ID работы: 5032707

Не приходи

Другие виды отношений
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не иди за мной , Там ,где я -Там боль Там озера слез , Там поля тоски ,

Настройки текста
Glava nomer 1. Vechnii mehanizm. Знаете, что такое социальная популярность? Вот и я не знаю. Я был рожден самым обычным человеком, в самом обычном городе N.И Вы не поверите, учусь я тоже в самой обычной школе. Вся моя жизнь -череда самых обычных событий.За свои шестнадцать с лишним лет, я особо ничего и не сделал.Родился —живу. Возможно ты скажешь, что это слишком пессимистично, но все же я не солгал.А, на счет того, что я обманываю.Радость моя -ложь.Я довольно часто приукрашиваю и выдаю за правду то, что ею не является.Ничего не могу с этим поделать. И так, мне шестнадцать и я поехавший.На этом мы и остановились. Внешность в моем случае является точно не основным аспектом.Я не могу назвать себя некрасивым, но все -таки ничего такого в моей внешности найти нельзя, даже если особо постараться. Болотные глаза, бледная кожа, тёмные брови.Короткие волосы цвета ржи. Я очень худощав, и это один из моих главных комплексов.Торчащие кости меня точно не украшают.Возможно из -за этого на меня не обращает внимания противоположный пол.Да я и особо не стараюсь понравиться. Смущает лишь одно -за шестнадцать лет у меня никогда не было девушки.Мне вечно приходится придумывать невероятные истории для своих друзей о моих многочисленных девушках.Мне и самому отвратно и мерзко врать.Но не приятно, когда все твои приятели имеют большой спрос, а я.Ну, а я нет. Я довольно тихий, потому моего отсутствия никто особо не замечает.Мой голос в школе почти никто не слышал, кроме двух друзей и завуча.Но и она бы не знала бы его звучания, если бы я не поджег тетрадь на уроке.Благодаря матери меня взяли в десятый класс.Если бы не она, я бы ушел в колледж и жизнь моя была бы намного проще. Мне не нравится моя школа.Множество лживых и лицемерных людей, крашенные девушки, которые меняют парней каждый день недели.Мне надоело мое окружение.Даже общение с друзьями не доставляет былой радости.После перехода в старшую школу, наше общение свелось на нет.Все их разговоры крутятся вокруг обсуждения ночей со своими девушками, а искусно врать про мою «любимую „мне уже не нравится.Единственная радость в жизни -мои рисунки.Не знаю что делал бы без рисования. Я уже давно чувствую, что мне не хватает человека, который просто смог бы быть рядом. Glava nomer 1.Chast' 2 Для кого-то смертельным является крик любимого человека, звук взрывающейся бомбы.Но для меня самое ужасное -пронзающая дрель будильника. Опять рисовал до четырёх.Опять спал два часа.Опять не знаю, как жить. Встав с кровати, я успел осознать, что мой мозг ещё не проснулся.Медленно подошел к зеркалу.Господи, что за уродство? Казалось, что кости стали ещё больше выпирать, как будто они просились наружу, а кожа мешала им осуществить свою мечту. * * * -Смотри куда идешь! -уверенный, сильный и звонкий голос с нотой раздражения.От неё пахло Лавандой. Glava nomer 2 Samo ocharovanie. Вы знаете, что такое социальная популярность? А вот я знаю. Я родилась в обеспеченной семье.У меня определенно есть будущее.Но вот нужно ли мне это? Из-за не совсем хороших оценок меня отчислили из частной школы и перевели в обычную ещё в пятом классе.Я самая известная девушка в этой средней школе.Я думаю, что это не удивительно. За четырнадцать лет жизни я побывала во многих странах и меня ничем не удивишь.У меня есть все: деньги, слава, друзья.Но вот одного мне не хватает -любви. Родителей я вижу два раза в месяц и никто из них двоих так и не сказал мне, что любит.Да, у меня есть все, о чем мечтают многие, но вот самого простейшего мне и не хватает. Моя внешность привлекает множество парней, но это все не то.Мне не нужен ни один из них.Я ищу нечто особенное. Волосы, цвета вороньего крыла, вьются у концов и напоминают нежные волны.Выразительные, медовые глаза и оливковая кожа.Канон внешности многих, не так ли? Мне нравится моя школа.Меня знает каждый ее ученик, начиная с самых младших и заканчивая выпускниками.Самые популярные друзья.Множество парней в окружении.Что может быть лучше? Как оказалось, может. . Я уже давно чувствую, что мне не хватает человека, который просто смог бы быть рядом. Glava nomer 2.Chast' 2 Нежный голос автоответчика разбудил меня.Солнце уже давно проглядывало через шелковые шторы.Как прекрасно просыпаться по утрам, понимая, что впереди целый день. *. *. * -Прости, я не хотел.-низкий, немного хриплый, тихий голос.Я видела, что он был смущен.Его янтарные глаза блестели. *. *. * Я взял поднос с едой, пока друг ждал меня в конце столовой, и развернулся, чтобы вернуться к нему.Но вдруг почувствовал что-то на уровне своего плеча.О нет, я толкнул ее.Элис схватилась за мою руку, чтобы не упасть. -Смотри куда идешь! -уверенный, сильный и звонкий голос с нотой раздражения.От неё пахло Лавандой. -Прости, я не хотел.-низкий, немного хриплый, тихий голос.Я видела, что он был смущен.Его янтарные глаза блестели. Холден попытался помочь девушке, но та лишь недовольно фыркнула и ушла. Как бы эти двое не изображали безразличие, их зацепил этот случай.Или все -таки человек, с которым это произошло? Glava nomer 3 Serort' Holden Однообразность будней скрасило мое столкновение с ней.Самая популярная девочка в школе.Мы как-то сидели рядом в театре, но она это вряд ли помнит, я тогда был в шестом классе. А она изменилась.Стала более женственной, голос стал намного звонче и приятней.Он был похож на звук свирели.Нежные, мелодичные ноты.Волосы отливали синим, а глаза.Глаза были бездонно -чёрными. Нет, я не влюбился, не думай, просто в моей жизни произошло что-то новое и я пытаюсь проанализировать происшествие.Но что-то в ней есть.И это не ее красота и харизма.Что-то большее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.