ID работы: 5033225

Undertale - Песня Санса

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Песня Санса

Настройки текста
Какой прекрасный на улице день, Птички поют, Цветут цветы. В эти дни дети как ты, Должны гореть в аду! Обернись, дитя, Ты ведь обманешь... И обещание моё оно лишь лживое. Не начинай ты лучше войну. Есть условие: Такие дети не должны играть. И объяснять другим — это уж очень сложно. Давай охладим этот храм. Ну! Давай-же, нападай! Таких убийц я много повстречал. Нападай скорее, если сможешь! Пощадить меня ты не сумеешь. Я сказал тебе: Ты от попыток лишь устанешь. Но твоей злобе нет предела, Ты будешь умирать, хоть сорок тысяч раз. Теперь убить меня ты не сумеешь, Эта битва будет длится вечно. Ты много раз уж возродился, Я давно тут жду тебя. Тобою управляет только злоба, В этом весь твой нрав, Весь твой нрав… Весь твой нрав. Вот и я закончу битву эту. Хочешь дальше ты пройти? Убавь во мне победную искру. Нападай скорее, если сможешь! Пощадить меня ты не сумеешь. Я сказал тебе: Ты от попыток лишь устанешь. Но твоей злобе нет предела, Ты будешь умирать до самого конца. Так не важно, как стараюсь Твоим ударам нет конца. Ты что, так сильно любишь Чувство смерти и греха?! Нападай скорее, если сможешь! Пощадить меня ты не сумеешь. Я сказал тебе: Ты от попыток лишь устанешь. Но твоей злобе нет предела, Ты будешь умирать хоть сорок тысяч раз. В этом весь твой нрав, Весь твой нрав… Весь твой нрав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.