ID работы: 5033118

Наставник

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все равно узнаю!

Настройки текста
Кругом белоснежная пустота. И больше ни-че-го. Только я и моя сестра. Лиса, как же я тебя ненавижу. Зачем ты нажаловалась родителям на то, что мол, мы плохо общаемся, а у меня вообще друзей нет? Мелисса… да от одного ее имени становится и смешно, и противно. Назвали в честь травы, ей богу. А сокращают в честь животного, глупцы. Хотя, я ей отчасти завидую. Кристина – имя так себе, согласитесь? И мы сестры-близнецы, разве что я линзы ношу, красные. А обе мы с двумя русыми хвостами и голубыми глазами. Благо, наши родители более оригинальны, и одели нас не одинаково. Она в рубашке белой, черной юбке в складочку, как в школу вырядилась. Я, вот, в джинсах, белой майке и зеленой толстовке. Так ведь удобнее. Но из-за лисы нас ждет наставник, который займется нашей «социализацией». Нянек мне еще не хватало, нам по 15 лет! Но разве будет кто-то слушать мрачную и тихую девчушку? Ждем. Уже минут 20 ждем, точно не скажу, тут даже часов нет. Явился. Не запылился. Кто бы он ни был – я заранее его не люблю. А вот лисенок мило улыбается, кивает. Глаза блестят, как у фанатки Бибера на его концерте, вот честно. И мне плевать, что он исправился. Верните мне мой 2012! Тогда и этого няньки еще не будет… погодите, как ЭТО вообще будет нашим наставником? К нам окончательно вплотную подошел паренек, старше нас годика на 4, не больше. А волосы белые-белые, как снег. И глаза голубые. Снеговик. Его будут звать снеговик, никак по-другому. Нагло ухмыляется, вы только посмотрите! Но судя по его одежде, я была права. Такие же джинсы и белая футболка. Только бомбер голубой, под цвет глаз. Яой? Нет, пора прекратить читать фики. Хотя нет, просто уменьшить их количество. Блин, а он симпатичный, снеговик этот. Так, Шеола тоже поменьше зачитываться, а то уже и Преисподняя вспомнилась, и хвостики… Благо, последнего у снеговика не обнаружилось. -Сергей,- представился парень,- кто из вас Кристина? Ну нет, на такое я не подписывалась. Почему так сразу? -Я,- получилось чуть глухо. Молчала где-то час, всю поездку в это, кхм, здание, если его таковым можно назвать, вот и разучилась. -Останься на минутку, а Мелисса свободна, я потом подойду,- звучит серьезно и строго, но вижу же, не скрывай, снеговик. В твоих глазах играют белые веселые снежинки. Что же тебе надо? Лисичка кивает и уходит из поля зрения. Я примерно запомнила, куда она ушла, ведь двери здесь не видно. -Ну и в какую секту ходим, что аж столь милое дитятко жалуется?- ухмыляется, поганец. Щеки предательски краснеют. Никуда я не хожу, он лишь издевается. И слова выдавить из себя не могу, хотя хочется кричать. Кричать, чтобы не только нянь услышал, но и те, кто там далеко-далеко в пустоте. -Ну и не говори,- по-детски надув щеки, наигранно обижается,- все равно узнаю!- все тем же забавным тоном. Дурак. Он быстро направляется к невидимому выходу, и я бегу за ним. Не хочу здесь остаться на веки вечные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.