ID работы: 5033241

"Разговор" с темным прошлым

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первое, что пришло в голову, как только увидела его, — какого чёрта он здесь делает?! Мне уже давно казалось, накрепко устоялось в голове с тех самых пор, что наши пути разошлись ещё тогда, пять лет назад, как только каждый сделал для себя выводы после той проведённой ночи вместе: я решила, что из нас ничего не выйдет с его образом жизни, он же — вообще ни о чём не думал, сделав вид, что ничего не случилось, а затем просто уехал за границу через несколько дней. И я его не винила — я сама этого хотела, хотела того, чтобы именно он стал моим первым. И он стал им без особых вопросов. Мадара Учиха был старше меня на пять лет и являлся лучшим другом моего младшего брата ещё со школьных времён. Они часто бывали у нас дома, и я, будучи ещё совсем девчонкой, влюбилась по уши в того бунтаря во всем черном, с вечно зажатой сигаретой в зубах и гоняющего на гоночных авто. Но сейчас, в данный момент, всё было по — другому. Примерно в пяти шагах от меня стоял совсем взрослый Мадара, одетый в чёрный деловой костюм, который идеально подчёркивал его атлетичное телосложение, белоснежную рубашку и идеально начищенные кожаные туфли. В руках он держал бокал с вином цвета рубина и непринуждённо разговаривал с моим братом. — Мито! — от своего имени, произнесённого слишком громко, я вздрогнула и повернулась к тому, кто меня окликнул. — Иди сюда! — Он поманил меня к себе ладонью. Это был Акихиро, мой брат. Но после его слов на меня устремилась другая пара глаз, принадлежащая Мадаре. Мужчина удивлённо вскинул брови, словно не верил своим глазам, а его взгляд оценивающе пробежался по мне снизу-вверх, останавливаясь чуть дольше на тех частях тела, которые прекрасно подчёркивало выбранное мною тёмно-зеленое платье, наполовину прикрывающее колени, но с глубоким V-образным вырезом, демонстрирующее светлую ложбинку между грудями. Возможно, чуть откровенности было неуместно на деловую встречу, организованную моим отцом, но и пошлым это также не казалось, поэтому я старалась особо не задумаваться. Да и Акихиро с папой одобрили мой выбор — это уже о чём-то говорило. Наши с Учихой взгляды встретились, и я неосознанно вспомнила ту самую ночь. И пусть это был мой первый раз, но, несмотря на это, мне было хорошо, потому что тогда меня обнимали руки человека, которого я любила. Я отвела взгляд первой, потому что ощутила, как тело начало реагировать на него. Мне стало жарко, несмотря на то, что в помещении ресторана на полную мощь работали кондиционеры, а внизу живота потянуло, да так, что я почувствовала, как становлюсь мокрой за доли секунды. И это от одного его взгляда… Кое-как успокоившись, я схватила бокал холодного вина с подноса официанта, который проходил мимо, сделала большой глоток и размеренным шагом направилась в сторону моего брата. Проигнорировать его приглашение я не могла, иначе бы он точно что-нибудь заподозрил, ведь Акихиро до сих пор не знал, что между мной и Мадарой была близость, причем далеко не дружеская. Если бы он узнал — он бы убил своего друга в прямом смысле этого слова, а кровопролития мне не хотелось только из-за того, что я тогда переспала с его лучшим другом. — Здравствуй. — я поцеловала брата в щёку и чуть улыбнулась, становясь по левую сторону от него. Мадара же продолжал внимательно наблюдать за мной, что я заметила, пркосившись на него. — Я-то думал, ты не обрадуешь нас своим присутствием сегодня. — Акихиро усмехнулся и обнял меня за плечо, слегка сжав его. — Я должна была прийти, — я снова сделала большой глоток вина из своего бокала. — Папа бы мне до конца жизни припоминал это, к тому же, я в любом случае должна была быть здесь. — Представляешь, — теперь он обращался к Мадаре. — Мито у нас закончила в этом году юридический с красным дипломом, и теперь она в доле семейного бизнеса официально. Теперь собирается поступать на магистратуру. Папа весьма доволен ею. — Поздравляю, — сказал Мадара и мне пришлось, соблюдая правила этикета, всё-таки взглянуть на него. Его глаза потемнели, что было замечено только мной. Мужчина отсалютовал мне своим бокалом и, допив остатки вина, поставил пустой стакан на поднос официанту. — Это действительно важно. Я предлагаю за это выпить. Он забрал у меня недопитый бокал и вручил полный, слегка коснувшись своими пальцами моих, отчего сердце совершило неожиданный кувырок. Я шумно выдохнула и почувствовала запах его одеколона, как только он ко мне нагнулся, что заставило меня в очередной раз за этот вечер почувствовать нарастающее желание. — За тебя, Мито. Надеюсь, что у тебя сложилось всё так, как ты этого хотела, и ты ни о чём не пожалела с тех самых пор, — мужчина вновь отсалютовал мне бокалом и пригубил напиток. Его слова имели двойной смысл, что заставило меня снова погрузиться в воспоминания пятилетней давности. Зачем тебе это нужно, Мадара? Зачем ты опять вспоминаешь то, что я так упорно старалась забыть всё это время?!

