ID работы: 5032796

Stars..Like you?

Гет
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я.. Всегда хотела..

Настройки текста
-Знаешь.. -Начала девушка,небрежно поднимая свою худую,даже тощую,руку к темному ночному небосводу и расправила пальцы. Она неслышно усмехнулась. -Я часто думаю о звездах.. О том,какие они таинственные и недосягаемые.. -Ее мысль доносилась так наивно и так.. нежно? Слова ласкали слух бархатным ,медовым голосом. -Во время звездопада я понимаю,что они просто сгорают и все,но моей мечтой всегда было только одно. Прикоснутся к звезде. -Она вздохнула с таким облегчением,что излила душу. -Неважно как,хоть она упадет мне на руку,или я положу руку на такую неприметную маленькую звездочку... -Звезды.. Такие ,как ты? -Наконец послышался гладкий хрипловатый голос юноши. Девушка несколько секунд стояла в недоумении,медленно краснея и,осознав значение его слов,прикрыла руки руками,тихо застонав. -Ну чего ты смутилась? -он подобрался к ней поближе и убрал худые ручки с острого,но милого лица. В уголках глаз девушки скопились маленькие слезинки. Они не торопились уходить оттуда. Юноша слабо улыбнулся и уголками губ коснулся ее мягких и нежных губ. И тут она поняла,что исполнила мечту. Ее звездой был он - неприметный юноша,любящий ее до потери памяти. Звезда была настолько близко,а она ее не замечала. "Насколько же я глупая?" -спрашивала она себя,обнимая юношу и рыдая,как маленькая девочка,ударившееся обо что-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.