ID работы: 5033068

Вечер, когда они нашли друг друга

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Eeory бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 7 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Время летело так же беззаботно, как листок сакуры. Чонгук понимал это, но пытался насладиться каждой минутой своей жизни. Родители где-то далеко, которым, мягко говоря, плевать на него. Он один, но его все устраивает. Зачем ему кто-то? Он наслаждается жизнью, хотя где-то в глубине души он понимает, что его жизнь-полный отстой. Он старается не думать об этом.       В целом, всю жизнь он был самостоятельным парнем, поэтому сейчас жил далеко от родителей, работал официантом в недорогом ресторане большого города и еще успевал неплохо учиться в платном институте. Но денег у него вполне хватало и на съем небольшой квартиры, и на здоровое питание. Это успех, в сравнении с его одноклассниками, которые живут на шее у своих родителей. Чон осознавал, что у него не было ни единой души, в которой он бы нуждался. Его это не особо волновало. Он и один жил неплохо, наслаждаясь всеми временами года.       Он любил весну за оживление улиц, процветание флоры и фауны, прекрасный запах свежести и лёгкий теплый ветерок. Лето же напротив-не пользовалось таким же вниманием парня, ибо действительно было жарко работать в будние дни в белой рубашке, чёрных штанах и бабочке, которая не давала нормально дышать, неприятно сдавливая горло. Осень он любил больше всего, потому что прогулка с любимой музыкой в наушниках в пасмурную погоду-это лучшее из того, что можно себе позволить в это время. Зима была холодной и он этого не переносил, поэтому, сидя в кресле и читая какой-то учебник, она освещала ему всю книгу, ведь на улице было светло из-за снега.       Он не был ботаном, нет, ему был действительно интересен этот материал и он охотно пользовался этим на учебе. Уже два года Гукки живёт один, его называла так мама, отчего он часто сердился. Чонгук не жил, он существовал годы своей молодой жизни, хотя мог бы развлекаться с друзьями, или, возможно, даже найти себе девушку. У него было все, чтобы это осуществить: деньги, красота, богатый внутренний мир. Но не хватало одного: его желания во всём этом участвовать.       О да, Чонгук был красив: тёмные волосы, тёмно-карие глаза, кажущиеся совсем чёрными, немного нахмуренные брови и чарующая улыбка. Мечта любой девушки, не так ли..?

***

      Каждый день его был таким обычным и одинаковым. И вот, снова просыпаясь на работу, он понимал, что все это время врёт самому себе и ему незачем жить. Но это лишь оттого, что он вчера до трёх ночи играл в разные интернет-игры. Это являлось его увлечением еще с самого детства. Ему было комфортно среди людей, которые были увлечены тем же, чем и он. И вот, собираясь на работу, у Гука было настроение не таким, как всегда — он хотел чего-то нового. Он думал, как бы выделиться перед его сотрудниками и наконец получить премию от шефа. Но все, что он мог — это очаровать какую-нибудь компанию девушек, выпивших поздно вечером. Из-за этой «подработки» он получал неплохие чаевые.       Он всегда подводил глаза чёрной подводкой, надевал рабочую форму и сверху легкое, темно-синее пальто. Он походил на неплохого айдола, учитывая его приятный бархатный голос, пробирающий до самых костей. Все, чтобы работать официантом в ресторане. Выходя из дома и идя на остановку автотранспорта, у него было странное предчувствие. Он этого не понимал весь рабочий день до тех пор, пока в здание ресторана не вошёл подозрительный юноша.       С любопытством разглядывая загадочного посетителя, Гук взялся обслуживать его. Парень с красными волосами, обустраиваясь, ждал, когда официант заговорит первым. —Здравствуйте. Что будете заказывать? — проговорил Чон, делая вид, что он в действительности любит свою работу и все происходящее. —А что посоветуете? — поднял и направил свой взгляд к работнику заведения. Гук вздрогнул, когда тот взглянул ему в глаза. Он увидел прекрасные манящие радужки незнакомца, в которых он увидел что-то родное и тёплое. —Ну, если случилось что-то, я мог бы принести алкоголь и составить Вам компанию. — произнёс Чон с ухмылкой, ожидая реакцию парня. И если бы его сейчас слышал начальник, то выписал бы неплохой штраф, но, к счастью, его сегодня не было на рабочем месте. —Давай. — с радостью сказал красноволосый и принял позу главного в этом ресторане.       Чонгук взял недешёвый коньяк, небольшой бокал из хрусталя и, поставив всё добро перед посетителем, сел напротив. Все равно в ресторане, кроме них и еще пары работяг, никого не было. Время уже доходило до конца рабочего дня и красноволосый посмотрел на Гука вопросительно: —Мне на рабочем месте пить нельзя. — промямлил Гук, будто семиклассник, которого друзья заставляют пить спиртное. —Я, кстати, Тэхён. Ким Тэхён, но для своих я просто Тэ. — с улыбкой сказал парень, протянув руку своему новому знакомому. —Чонгук. — дотрагиваясь до кисти Кима, слегка пожал ее в знак приветствия. У Гука появляется мысль о том, какие нежные руки у Тэхёна, поэтому он резко вскачил со своего места и направился в уборную, отмахиваясь от вопросов Кима. Чон стоит и смотрит на своё отражение в зеркале и понимает, что у него просто «недотрах» и, собравшись с мыслями, успокаивается. Когда брюнет вернулся, Ким был уже пьян и тот не хотел, чтобы день так заканчивался, поэтому в его головушку приходит одна мысль: —А пошли, потусим вместе? — мямлит красноволосый мелкому. Гук уже хотел отказаться, ибо всё это не для него, но он соглашается, не совсем поняв, зачем ему все это нужно.       Тэхен был сыном богатых родителей, но жил он со своей бабушкой, которую любил больше всего на свете. Родители юноши были всегда заняты работой. Ну да, о каком внимании вообще может идти речь..? Учился он в дорогом университете, где также учились такие же дети из богатых семей.       Что такого случилось у Тэ, что он пришел в ресторан напиться? Знает только он.       За Тэ бегали толпы девчонок, да и не только. Ему не нравились отношения в целом, он лишь мог трахнуть кого-то и забыть об этом человеке на следующий день. У него была необычная внешность: волосы, которые он часто перекрашивал, большие карие глаза, милая родинка на носу и озорная, имеющая свою изюминку, улыбка. Он был зайчонком, так его называла половина института. Учился он неплохо лишь для того, чтобы им могла гордиться его бабушка, не более.