***

Деловая встреча была монотонной и скучной. Я знакомилась с партнёрами и друзьями отца по его приказу. Они были разного возраста и даже национальности. За три часа я поняла, что их здесь огромное количество, и все любят поговорить, чего нельзя сказать обо мне. И действительно, правильный ли я сделала выбор, посвятив свою жизнь учебе по специальности, которая меня сильно не интересовала, да и согласившись на долю в отцовском бизнесе? Я выполняла его желания, но не свои. Выделив время в этом «плотном графике знакомств», я быстро ушла на балкон и, достав из сумочки сигарету, засунула её в рот и начала искать зажигалку. Но мне это не потребовалось, потому что через пару секунд около моего лица появилась зажигалка, и вспыхнул огонёк. Я прикурила, затянувшись, и выдохнула дым через рот. — Благодарю, — я сказала это прежде, чем поняла, кто это был. Мадара стоял рядом со мной, так же зажимая губами сигарету. — Не думал, что ты куришь. Акихиро в курсе? — выдохнув дым, поинтересовался мужчина с лёгкой ухмылкой. Я закатила глаза и облокотилась на перила. — Мне двадцать пять, я самостоятельный человек и имею полное право на это. Пригляд мне не нужен, — грубовато ответила я, рассматривая переливающийся разными оттенками красного горизонт. — Можешь растрепать моему брату не только про то, что я курю, но и про то, как брал меня на столе в нашем доме. Думаю, он не будет в восторге. Возможно, я сейчас перегибала палку, да и в принципе, я не имела никакого права ему что-то предъявлять, но это вырвалось чисто случайно, и поняла я это только после того, как сказала. — Ты злишься на меня? — он подошёл ко мне ближе, заставляя выпрямиться и посмотреть на него. — Да, я злюсь, Мадара, — я тыкнула пальцем ему в грудь. Всё-таки я выпила слишком много вина и это было не к добру, я понимала это и говорила то, чего не стоило. Он потушил свою сигарету и забрал мою из моих же рук, отправив вслед за собой. — И почему же? Я считал, у нас всё было добровольно. К тому же, ты сама этого хотела, — он находился слишком близко, и это начинало кружить мне голову. Его рука скользнула по моему бедру, что заставило меня прильнуть к нему ещё ближе. Это было неправильно, но я уже не контролировала себя — слишком сильно было его влияние на меня. — Может потому, что ты уехал прежде, чем я что-либо успела тебе сказать насчет этого? — выдала я, проведя рукой по его плечу, обтянутому белой рубашкой. Пиджак он успел уже где-то оставить, а галстук свободно висел на груди. Я играла с огнём и понимала, что ничем позитивным это не закончится. — Или же потому, что мне не понравилось то, как всё быстро закончилось? — снова предположила я, уже почти касаясь своими губами его губ. Между нами было мизерное расстояние, и я отчетливо слышала, как бьётся его сердце, и как сбилось дыхание. Я улыбнулась и быстро отпрянула. — А может просто из-за того, что я отлично понимала и понимаю до сих пор, что ты никогда не был и не будешь моим, ведь я же «маленькая глупая девочка, которая ничего не понимает», — я сверкнула глазами и, перекинув волосы на правое плечо, спиной вперёд медленно начала уходить с балкона. Взгляд Мадары был таким же, как в тот вечер пять лет назад — глубокий и… голодный. Мне очень нравилось, что не только он может влиять на меня. Он ещё больше ослабил галстук и пошёл следом за мной, словно хищник, преследующий свою жертву, и это заставляло мою кровь кипеть с такой силой, что, кажется, наше взаимное влечение становилось осязаемым. А ещё, нам обоим было плевать, что зал полон народу, да и вряд ли кто-то нас бы обратил внимание — все были увлечены ужином, алкоголем, а также разговорами «Стоит ли закупать акции?» или «Как курс доллара влияет на поставки?». Я развернулась и быстрым шагом вышла из помещения в тёмный коридор, озираясь по сторонам. Не успела я сделать и двух шагов по направлению к выходу, как меня грубо схватили за руку и потащили в совершенно противоположную сторону. Я осознала происходящее только тогда, когда щёлкнул дверной замок, и мы оказались в туалете ресторана абсолютно