ID работы: 5032795

Ты влюбилась в Драко Малфоя?

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 0 или Начало каникул

Настройки текста
Гермиона осознала то, что чувствует к Драко Малфою и не поверила самой себе. «Это же Драко Малой! »-Крутилось в голове… Автор: Стоп! Стоп! Я не поняла. Почему начало с середины? Гермиона: Ну…понимаете… Мы решили сократить… Автор: Чтооо??!! Драко: Простите, Мисс.Сейчас начнем с начала Автор: Ну… Начинаем.- Девушка улыбнулась и, хлопнув в ладоши, ушла.

***

Совсем скоро Рождество. Практически все ученики уехали по домам, однако золотая троица осталась в Хогвартсе.С ними так же остались Джинни, Лаванда, Невилл и ещё трое человек. Все кроме Гермионы встречались.Даже Невилл Долгопупс! Но Гермиона предпочитала одиночество. Ей с полна хватило отношений с Роном. Пока Грейнджер читала очередную книгу, все что-то тихо обсуждали между собой. - Я думаю, что Гермионе нужен парень. - Тихо говорила Лаванда. - Я согласна. - Тут же ответила Лаванде Джинни . - Гермиона сто раз говорила, что ей никто не нужен. - Твердо сказал Гарри - Я соглашусь с девчонками. - Посмотрел на друга Рон. - Ей наверное сейчас не легко. -Сказала Джинни, показывая волнение за подругу. - Я все слышу. Мне хорошо и парень мне не нужен. - Подала голос Гермиона. - Гермиона... -Джинни встала и села рядом с подругой. - Я не верю,что тебе не хочется отношений. - Все нормально, Джинни. Тем более все заняты уже. - Пробормотала последние слова Грейнджер. "Единственный человек из школы который не встречается это Малфой, но это же Драко... Хотя... " Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.