ID работы: 5032806

Наш порыв страсти или я временная девушка красавчика-соседа

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Verona_24 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сексуальный спаситель или как я осталась должна соседушке

Настройки текста
Не хотела я в общем то идти в школу. 11 класс, ничего интересного, уже прошло около двух уроков, а я сидела на подоконнике, листала «Фикбук» и пила кофе. Тут я увидела маму, которая выходила из машины и направилась в подъезд. -Черт, - крикнула я, хорошо, хоть 9 этаж и лифт не работает уже неделю. Итак, я спрятала кружку с кофе в самый далекий шкаф. Была я одета в обычную одежду, поэтому схватила ветровку, сумку, надела кеды и выбежала из квартиры, закрывая за собой дверь. Было слышно, что мама разговаривала по телефону, и тем самым она давала мне больше времени. Почему я просто не осталась дома? Да меня мама ловила уже 2 раза и это только сентябрь, меня бы убили сейчас. А спрятаться дома не вариант, как я потом «приду со школы»? Нет, вы не подумайте, я учусь хорошо, просто есть такое время, когда просто не хочешь. И вот у меня это время началось с сентября, просто нет сил и желания. В общем, я не знала, что делать, на 9-ом этаже знаете, когда чердак закрыт, спрятаться не куда, особенно, когда поставили дверь еще и на лестнице, что бы никто на крышу не поднимался. Вниз тоже не судьба, вот мама уже где то на 6-7 этаже и мне ничего не остается, как позвонить в квартиру новоиспеченного соседа. Черт, мама совсем рядом. Звоню в соседнюю дверь, через секунд 10 мне открыл дверь красавчик-сосед. -А ты кто? – спросил соседушка. -Эмм, привет, - блин и что ему сказать? Здрасте, я ваша соседка, можно спрятаться? Но делать было уже нечего, мама шла с 8 на 9, как мне кажется, и я ничего не придумала как: -Можно войти? – и при этом толкаю эту сонную тушу в его же квартиру и закрываю дверь. -Фу, пронесло,- вздыхаю я и смотрю на ошарашенного парня, упс, видимо это было слишком. -Прости,- пробормотала я и куда делась моя уверенность? Услышав, что дверь моей квартиры захлопнулась, могу сваливать - я твоя соседка и мне уже пора, пока. Только я потянулась к ручке двери, как парень перехватил мою руку и прижал меня всем телом к этой же злосчастной двери. -Ты думаешь, что можешь просто так прийти, ворваться в мою квартиру и также безнаказанно уйти? – в его глазах блеснул гнев, ну да, я бы тоже была зла, если кто-то так бы сделал. -Прости, но я реально из соседней квартиры. -Я знаю, я видел тебя дня три назад, когда выходил из дома,- ну вот, так что отпусти меня. Он ждет продолжения рассказа? Ну ладно. -Вообщем я учусь в 11 классе и пропускаю школу, но я уже раза два попалась маме, третий мне не хочется, вот и она опять внезапно вернулась и мне ничего не оставалась, как что-то придумать, это был единственный выход, -на одном дыхании пробормотала я. И только сейчас поняла, что мы стоим впритык друг к другу и это ему явно нравится, как и мне. Он такой сексуальный, особенно без футболки, хотя о чем я думаю? Я начала отталкивать его от себя, а он только ухмыльнулся и прошептал: -Малыш, тебе не нравится? – так сексуально... О чем это я? Что? Как он меня только что назвал? -Малыш? Малышом называй то, что у тебя в штанах, а я Саша, - он отстранился, все еще с этой ухмылкой на лице. -Саша значит? Александра... Очень приятно, очень, а я Александр, - он шутит наверно. -Чай будешь, Саша? – он издевается? Я девушка открывая и свободная, но из-за его действий, я стою переминаясь с ноги на ногу и красная, как помидор. -Нет, спасибо. Я все таки пойду. -Хорошо, - ну хоть на этом спасибо, и он потянулся открыть дверь, -но ты мне должна и запомни это,- со странной улыбкой на лице сказал он. -Непременно, ваше величество,- моя дерзость вернулась и мне это нравится, -пока,- крикнув это, я побежала вниз по лестнице. -До скорой встречи, - сказал мой спаситель, мне вслед. -Надеюсь нет, пробормотала я, но это, конечно, никто уже не услышал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.