ID работы: 5032739

My little Chara

Гет
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто глава

Настройки текста
Фриск-та девушка, которая совершенно недавно упала в подземелье и стала самым страшным существом. Очередной раз её попытка убить Санса провалилась. Очередной раз тот с ненавистью запустил в неё кости, которые протыкали её нежное тело насквозь. Уже не было больно как раньше. От части… Это стало надоедать. Вернувшись опять в темноту, девушка уже была готова перезапустить игру и уйти навсегда, но Чара ей это не дала. Одним ударом Фриск не стало. Один лишь демон посверкивал алыми глазами в темноте. Скелет уже устал от этих битв, но просто не мог сдаться, ненависть переполняла его. Каждый раз он хотел убить ребёнка всё жёстче и кажется… Он сходил с ума. Очередная вспышка. Показался силуэт незнакомой Сансу девушки. -Ты ещё кто? Спросил грубым голосом скелет. Но вместо этого послышалась тишина. -Я Чара, бывший демон. Фраза отдалась эхом по стенам коридора. Красные глаза полные безумности и ярко голубое око с желанием мести. Их обоих объединяло чувство ненависти. Им обоим хотелось сцепиться в драке. Но неожиданный вопрос Санса, сломал эту атмосферу. -Где Фриск? На секунду выражение лица девушки помрачнело. Ведь она сопровождала её всегда и даже иногда они разговаривали. -Мертва. -Так зачем же вы убиваете всех? Вы всё-равно тоже погибните. Сансу было действительно интересно, стоит ли это всех его мучений. -Эй, мы просто поступаем так, как поступают с нами. Скелет стоял, будто думал над ответом. -Хех, на лице виднелась ухмылка.-Поступаете как маленькие дети. Чара не ожидала такого резкого смена настроения, это чутка её насторожило, но всё же она крикнула: -Это справедливо! Санс уже не мог сдержать смеха, он был уже явно психически не здоров. Столько нервов, крови. Он сошёл с ума. -Самое смешное что мы вам ничего не сделали. -На поверхности… Моя жизнь была адом. В прочем это тебе не касается! Возмутился демон. -Маленькая девочка, маленькая Чара. Тут уже девушка не выдержала. Издёвка её сильно разозлила, и она сделала первый удар, который не попал по цели. Комик лишь улыбнулся и произнёс своё коронное: -Ты думала, что только одна умеешь уворачиваться? В ответ девушка улыбнулась, показав свой нож. -Я сделаю так что тебе будет нечем и шагу сделать. Глаза чары налились чёрной жидКОСТЬю (Вообще в тему) как и рот. Не жалея сил та побежала прямиком к своему противнику, но Санс в ответ запустил пару костей. Одна из них попала в руку демона, и зелёный рукав свитера покрылся липкой кровью. -Мы это ещё посмотрим. Во время всей битвы Санс всяко дразнил девушку, знав что она как маленький ребёнок будет вестись на них. А та в свою очередь пыталась угрожать. По черепу текли капли пота, это означало что скоро будет выбор пощадить ли скелета или нет. Очередная неудачная попытка попасть по Сансу, но в этот раз тот не стал атаковать. -Знаешь, ты наверно слышишь это не в первый раз, да? Я хочу сказать, что возможно если-бы не наши грехи мы бы могли стать… Друзьями. Я понимаю, что ты многое пережила чему мне не узнать. Но, я уверен, что ты хороший человек. То что-ты всё ещё способна чувствовать. Он медленно подошёл к девушке и протянул свою костлявую руку. -Давай-же, идём со мной! Чара не знала, как ей реагировать. Она прежде не чувствовала подобного. От скелета веяло теплом и светом, которого во мраке как раз таки не хватало ей. Та понимала что возможно это уловка, что-бы убить её… По глазам девушки текли слёзы, она знала что делает самую глупую вещь, но хотелось попробовать. Если что можно повторить геноцид. Это окончательно убедило её. Чара обняла Санса, надеясь что только он поймёт её боль, радая. Кость насквозь проткнуло тело девушки, оставив её без единного оз. Скелет ласково уложил на колени уже мёртвого человека, поцеловав с лоб произнёс: -Извини, но пора спать… -Моя маленькая Чара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.