ID работы: 5033234

Прощение надо заслужить

Гет
R
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 51 Отзывы 28 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста

POV LUCY

Эх…отлично выспалась, вот бы так каждый день бодрствовать! Поднявшись и сделав все водные процедуры, я поплелась готовить завтрак. Когда я пришла на кухню, увидела Калеба. У меня был нелёгкий шок, но, вспомнив недавние события, я быстро оклемалась от него. — Здоров, мелкая! — именно так меня поприветствовал мой братик. — Если честно, то ты ужасная соня. — Ага, сколько сейчас времени? — Четырнадцать минут второго, — ответил черноволосый, а потом добавил. — Так, а теперь поднимай свою задницу и готовь завтрак, ведь я жрать хочу! Сейчас даже не завтрак, а обед! — Вот блин, король мне тут нашёлся! — фыркнула я и отправилась готовить. Не став заморачиваться, я решила приготовить яичницу с беконом и чай. *** Спустя 10 минут… *** — Прошу, Ваше Высочество! — съязвила я. — Спасибо, слуга моя, — ответил этот придурок. — Понятно… — коротко ответила я, ведь меня интересовал совсем другой вопрос. — Как ты смог выжить? — от такого вопроса братик поперхнулся. —Ну, тогда начнём… *** FLASHBACK POV KALEB — Калеб, Калеб! — неизвестный голос позвал меня… Это была чёрноволосая девчушка с разными глазами — правый глаз был кроваво-красным цветом, а левый синий как небо… На вид ей было лет семь. А знаете, кто это? Это Люси, моя младшая сестра. — Пошли на задание, - прокричала Люси, я только кивнул в знак согласия. — Я уже выбрала подходящее! — она улыбнулась, а-ля «32 зуба не предел». — И какое же? — спросил я с неким пофигизмом. — Да так! Просто надо задержать и сдать в ≪Совет≫ очень опасного волшебника! — рассказывая суть дела, Люси очень сильно жестикулировала руками, а выглядело это очень смешно и мило. *** Спустя два часа… *** — Люся, наш поезд! Давай быстрей! — подгонял я свою младшую сестру. — Ага! — отозвалась она, после чего зашла в поезд. *** Спустя двадцать четыре часа, то есть сутки… *** — Ура! Наконец, я думала, что с ума сойду! — обрадовалась Люси. — Угу! — согласился я, а после добавил: — Быстро, разберёмся с магом и домой! После чего отправились к заказчику. *** Подойдя к дому заказчика, я постучался, через несколько минут дверь открылась… — Здраствуйте— спросил мужчина средних лет. – Здраствуйте, мы волшебники из гильдии < черная роза> пришли по заданию — сказав это, мелкая заулыбалась — Хорошо, тогда прошу проходите в дом! — обрадовавшись, мужчина впустил нас в дом. Остановка в доме была очень дорогая,но уютная, Можно было догадаться, что он был большой "шишкой" в этом городе. Сев на кожаный диван, он продолжил: — Что вы хотите узнать о задание? — Он кого-то похищает или что-то делает? — спросил я мучивший меня вопрос. — Да, он похищает всех: мужчин и женщин, детей и стариков. И никто не выживал после встречи с ним. Я только знаю, что он живёт в соседнем лесу. — После его слов Люси словно говорила своим выражением лица: "Я аж воспылала!" — У-у-у... Дело серьёзное, тогда в сию минуту отправляемся! - ну, что я говорил! - До свиданья или прощайте... - тихо сказал мужчина, после чего мы ушли. *** — Блин, мы уже час ходим, а найти этого мага не можем, - ныла сестра. — Не меня ищите? — сказал неизвестный голос. Обернувшись я увидел... Нет, не верю, это не может быть он! *** Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.