ID работы: 5033234

Прощение надо заслужить

Гет
R
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 51 Отзывы 28 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

POV LUCY…

Эх… Какой прекрасный день. Солнышко светит, птички поют. СТОП, ЧТО Я НЕСУ?! Ну, да и ладно. Так, надо встать, умыться, позавтракать и идти в гильдию. Эх, всё-таки этот день и вправду прекрасен.

END POV LUCY…

***

Спустя 30 минут… И вот, Люси Хартфилия входит в свою излюбленную гильдию. Там всё обычно: погром, крики про мужика и тому подобное. Заклинательница духов быстро пробежалась по всем глазами и остановилась на Дьяволице. — Привет, Мира! — поздоровалась златовласая, подойдя к барной стойке, где, как обычно, стояла девушка протирала стаканы. — Привет, Люси! — весело воскликнула пепельноволосая девушка, а затем спросила: — Тебе как обычно? — Конечно, — сказала Люси, после чего получила долгожданный шоколадный коктейль, но она не успела сделать и глотка, когда к ней подошёл злой Нацу и предъявил Люси претензию: — Люси, мне всё надоело! Ты слишком слабая и недостойна быть в "Хвосте Феи", Все что ты делаешь это прикрываешся за спинами своих духов! — Нацу, что ты такое говоришь! — разгневалась, услышав эти слова, Титания. — Чистую правду, — хмыкнул Саламандр. — Да как ты смеешь такое говорить?! Мы все семья, и у нас нет слабых или сильных… — Эльза продолжила бы свою лекцию, но её речь остановила Люси. — Нет, Эльза, Нацу прав. Я ухожу из гильдии. Я действительно не достаточно сильна для хвоста фей, но обещаю что вернусь. Мира, пожалуйста… — слёзы не дали договорить Хартфилии, но старшая Штраус её поняла. Маражанна со слезами на глазах произнесла: — Всякий раз, когда Маг желает оставить гильдию, он должен следовать четырьмя правилами: Во-первых, вы никогда не должны раскрывать конфиденциальную информацию о "Хвосте Феи" другим магам, заказчикам и т.д Во-вторых, вы никогда не должны использовать прежние контакты, приобретённые на миссиях, для личной выгоды. В-третьих, хотя наши пути могут разойтись, вы должны продолжать жить своей жизнью изо всех сил. В-четвертых, вы никогда не должны рассматривать свою жизнь для того, чтобы быть чем-то незначительным и вы никогда не должны забывать о своих друзьях, пока вы живете, — проговорив эти слова, девушка стрела метку Люси с руки. Миражанна подняла руку вверх со знаком, это была их традиция.Алая, наряду со всей гильдией, повторила действия демонесси. Люси лишь улыбнулась и, выйдя из гильдии, также продолжила тихо плакать. Стоит ли говорить, что погода очень сильно испортилась, а улицы обезлюдели? И когда девушка пришла домой, то сильно удивилась удивилась. Ведь там, она увидела…

***

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.