ID работы: 5033234

Прощение надо заслужить

Гет
R
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 51 Отзывы 28 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста

POV LUCY

— Так, ладно иди собирай свои вещи: мы идём в лес «Заблудших душ», — он, что издевается? Там же безумно опасно! — Что? Ты серьезно? Ходят слухи, что даже сам Зереф ушёл из этого леса! — кричала я. — Вот именно. Нам никто не помешает развивать твою силу. Всё, иди манатки собирай, отправляемся через 15 минут, — 15 минут? Он что серьёзно? Я пулей побежала собирать вещи.

через 15 минут

Фух…все я собрала 3 чемодана и одну пляжную сумку. Когда Калеб зашёл за мной, явно очень сильно удивился, увидев количество вещей. Он молча подошел и выпотрошил два моих чемодана. — Эй, ты в конец обнаглел? Ты что делаешь! — Нет. Я не обнаглел. Ты потом мне будешь спасибо говорит за то, что избавил тебя от лишнего груза. — Эх, ну ладно. Только подожди немного я письмо гильдии напишу. Как я и говорила, через минуты 2-3 закончила, и мы отправились в лес.

FIVE HOURS LATER

О боже мой, когда это кончиться? Мы идём уже пять часов. Когда я уже открыла рот, чтоб в миллиардный раз возмутиться тем, что мы идём слишком долго, то он резко остановился, и я врезалась Калебу в спину: — Так, мелкая, тут мы будем жить ближайшие два года. Только осталось устроить лагерь  — Смотри и учись. Придворной дамы откройтесь врата! — и из такого мне родного золотого сияния появилась дева. — Дева, можешь построить маленький домик. Повторяю МАЛЕНЬКИЙ. Ты меня поняла? — Да, принцесса, — И через пять минут перед нами стоял небольшой двух этажный дом. — Я могу идти принцесса? — поинтересовалась дева. — Да, конечно… — Накажите? — Да иди ты, — Дева ушла, перед этим поклонившись. — Мелкая, а я не знал, что ты такая, — еле сдерживая себя, чтобы не засмеяться, сказал братик. Вот говнюк! — Да не такая я, это всё её замашки! — закипала я.  — Ладно, ладно не кипятись, лучше идём спать, а то уже ночь, — заботливо сказал он. — Угу, — дальше я была как в бреду, не помню, как добралась до ванны, как переоделась в пижаму, как улеглась в кровать и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.