***

      Вот они в каком-то шумном клубе, где полно пьяных людей. Ну конечно, время ведь уже показывало 02:46. Чонгук смело подошёл к барной стойке и, взяв две бутылки коньяка, пошёл обратно к танцующему Киму. Еле оттащив его от развратных танцев, Чонгук посадил красноволосого за свободный столик.       Выпив весь алкоголь, они уже танцуют, как два придурка. Ким встаёт на стойку и начинает орать во весь голос какую-то песню, но его почти не слышно из-за громкой музыки. Чон лишь стоит внизу и ржёт, засовывая купюру в задний карман брюк Тэ, отчего снова оба заливаются смехом. Всем весело, все пьяны, но никто из двоих не заметил, что подошла охрана и сняла оттуда Кима, вышвырнув его из клуба. Гук лишь стоял и угарал, как сумасшедший, пока все стояли в стороне и молча наблюдали за происходящим. Гук купил последнюю бутылку алкоголя и помчался вслед за своим приятелем. Они пьяны, у них много драйва, им хочется еще и еще. И в эти дурные головы пришла идея стащить что-то из магазина.       Допив очередную бутылку с уже не таким уж противным вкусом коньяка, они помчались в первый попавшийся круглосуточный магазин. Придумав гениальный план, а-ля:«Хватай, что видишь и беги», им было давно плевать, они же пьяны и им вместе весело. Даже в пьяном состоянии Чон понимал, что рядом с ним сейчас находится именно тот, кого он так долго искал. Он хотел бы, чтобы этот парень стал его другом. У Кима были те же мысли, но у него совсем другая ситуация. У него полно друзей, если их еще можно так назвать. Сынки и доченьки богатых семей и, хотя Ким и являлся таким же, в глубине души ему хотелось другого. Например, обворовать магазин.

