ID работы: 5032803

TURBO-boom: Решающий бой. (Том №4)

Гет
R
Заморожен
16
автор
Deletehan соавтор
Размер:
55 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Затишье перед бурей?

Настройки текста
      Вот уже как четыре с лишним месяца от Дрэда ни звука. Ультралинки почему-то затихли, что даже Воттер спокойно покидает мою базу и на него не нападают. Всё тихо и спокойно. Но мне всё же как-то тревожно. Враги ещё не повержены. Они наверняка ударят исподтишка. Я, Зия, Макс, Джесс, Эбби и ультралинки всё равно продолжаем тренироваться, ведь мы, как герои, не имеем права терять бдительности, ведь враги ждут этого больше всего. Драйс за все эти месяца не издала ни звука. Она тихо сидит внутри меня. Наконец-то, за три с половиной года, я хорошо высыпаюсь. Сведений у меня не было, они меня больше не мучают. Но всё же...тревога внутри меня всё больше и больше растёт. –Осторожно!!! –завопила я, вскочив. Через пару секунд я осознала, что нахожусь в своей комнате. Но я ничего не видела. В глазах была муть, словно я долго смотрела на яркий свет, а теперь смотрю по сторонам. –Сэм! Что случилось? –ко мне на кровать сел Берто. От неожиданности я вздрогнула и всю меня затрясло. Я так крепко заснула, что и забыла, что Берто помогал мне обновлять охранную систему моей квартиры и найти загвоздку в системе. Часть комнаты освещала лампа, стоящая около кровати. –Б... Берто... –продолжая дрожать, сказала я. –Ты кричала... Что случилось? Ты что-то видела? –взволнованно спросил он. –Я... Я не помню... Я ничего не помню... Не знаю, что я видела... Берто подтянул меня к себе и крепко обнял. Через минуту меня перестало трясти. Я посмотрела на часы. Было всего-навсего четыре часа утра. –Почему ты всё ещё здесь? –Уже забыла? Мы с тобой искали проблему в охранной системе твоей квартиры и ты уснула прямо за столом. Я перенёс тебя на кровать и решил сам найти загвоздку, но вскоре тоже уснул...на столе... –ответил Берто и зевнул. –Удобный, однако, у тебя стол. –Нашёл проблему? –Да. Это был вирус, который спрятался в глубине самой системы. Я нашёл её и обезвредил. Я зевнула и прищурившись посмотрела на экраны компьютера. –Еще только четыре часа утра. Два часа ещё можно поспаа...ть... –на зевке сказала я. –Тогда я закончу работу и пойд... Я резко обняла Берто за шею и упала на бок, головой на подушку, утащив его за собой. Тот сначала удивился, а я уткнулась лбом в его грудь. Как-никак но с ним мне как-то спокойнее. Я услышала лишь вырвавшийся из Берто смешок и он меня обнял. Драйс наконец подала голос. Но этот звук совсем не был похож на злое или испуганное шипение, оно прозвучало, как довольное шипение поевшей ящерки. Многое поменялось за всё это долгое время, но, как ни странно, Берто меня не бросил, сколько бы я ни косячила. И мне другого и не надо... –Мне плевать на всё, только не уходи... Когда ты рядом, мне спокойнее... Берто молча крепче обнял меня. –Ладно. Я останусь с тобой. Глаза стали слипаться, а в голове я стала воображать себе хороший сон...       Проснулась я с первыми лучами солнца. Берто мирно спал рядом. На часах 7.03. Я приподнялась с кровати и оперлась на неё локтями, смотря на спящего Берто. Он такой милый, когда спит... Я согнулась к нему и поцеловала. Это его разбудило. Но не резко. –Чёрт... Я де и могу привыкнуть так просыпаться. –на улыбке тихо сказал он. –Привыкай. –сказала я и снова его поцеловала. Оторвавшись от его губ я снова легла, положив голову на его грудь. –Не хочу никуда идти. Придётся делать делааа. –проныла я. –Ну мы могли бы и не идти в Н-Тек, только потом командир Ферус бушевать будет. Ну, как обычно. –Лаааадно. Я поднялась с кровати и потянулась бросив взгляд на компьютер в спящем режиме. Берто подошёл ко мне сзади и обнял. –А вечером, если не будет работы, я приглашу тебя прогуляться. –Намёк на свидание? –с усмешкой спросила я. –Нуууу... Да. –ответил Берто и улыбнувшись. –Окей! Я повернулась к нему и обняла за шею, прильнув к его лицу. –Спасибо, что ты всё ещё со мной. Не смотря на все мои неоднократные ошибки. –Я никогда тебя не брошу. Что бы не случилось... Я люблю тебя. Он снова поцеловал меня, крепче обнимая.       Больше трёх лет уже прошло, а кажется, что только вчера мы встретились и что нам обоим ещё по девятнадцать. Время беспощадно. Летит так быстро, что не успеваешь насладиться жизнью, а она уже подходит к концу. Столько всего произошло за этих несколько лет, что можно было бы снять много сезонный сериал о нашей геройской жизни. Приключения, романтика и экшен. Много экшена! Многие враги уже схвачены, но самые сильные продолжают буянить и нападать на нас. Зло не дремлет, но и добро не спит. Ночная Стража периодически устраивает ночные вылазки и сражаются против злодеев, которым не спится. Раны уже успели зажить, но новые не заставляют себя ждать. А я...всё ещё пытаюсь докопаться до правды о том, что же на самом деле случилось с моей планетой и почему именно меня спасли. Но мне кажется... что скоро правда сама проявит мне себя. Очень скоро... POV Автор Сложно поверить, что уже прошло четыре года с начала истории героев. Столько приключений было, столько опасных моментов. И всё же на этом все приключения не закончатся. Тайны раскроются, отношения разрушатся, дружба окрепнет... И скоро герои узнают, что есть силы мощнее их самих. И как герои встретят новые опасности? Это затишье перед бурей?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.