одни. Мадара стоял около раковин и хмуро смотрел на меня. — Поиграть решила, Узумаки? — его брови сошлись на переносице. И если бы я его не знала, то могла бы сказать, что он злится, но на самом деле это не так… — Видимо, это твоя натура — возбуждать, доводить до изнеможения, а затем убегать, да? — мужчина начал приближаться, а мне отступать было некуда. Я молчала, и его это бесило. Мои губы растянулись в широкой улыбке. Сейчас он напоминал взъерошенного подростка с разыгравшимися гормонами, нежели мужчину, которому недавно исполнилось двадцать девять. — Подросток, значит? — я округлила глаза. Неужели я это вслух сказала? — Сейчас я тебе покажу, какой я подросток! Неделю потом ходить не сможешь… Мадара резко приблизился ко мне, и не успела я что-то сказать, как его губы резко впились в мои таким крепким поцелуем, что я едва ли помнила, где сейчас находилась. Его губы сминали мои с такой силой, что наслаждение мешалось с болью, и мне это нравилось. Я начала отвечать, и с каждым мигом мне хотелось всё больше и больше снять с нас всю одежду, я уже мечтала, как он окажется внутри меня. Мадара подхватил меня под бёдра и быстро усадил на край столика, где находились три раковины. Всё это время его губы не отпускали мои, а руки уже исследовали всё моё тело. Он удобно устроился между моих ног, задрав платье до пояса. И теперь я понимала, как мне этого не хватало все пять лет. У меня был секс за это время, но не один из них не удовлетворял меня по-настоящему, а сейчас я была готова кончить от одних его прикосновений. Учиха оторвался от меня и посмотрел мне в глаза; взгляд был обжигающим и нетерпеливым. — Я хочу взять тебя, Мито. Стоило мне только увидеть тебя сегодня в этом платье и мне снесло крышу, — его ладони крепко сжали моё лицо, заставляя смотреть только на него. — Я весь вечер ждал, чтобы это сделать, но ты убегала. И мне сейчас абсолютно наплевать, что я должен быть на этом идиотском приёме, и мне уж тем более плевать, что нас кто-то может услышать. — Так возьми! — прохрипела я, поддаваясь вперёд. — Сделай это! Теперь я сама его поцеловала, прикусывая губы, переходя на щеки, подбородок, шею, оставляя красные отметины, и попутно расстёгивая его рубашку. Желание было безумным. В это время Мадара нашёл молнию на моём платье и, дёрнув ее вниз, стянул с меня платье через голову, оставив в одном кружевном белье и чулках, которые крепились к поясу, и туфлях на шпильках. — Вот ж черт! — выругался Учиха, оценивая картину, представшую перед ним. Я мило улыбнулась и закусила губу. — За пять лет многое изменилось, Учиха, — ответила я, радуясь про себя, что ему нравится это зрелище. — В том числе и я… Он не позволил мне договорить, лишь снова глубоко поцеловал. Я же, не растерявшись, начала расстёгивать его ремень, а затем стягивать с него брюки. Я была уже влажной и готовой, бельё насквозь промокло, заставляя меня нервно ёрзать по поверхности стола. Отодвинув край трусиков, Мадара вошёл в меня полностью, заставляя издать громкий страстный стон. Чувство наполненности было абсолютным, и я уже ясно понимала, что мне не хватало именно этого мужчины. Он начал быстро двигаться во мне, заставляя двигаться навстречу, целуя везде, куда было только можно, оставляя укусы, а затем, зацеловывая их, словно извиняясь, я же в отместку оставляла царапины на его спине, настолько мне было хорошо. Наше дыхание смешалось и стало тяжелым, а стоны были действительно громкими, но нам было на это наплевать. Его член скользил внутри меня слишком быстро, затрагивая внутри те чувствительные точки, отчего хотелось просто кричать — так хорошо мне было, и это еще мягко сказано. В какой-то момент он резко вышел из меня и, быстро стащив вниз, заставил развернуться и перегнуться через столик, лицом к большому зеркалу. Наши взгляды встретились, когда он стянул моё белье до колен и снова вошел в меня, наматывая мои длинные волосы себе на руку, издавая оглушающий вопль. Мужчина снова начал вколачиваться в моё тело, и теперь я понимала смысл его слов, сказанных ранее, что я просто-напросто