?- протянула я сигарету Лизе. - эх давай - она взяла сигарету и зажигалку - верни зажигалочку . - да на на. - Я тоже закурила . - бросать надо, но не хочу . - курение вредит здоровью . - да пофиг мне на здоровье . - ну да, тебе на все всегда пофиг. - ага. - Мы вышли с территорию школы. Лиза потушила сигарету и кинула в урну. - вали Лизка на учебу, и соври опять, что нибудь насчет моего ухода. - ладно . - все пока, пошла я - пока. Она развернулась и пошла она обратно в школу . Ну, а я домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.