ID работы: 5033233

Заколка с клубничкой

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Всем пхивеет! – картавый тоненький голос звучал на весь класс, отчего у меня застучало в затылке. Я приподнял голову, что бы посмотреть на громкоговорящего идиота. Опять младшеклассник кабинетом ошибся? Перед моими глазами стояла красивая девушка. Тёмные, кудрявые волосы, худое и бледное лицо, длинная челка. Форма только ненарядная - девчонки у нас такую не носят. -Меня зовут Махк! У меня перехватило дыхание. Картавое существо, которое я секунду назад посчитал милой девочкой, оказалось парнем. Это еще что за пидр? -И тепехь я учусь в вашем классе! - картавый Марк нелепо улыбался. Это у него что, заколка на челке? С клубникой? Точно пидр. Стыдно признаться, но это существо привлекло мое внимание. К моему оправданию, Такая реакция была у всех. Прозвенел звонок, а за ним все еще наблюдали. Кто-то с недоверием, как я, кто-то с улыбкой. От стайки девчонок на первом ряду то и дело доносилось протяжное "Киса-а-а-а".Сам картавый сидел на четвертой парте, третий ряд. Рядом со мной, фу. Звонок. Хм, и что же будет дальше? Я встал со своего места и начал складывать учебники в потрепанную сумку. Нужно идти на другой этаж. Как и ожидалось, все внимание сразу было привлечено к новенькому. Что-то мне кажется, все это из-за пидорской внешности. Сейчас такие "в моде". Нет, я конечно не гомофоб… Да чего я оправдываюсь? Гомофоб я, против всех этих голубых. Вылезают из-за всех углов, теперь еще и рядом со мной! Уух, зла на этого гомика нет! -Пхивееееет! Легок на помине. И чего этому картавому от меня надо? -Угу - буркнул я. Пусть не думает, что я как все, ага. Сейчас прямо брошусь в его голубоватые объятья! -Я Махк, учусь теперь с вами. А тебя как зовут? - парня (А ЭТО звать парнем?) ничего не смутило. Улыбается во все свои зубы. Терпеть я это не был намерен. -Отвали. От былой улыбки не осталось и тени. -Фу, как гхубо. Ты чего такой недхужелюбный? - надул он свои пухлые губы. Я проигнорировал его. Глупо постояв, Марк, наконец, ушел. Ха, так ему и надо! Когда я вошел в класс на следующий день, то сразу же увидел его. Глаженые брюки, рубашка в клетку, и опять эта дебильная заколка Марк меня тоже заметил, и...Фууу, чего он ко мне на шею бросается? -Пхивет пхивет! Это тебе! - пидор протягивает мне шоколадный батончик. С чего бы это? Я озадачено молчал. -Не смотхи на меня так, лучше улыбнись и скажи "Спасибо"! - и опять эта девчачья улыбка, ну что за мерзость. -Спасибо. - буркнул я. А потом... Цирк уехал, а клоуны остались. Вернее, один клоун: -"Не смотхи на меня так с упхеком Я пхезхения к тебе не таю Но люблю я твой взгляд с поволокой И лукавую кхотость твою!" - бурно продекламировал Марк. Послышались вздохи умиления, почти аплодисменты. Фу. Что-то? Не таит презрения? А я сам его презираю! Что еще за бред, любит он меня. Пидор. -С ума сойти, ты у нас поэт! - Я вел себя прилично. Мог бы и врезать. -А это не я, это Есенин. Неужели не знаешь? - самодовольно пропищал кудрявый. Фу. Мало того, что он голубой, он еще и умный. Пиздец. Вдруг в голову пришла гениальная мысль. Глупо, по-детски, но зато весело. - Эй, Марк, а скажи "РЫЫЫБА"! -ХЫЫЫЫЫБА! - ответил он без тени смущения. Наоборот, еще шире улыбается. Отовсюду послышались вздохи, ахи, и возгласы - "Ко-о-о-о-тик!". Радуйся, голубь, твой звездный час. -Эй, Марк, отсосешь мне? - настало мое время улыбаться. -О, так ты тоже гей? Схазу бы и сказал, чего злиться! - Марка ничего не могло смутить. Он наклонил голову набок и оценивающе (фу! фу!) глянул на меня. - А чего бы нет? Только тебе тоже придется поработать! И ухмыляется. А все вокруг ржут как кони. Тьфу! -А ну отошел от меня со своей голубизной! - Я был в ярости. -Стханный ты... - Марка ничего не смущало. То еще тут странный?

***

      С появления новенького в нашем классе прошло много времени.       Сначала за окном листья пожелтели, затем опали.       Октябрь.       Мне с самого детства нравится осень.       Знаете, каждый год недовольные школьники проклянают осень? Мол, "ууууу, лето кончилось, опять в школуууу".       А вот я относился к тому проценту людей, которые любили и теплые осенние дни, и учебу. И никогда я этим не хвастался, ха.       Ну, только чуточку.       Правда, этой осенью появилась одна маленькая проблема.       Марк.       Умный, вечно любопытный, просто всеобщий любимчик.       Все резко полюбили его, даже учителя! Хвалят...этого, оценки у него хорошие. Мне прямо хотелось кричать - они что, не видят, кто он такой?       А я ведь их считал нормальными.       К слову о теплых днях - октябрь в этом году выдался дождливым и прохладным. Настолько прохладным, что я заболел.       Дни шли скучно - постельный режим, соцсети, "домашка".       И в один такой день, мучаясь от безделья, я совершил крайне глупый поступок. Зашел на страницу Марка. Какие у меня были при этом мысли? Никаких.       Да и какая разница, живу в свободной стране, могу что угодно делать!       Ничего нового я там не нашел, конечно. Сопливые посты, мемчики, музыка. А это еще что? Да ладно, неужели он тоже слушает Skillet? А ведь вкус у него есть...       И тут я совершил вторую воистину глупую вещь. Моя рука словно сама потянулись к значку "Мне нравится", и я лайкнул эту запись.       Нет-нет-нет, он же теперь увидит это! Подумает еще, что я его сталкерю, надо убрать лайк, срочно.       В ту же секунду мне пришло новое уведомление.

"ПРИВЕЕТ ❤ Не ждал увидеть тебя на своей странице ^^ Как дела, скоро придешь? Скучаю"

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.