не смогу нормально ходить неделю. Это было не просто занятие любовью — это был грубый голодный секс, от которого тряслись ноги. Я закусила губу до крови, когда его свободная ладонь скользнула по спине и накрыла грудь прямо под чашечкой бюстгальтера. Он сжал мой сосок с такой силой, что стало больно, но мне это, чёрт возьми, нравилось! Мадара замедлился, оставляя поцелуй на моём плече, а затем ещё больше накрутил волосы на свою ладонь и в очередной раз ускорил темп. Я прокричала его имя, чувствуя, как по лбу стекает пот. Он же, толкнувшись в меня ещё несколько раз, резко вышел и кончил мне на спину с протяжным стоном. Я ещё пару минут стояла, перегнувшись через столик и уже, собираясь встать, ощутила, как к моей горячей коже прикасается влажная салфетка, вытирая остатки семени. Я, блаженно улыбнувшись, поднялась на трясущихся ногах, попутно натягивая трусики и поправляя бюстгальтер. Между нами установилось молчание. Мы молчали даже тогда, когда Мадара застёгивал на мне платье, а я помогла ему правильно завязать галстук. Мне не было трудно, потому что я снова этого желала и меня ни к чему не принуждали. — У тебя завтра какие планы? — как бы невзначай спросил он, как только мы вышли из туалета. Слава Богу, в коридоре никого не было, все ещё были в общем зале. — Что? — я хорошо слышала его вопрос, но не верила своим ушам. — Не делай вид, что ты не расслышала, — Учиха покачал головой и уставился на меня. — Я хочу пригласить тебя на ужин. Не такого исхода я ждала… — Ты серьёзно? С чего вдруг? Я думала, что секс тебя никогда и ни к чему не обязывал, — напрямую выдала я, поправляя причёску. Мы остановились около входа в зал. — Именно так, — честно ответил он. — Но ты единственная, перед кем не нужно оправдываться. Ты всегда принимала меня таким, какой я был, ещё до того момента, как я стал твоим «первым». Всегда заботилась, а я этого не ценил, и понял я слишком поздно, когда уже уехал. Но я не мог тогда остаться, понимаешь? — мужчина выжидающе смотрел на меня, а затем шумно выдохнул. Я всё молчала, внимательно слушая его. — И, несмотря на это, ты единственная, перед кем мне хочется оправдываться… Как думаешь, это странно? — Неужели это тот самый Учиха, которого я каждую неделю видела с новой девушкой? Неужели это Учиха, который пытался снабдить меня презервативами, когда я первый раз пошла на свидание в шестнадцать? Неужели… — Хватит, Узумаки. Я все понял… — он бесцеремонно меня прервал, заставив улыбнуться. — Как ты тогда сказала? Люди могут меняться за такой промежуток времени? Именно так, Мито, именно это и случилось… И ещё, — мужчина прикоснулся к моей щеке, заставляя прикрыть глаза. — Я вернулся и больше никогда не уеду… — Почему ты вернулся? — напрямую спросила я. — И что ты делаешь на этом вечере? — меня беспокоил этот вопрос с самого начала. Я думала, что он просто пришёл по приглашению отца, но эта встреча была направленна на поиск новых партнёров, с которыми отец хотел сотрудничать. Неужели… — Да, ты правильно мыслишь, — он шумно выдохнул. — У меня свой бизнес за границей, и я сотрудничаю с твоим отцом около трех лет. — И всё это время ты не объявлялся? Почему?! Его ответ меня удивил. — Потому что не хотел опять тебя впутывать в это. Я думал, что всё будет хорошо, но я не смог забыть тебя, понимаешь? Но в то же время я очень хотел тебя увидеть, и пожалел, что не сделал этого раньше. Но лучше поздно, чем никогда. Правда? Мадара говорил искренне, и я верила ему. Он никогда ничего мне не обещал, но и никогда не лгал. — Правда. — тихо ответила я, наблюдая за ним из-под полуопущенных ресниц. Я собралась с силами и продолжила: — Завтра в восемь. Не опоздай, Мадара. — улыбнувшись, ответила я и вернулась в зал, всё ещё чувствуя его взгляд на своей спине. Это был лучший секс в моей жизни, а также лучший мужчина, которого я когда-либо видела и встречала. Этот долгий перерыв заставил нас повзрослеть и многое обдумать. И я очень надеялась, что этот шанс не пропадет даром, как несколько лет назад…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.