ID работы: 503286

Слабость

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летние полеты на Икор-кор – это одна из главных достопримечательностей столицы. Раз в году сюда приезжают со всего королевства, поглазеть на творения мастеров-гномов и иногда, если повезет, подзаработать деньжат, делая ставки на летунов. Огромные машины, творения подгорных мастеров были чаще всего похожи на гигантских насекомых, и довольно часто использовались в разведке во время войны, так как в открытом бое были бесполезны из-за малой грузоподъемности и перевозить оружие они не могли. Уже третий год к ряду первенство получают летуны из города Илм . Правда среди народа слушок ходит, что не просто так они занимают первые места, будто губернатор Илма, в сговоре с племенем гномов, и за поставку им драконьей крови, которой как известно в Илме просто горы, получает новые модели Икор-кор. Правда это, или нет, если честно, то всем все равно, народ приезжает в столицу, ожидая зрелища – они его получают, в городскую казну тем временем капают монетки, отважные, или глупые, летчики с нетерпением готовят к полету свои машины, и все счастливы, получая то, чего хотят. *** Распугивая прохожих и матерясь сквозь зубы, Альтар уверенно шагал в сторону своего дома, вернее уже не своего, а ИХ дома. Сказать, что мужчина был зол – ничего не сказать. Он время от времени переругивался с Райном, который шагал рядом с ним, хотя можно сказать, что Альтар говорил сам с собой, ибо его нагло игнорировали. Эльф был не в лучшем состоянии, степень его раздражения выдавало то, как остроухий все время нервно пытался засунуть выбивающиеся волосы под капюшон. Гном и карлик, на удивление, молча, следовали за ними. Мигор даже заткнулся на время и перестал хвалиться тем, какие его сородичи молодцы, какие они машины построили, поэтому и не нарвался на язвительные комментарии карлика, это и было самым странным из минувшего дня, ни одной драки за участием этой парочки. Эльф раздраженно бормотал себе что-то под нос, поглядывая золотистыми глазами на мужчину, и тут же отворачивался. С Орушем и Мигором они так и не попрощались и так же молча, последовали к своему дому. А когда дверь за ними захлопнулась: - Ты. Не. Участвуешь, - отрезал эльф, стягивая с головы капюшон, а затем и весь плащ. - Это не обсуждается, я участвую. - Это опасно, ты погибнуть там можешь! И сегоднящний случай это подтверждает! – Райн снял верхнюю одежду, бросив ее на стул, прошел вглубь комнаты к окну и открыл его. - Это была просто случайность, Мигор же сказал, что все очень легко можно починить. - О, нет! Икор-кор, практически новый, просто так ты потерять управление не мог! И Тебя Мигор потом починить не сможет! – Эльф уселся на кровать и стал стягивать волосы в косу. - Ты хочешь сказать, что меня убить хотят? – Альтар взял со стола кувшин с водой и одним махом осушил его. - Да, именно это я и пытаюсь тебе объяснить! – вспылил Райн, и подскочил на ноги. - Да кому, забери его Тьма, это надо?! – мужчина вытер рот тыльной стороной ладони. - Кто угодно мог это сделать, они видели, как ты летаешь, действительно думаешь, что им нужна ТАКАЯ конкуренция? - Это просто смешно! Опасно… было, и когда мы брали Масторский замок, а это просто мелочь, - в сгущающихся сумерках было тяжело рассмотреть родное лицо, поэтому Альтар подошел к эльфу, что стоял у окна и обнял его за шею, Райн откинул голову на его плечо и закрыл глаза. - Значит…ты скучаешь по этой опасности, скучаешь по войне? - Дурак, - усмехнулся мужчина, они еще некоторое время стояли молча, пока темнота окончательно не поглотила улицы, заставляя магические фонари зажечься, - пойдем спать. *** Райн проснулся посреди ночи. В горле пересохло, по рукам и спине бегали стайки мурашек. Он попытался аккуратно выпутаться из объятий Альтара - и так было очень жарко. Ему приснился кошмар, первый раз за то время, что он поселился в доме мужчины, и эльф толком и не мог вспомнить, что же ему снилось. Он посмотрел на умиротворенное лицо Альтара и погладил его по колючей щеке. - Почему не спишь? – хрипло спросил мужчина, и его теплая ладонь скользнула вверх по обнаженной спине, пока не запуталась в пепельных волосах. Но глаз он так не открыл. - Когда-то давно, в каком-то придорожном трактире, ты сказал мне, что не допустишь моей смерти. Альтар кивнул и открыл глаза. - Я хочу…- он сглотнул, застыв нескольких сантиметрах от его губ, - хочу сказать тебе тоже самое, - он легко поцеловал его и тут же отстранился переходя на шепот, - ты моя единственная слабость Альтар, и я…я не позволю этому случиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.