ID работы: 5032716

Отпрыски

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Мне так надоели эти вымышленные истории про полубогов которые так любят своих земных родителей, а божественных презираю ,где не пройдешь везде монстры драма в перемешку с любовью. Сейчас я вам расскажу свою историю не самую позитивную, но все-таки историю. Начнем с того что все мы грешны и боги тому не исключение, ну сами посудите сколько вы уже слышали истории про их детей от обычных людей. Лично я очень много. Ну не буду долго отходить от темы начнем: Меня зовут Энио да да странное имя для девочки в нашем веке, но не я его выбирала, а означает оно "ужас" бред полный , но ладно. Я полу бог, у меня была земная мама которая умерла когда мне было три года, и вы сейчас не услышите душещипательной истории про автокатастрофу в которой она защитила меня собой Нет такого не будет она умерла от передоза наркотиков, каких я сама не в курсе ну не будем на этом тормозить. Мой отец бог (логично неправда ли), но он не один из низших, он крутой мой папаня в большой тройке и имя ему барабанная дробь Аид многие сейчас такие типа мне тебя так жаль он просто ужасен он злой беспощадный деспот тиран и бла бла бла. Вот не надо такого ,он нормальный мужик и хороший отец ,это его специально во всех мифах злым беспощадным делают, а так он прям божий одуванчик ну по крайней мере со мной с ним я провела все свое детство от трех до сими в подземном царстве.У многих возник вопрос типа, а как на это реагирует его жена Персефона и ТД, но у нас с ней есть соглашения я не рассказываю папе про ее любовников она не трогает меня , и все счастливы. В семь лет я пошла в школу для людей там было очень скучно и я просидела там девять лет. Учителя меня не очень любили я была вредной, жадной, но не глупой оценки у меня были хорошие.Моим собственным ритуалом стало ,что как минимум раз в неделю я с кем-нибудь да подерусь девочка,мальчик, ребенок, будильник да кто угодно.Но школьные будни прошли и теперь я все время провожу в подземном царстве кстати, тут ужасно ловит вай фай. А еще я поняла что мне нравятся большие собаки чем кошки. Помню как цербер украл ногу у спящего скелета-охранники и потом эти двоя носились по всюду, чуть замок весь не разнесли. К нам в гости часто заходит мой дядя Танатос (бог смерти) со своим сыном Орфеем он старше меня на год, но он такой нуб во всем что касается надземной жизни.Но так он вполне нормальный и даже можно сказать красивый парень.Который любит шутить и бесится как все подростки. Всех полубогов раз в год на два месяца забирают в лагерь в котором дети учатся сражаться,их учат древнегреческому языку и заставляют наизусть рассказывать имена всех богов с самого низа. Лично я там некогда не была, мне просто лень, а еще меня бесят эти полубоги они так обожествляют своих божественных родителей аж блевать охота. -Энио собирайся нас твой дядя Зевс к себе завет. -Я не хочу пап -Возражения не принимаются юная леди у тебя есть час на сбору. -АААА как меня все бесит С этим криком я подошла к своему шкафу и начала выбирать свой лук (как меня раздражает это слово) на этот вечер. Мой выбор пал на комбинезон с шортами черную майку с надписью «СМЕРТЬ» на немецком языке черные кроссовки. Свои красные волосы я собрала в высокий хвост. Накинула рюкзак предварительно положив туда телефон, зарядку ,наушники и баллончик с газам ,вы не подумайте он мне не для защиты просто наш стражник внизу очень любит им брызгать в глаза грешников или как их там ,и я как бы его поставщик. -Ты еще долго? -Да иду я иду С этими словами я вышла их комнаты заперев дверь на замок и побежала к колеснице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.