ID работы: 5032694

p a r a n o i d.

Слэш
R
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

the weeknd - party monster.

      вечер пятницы каждый ждет с нетерпением, предвкушая выходные. можно сказать 'увидимся в понедельник' всем своим обязанностям, полностью отдаваясь подруге пятнице. ты можешь провести этот вечер в тихом кругу, в обнимку с ноутбуком, парочкой фильмов, а можешь заливать себе в рот текилу и еще что-то крепче, забывая про время.       брендон ури любил пятницы и презирал понедельники. любил черные рубашки, холодное пиво и танцевать на барной стойке. он любил внимание.       даллону было все равно. все равно на день недели, на время, на то, в какой рубашке будет брендон этим вечером танцевать на барной стойке, когда пиво сменится водкой, виски, текилой, неважно. он будет равнодушно наблюдать сквозь янтарную жидкость в своем бокале, как ури пьет на спор с кем-то. будет наблюдать, как тот смеется, откидывая голову назад, как начнет расстегивать верхние пуговицы своей черной рубашки. черная.       нет, даллону плевать, какого цвета рубашка, правда. плевать, что расширенные зрачки брендона идеально подходят под чертову рубашку. уикс знает, где эта рубашка будет хорошо смотреться. на полу его спальни или номера в отеле.       — ты выглядишь, как маньяк, что наблюдает за жертвой.       — не хочу, чтобы он натворил бед.       музыка достаточно громкая, но уикс слышит и знает, что рядом сидящий кенни ухмыляется, продолжая сверлить его взглядом.       — ты знаешь, что брендон и есть самая большая беда, а знаешь, кто ты?       это заставляет закатить глаза, намекая 'серьезно? я не готов слушать твой пьяный бред, друг', но придется. даллон продолжает наблюдать, делая глоток холодного виски, а после медленно облизывая губы.       — собственник и параноик.       из груди вырывается громкий смех, бокал отставлен на стол, а даллон выжидающе смотрит. алкоголь вытягивает правду, которую он готов выслушать.       собственник? да, немного. немного много.       параноик? возможно.       — не смотри так, я еще не готов трезветь, но ты не подпускаешь никого к брендону, кроме его законной жены, а параноик это понятно. ты трахаешься с женатым парнем, даллон. будешь гореть в аду, как тебе такое?       уикс щурится, скрещивая руки на груди, ждет еще порцию правды, но не получает.       — ты осуждаешь меня?       — просто не понимаю.       становится душно, приходится расстегивать несколько пуговиц белоснежной рубашки, допивать виски. быть непонятым неприятно, но даллону плевать. он наполняет свой бокал, наблюдая за кубиками льда в бокале, а кенни просит посмотреть на него. даллон достаточно близко, чтобы его друг умудрился положить ладонь на шею, продолжая нести бред.       — ты собственник.       — хочешь правду?       — хочу.       — мне плевать. ты даже не представляешь, как мне плевать, как меня не волнует чужое мнение. трахаюсь с женатым парнем? плевать, он сам этого хочет. хочу, чтобы он был только со мной? плевать, он будет. я гребанный параноик, поэтому лишь хочу, чтобы все оставили меня одного, понимаешь? мне п л е в а т ь и я хочу быть о д и н.       ложь всегда сладкая на вкус, а правда горчит, заставляя думать ауч, неприятно, лучше бы ты соврал. даллон уходит сразу, не слушая, не слыша ответ друга. брендон глушит текилу и в шаге от танцев на барной стойке, пока даллон залпом пьет виски из бутылки, что забрал со стола.

iʼm good, iʼm good, iʼm great. know itʼs been a while, now iʼm mixin' up the drank. iʼve seen her take down that tequila down by the liter. i knew i had to meet her.

      до ушей доносится радостное 'даллон! иди ко мне! ' от брендона, что все же забрался на стойку, а он не может отказать. пустая бутылка пропадает из рук, а ури протягивает ладони, помогая подняться. голова приятно кружится, улыбка появляется на губах, когда он чувствует брендона так близко.       на стойке еще человек пять-десять, но плевать, когда брендон прижимается так тесно, пьяно улыбается. зрачки расширены, пульс учащается, а губы отдают текилой. даллону нравится целовать брендона, нравится чувствовать, как тот подается вперед, хочет большего. ухмылки, горячее дыхание на губах, поцелуй получается грубым. желание прокусить чужую губу, желание причинить как можно больше боли, а даллон чувствует взгляд, что прожигает его спину. он знает, что это кенни, но продолжает отвечать брендону, не позволяя перехватить инициативу.

paranoid. paranoid. but i see something in you. oh, p a r a n o i d.

      и все повторяется.       вечер заканчивается в постели с белыми простынями, в номере с тонкими стенами и громкими стонами. до безумия медленные движения, заставляющие просить, заставляющие умолять, заставляющие выгибаться навстречу. больные укусы, наконец прокусанная губа, дорожка из поцелуев, что окрашивается в красный. переплетать пальцы, двигаясь так, как нравится.       — я просил не носить черное.       — я продолжу носить черное, пока это сносит тебе крышу.       и снова даллон был прав, как и всегда. черная рубашка идеально смотрится на полу номера вместе с его белоснежной. брендон жалуется на следы, на укусы, на засосы по всему телу, говоря, что это могут увидеть, но если бы он только знал, что это волнует лишь его. даллону плевать, он хмыкает, провожая ури взглядом.       когда-нибудь брендон перестанет мешать пиво и текилу, когда-нибудь он поймет, что даллону плевать. когда-нибудь перестанет ждать пятницу и перестанет носить черные рубашки. когда-нибудь кенни скажет ури, что 'а ты знал, что даллон собственник и параноик? ', но пока это продолжается. снова и снова, заставляя брендона носить черное, а даллону сносить крышу.

iʼm good, iʼm good, iʼm great. paranoid. oh, p a r a n o i d.

      и это будет продолжаться.       снова и снова.       снова и снова, пока брендон ури смешивает алкоголь, а даллону уиксу плевать.

p a r a n o i d.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.