***

      И вот, два обезбашенных парня залетают в магазин, тихо хихикая и оглядываясь вокруг. Что взял Гук? Он взял коробку любимого печенья с клубничным джемом. Ким с креативностью подошел к «ограблению», поэтому взял небольшую бутылку дорогого виски. Выходя из магазина, они слишком сильно начинают смеяться и бежать на всех скоростях, из-за чего за ними вслед бросается охранник магазина. Парни бегут. Им весело, этого адреналина им как раз и не хватало.       Забежав в какой-то подъезд высокого жилого дома, парни едут в лифте и, улыбаясь уставшей улыбкой, смотрят друг на друга. В мыслях у Тэхёна только одно: чтобы этот миг не заканчивался, потому что он нашёл того, в ком он так нуждался. А Гуку чего-то хочется, ну, или его просто тошнит. Они поднимаются на крышу и падают, смеясь, достают свою «добычу», смотря на чужую. Допив бутылку, алкоголь ударяет в их дурные головы. У Кима пошлые мысли, с чего это..? А у Гука, как не странно, ни одной, он просто вымотался и хочет спать.       В глазах мутнеет, когда к его губам прикасаются чужие. Усталость, как рукой сняло, ведь для него открылся новый мир необычных ощущений, ибо это его первый поцелуй. Тэхену мало, он хочет большего. Младший не сопротивляется, ведь любопытство и желание взяли верх над его телом.       Ким проводит рукой по пульсирующей плоти, отчего слышит приглушенный выдох. Наглые руки Тэ расстегивают рубашку и, видя, что под ней находится, Ким кусает нижнюю губу и переключает своё внимание на лицо Гука. О боже, как оно прекрасно: щеки, покрытые легким румянцем, немного приоткрытый рот, от которого появляется желание впиться в губы младшего. Кто бы мог подумать, что эти, казалось бы, разные люди, так нелепо влюбятся в друг друга..?       Их языки сплетаются в страстном танце и Тэ трет возбуждённый член Гука, отчего он тихо стонет Киму в рот. Снимая такую ненужную одежду с Гука, Тэ любуется видом. Под ним лежит его мечта: идеальное тело, идеальный голос, идеальный с макушки до пят. Он целует его шею, выстеливая дорожкой яркие отметки, кусает мочку уха. Чон поглаживает голову старшего и издает тихие стоны. Ким спускается все ниже и ниже, достигая своей цели. Гук ничего не успевает понять, как его член накрывает теплый и влажный рот Кима. —Тэхен... — простонал брюнет. У него сейчас в голове лишь одна каша, но к этому еще и добавляются новые ощущения, полностью одурманивая его. Вся его кожа покрылась мурашками. И совсем не от холода, ибо ему сейчас очень жарко. Ким водит языком по выступающим венкам. Брюнет двигает бедрами вперёд, отчего зайчонок вбирает всё его естество в себя. Через некоторое время Гук кончает в рот красноволосого и тот жадно сглатывает все до единой капельки. Чон смотрит на Тэ затуманенным взглядом, а тот дарит ему нежную улыбку.       Ким подносит два пальца ко рту брюнета, и младший начинает их обильно смачивать. Через некоторое время, выталкивая изо рта языком пальцы, Гук дал понять, что пора бы приступить к главному. Ким в один момент снимает с себя одежду, которая дико мешалась на данный момент. Гук смотрит на него, едва ли сдерживая себя от такого вида. Он бы всегда смотрел на него, заменяя им времена года.       Тэ вводит один палец в тугое колечко мышц своего партнера, отчего Гук шумно выдыхает, стараясь привыкнуть к неприятным ощущениям. Тэхен уже на пределе, поэтому торопится и вводит второй палец следом за первым. Гуку больно, непривычно. Он ерзает на спине, царапая ее об холодный бетон. Когда Гук уже сам насаживается на пальцы, Ким вытаскивает их заменяет ребят своим возбужденным до предела членом. Чон вскрикивает от боли. —Сука, как же больно, ёб твою мать! — шипит мелкий через зубы. —Потерпи, малыш. — шепчет Ким и, дав время для того, чтобы возлюбленный привык к его размерам, начинает медленно двигаться, постепенно наращивая темп. Когда Тэхён задевает ту самую заветную точку, Гук громко стонет, но Ким не позволяет ему расслабиться, накрывая своими губами рот Чона и горячо целует, двигая рукой по члену младшего в такт своим движениям. Кто бы мог подумать, что такие разные, казалось бы, люди, найдут друг друга. Но это лишь кажется, на самом деле они похожи. Желание жить с кем-то, кто тебя согреет и поймет, поддержит твою безумную идею и будет делать всё, чтобы другой был рад. Неважен пол человека, когда душа так прекрасна. Им еще многое предстоит узнать друг о друге, и это радует. Знать мысли и прошлое своего возлюбленного.       Стоны были слышны во всей округе. Люди, идущие на работу, недовольно смотрели на крышу здания, но, ничего так и не обнаружив, уходили, что-то бурча себе под нос. И никто даже не подумает, что там, наверху, образовалась новая история, новая любовь, хоть и таким грязным способом.       Чон кончает на свой живот, выгибаясь в спине и Ким, сделав еще пару толчков, изливается в брюнета, простанывая такое сладкое для Чонгука: «Гукки!». Ким ложится рядом с Гуком. Их дыхания сбиты, как-будто бы они пробежали три километра без остановки. —Я, кажется, влюбился. — шепчет на ушко Гук, целуя в висок Тэхена. —Интересно, в кого же? — улыбается красноволосый. Из-за этих слов он получает удар под рёбра. Ким лишь смеётся, смотрит в небо и произносит очень тихо: —Я тоже...       Что еще нужно этим двоим? Чтобы рядом лежащий человек никуда не делся, не пропал, и таких моментов было бы побольше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.