ID работы: 5033178

Особый подарок

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раздался стук в дверь. — Ли-и-ин, слышала звонок? — откуда-то издалека за дверью послышался голос. — это к тебе. — Это Энн, мам, — крикнула Лин через дверь, — скажи пусть войдет! — А еду принести? — НЕТ! — Лин крикнула, ногой подперев дверь. — мам, не заходи… просто позови Энн. — Ладно-ладно, — хихикнула мама Лин. — не буду мешать твоим шпионским играм. Через пару минут в дверь постучали снова, но с меньшей силой. Все тело Лин дрожало от мысли, что ее девушка войдет прямо сейчас в комнату и увидит ее такой. Она прикусила губу и спросила: — Ты одна? — Э-эм… да, — послышался знакомый голосок из-за двери. — Заходи скорее! Как только дверь открылась, по полу ударил прохладный ветерок, Лин поджала пальцы обнаженных ног. Энн открыла дверь и первое что она увидела — гирлянды. Они переливались яркими цветами в полутьме комнаты. Теплый воздух с цитрусовым ароматом ударил ей в замерзший нос. В кончиках пальцев и щеках начало колоть от тепла после мороза. Энн пробежалась глазами по украшенной комнате, а затем отпустила глаза на Лин, которая сидела на полу, вытянув ноги и опираясь на руки за спиной. Она была абсолютно голой. Ее тело прикрывали лишь праздничные ленточки для подарков. Ленты обвивались вокруг ее талии, ног, промежности и прикрывали соски, образуя бантик между аккуратных небольших грудей. Лин дрожала от волнения, ее ниспадающие на плечи черные как смола волосы подрагивали, большие темные глаза устремились взглядом к лицу подруги. Лин замерла выжидая реакции. Энн несколько секунд рассматривала девушку, не могущая пошевелится от удивления. — Пожалуйста, закрой дверь, — Лин смутилась и отвела взгляд, ее щеки были не менее розовыми, чем у Энн, которая была только с холода. Энн прикрыла дверь, не отводя взгляд от подруги. Когда же дар речи вернулся к ней и она поняла ситуацию, в которую она попала, лицо Энн засветилось от улыбки. — О-о-оу, это так мило, — прикрыла ладонями рот, во всю умиляясь виду девушки. — Ну-у. да, — Лин покраснела и взглянула в глаза Энн, поправила очки, — я… твой подарок! Энн быстренько проверила заперта ли дверь, затем накинулась сверху на Лин и принялась обнимать. — Ай-яй, холодно! — Прости-прости, — осыпая поцелуями, шептала Энн. Нацеловавшись всласть, Энн села ноги Лин и принялась раскрывать «подарок». Она плавно потянула за ленту, бантик развязался и лента свободно упала, оголяя соски Лин. Энн снова закусила губу, протянула руку и притронулась к груди девушки. — Ты такая твердая, Линочка, — после этих слов, Энн подарила девушке страстный поцелуй в щеку. — Ты не до конца меня распаковала, — Лин кивнула на ленточки между ног. — Самое сладкое напоследок? — мило улыбнулась Энн. Приобняв талию Лин, она спускалась ниже и ниже, попутно осыпая тело девушки поцелуями. Тут она почувствовала руку Лин на своей руке. Она осторожно потянула ее и положила на свою грудь. Энн улыбнулась и принялась сжимать ее, массируя сосочек. Облизнув другой, она принялась целовать живот девушки, спускаясь ниже. Добравшись до промежности, Энн обнаружила лежащей на полу между ног Лин. Она медленно удалила ленту, нос девушки был в нескольких дюймах от гладковыбритой киски любимой. Лин откинулась на спину, пока руки Энн обвивали ее ноги. — Не томи! — нетерпеливо произнесла девушка и положила руку на темя Энн. — Я люблю тебя! — выпалила Энн, носом почти касаясь клитора дрожащей Лин. — Я… Широко раскрыв глаза, Лин на мгновение застыла. В отблесках кристально чистых голубых глаз Энн сверкали гирлянды. Глаза Лин забегали, а руки вспотели. Через еще одно мгновение она почувствовала прохладные губы Энн на своей киске. Прижимаемая что есть сил рукой Лин девушка опомнилась, она оторвала свой взгляд от ее черных глаз, перевела его на живот. Ее язык начал быстро ходить вниз-вверх, размазывая и перемешивая любовные соки Лин. Она прикрыла глаза и не решала вновь посмотреть на лицо любимой. — Ладно, извини, прости! — Лин перестала придавливать лицо Энн к своей промежности. — Я… я просто не ожидала, извини. — Ничего, — прошептала Энн и отвела взгляд. — Нет, не ничего! Лин поднялась на колени, Энн выпрямилась, они смотрели на друг друга пару секунд. — Я… — начала Лин. Она отвела взгляд, в полутьме не было видно ее покрасневших щек. — Я очень люблю тебя… ты ведь понимаешь, я бы не стала дарить себя кому попало… Энн смотрела ей в глаза, за своим отражением в очках, она видела слезинки поблескивающие разными цветами. — Ты не глупышка, — она тихо шмыгнула носом. — Я глупышка. Еще пару секунд Энн смотрела в глаза самого любимого человека на Земле, затем прыгнула в ее объятия. Она крепко сжала подругу, а затем потянула на себя. Обхватив руками талию и ноги Лин, она пододвигала ее ближе к себе, ближе к лицу. Через мгновение Лин оказалась в позе наездницы над лицом Энн. — Энн, — промямлила она. — Заткнись, я люблю тебя! — прошептав, она жадно впилась в половые губы. Лин издала сдавленный стон. Язык любимой описывал причудливой формы фигуры. Жар внизу заставлял ее вновь и вновь постанывать, хоть Лин и пыталась сдерживаться. Очки сползли на нос, а локон волос упал на глаза, Лин медленно двигала бедрами в такт движениям языка Энн. «Я хочу тебя! Я люблю тебя!». Лин опустила руки на голову девушки и прижала ее сильнее. «Не останавливайся никогда!» — Девочки, вам принести еды? — раздался стук в дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.