ID работы: 5033257

" Stupid. I need you. . . "

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— . . . Я устал от этого! Я ухожу! Входная дверь громко хлопнула. Чара осталась стоять на месте. В глазах девушки читался легкий страх. " Н-неужели . . . Он . . . Оставил меня одну ?! " Звезда сжала кулаки. Со всей силы она ударила по стулу. Но . . . Она лишь разбила свои костяшки в кровь. Резко развернувшись, девушка направилась к ванной. Единственное место что спасало ее от душевной боли. Зайдя в темную комнату, девушка стала у стены. Опираясь о стену она размышляла о том что произошло. " Глупо. Он просто не мог меня оставить. . . Правда? . . . " На лицо Чары легла тень. " ОН. НЕ. МОГ. " Девушка скатилась по стене. Рука машинально потянулась к карману. Достав лезвие, она закатала рукава. Вспомнилась их первая встреча. " — Эй! Ты в порядке?? " Какой глупый вопрос. Очередной упавший человек. Я видела. Я видела что он сел на колени. Ему плохо. Это отличная жертва для меня. "— Кто ты ?! Это место слишком . . ." Упавший продолжал что-то говорить. Чара уже не слушала. Но револьвер в руке человека заставил насторожится — Хэй, хэй, хэй! Остынь, приятель! . . . Звезду уже заинтересовал этот парень. Девушка предложила ему помощь. Она и не подозревала . . . Что этот человек будет самым дорогим в ее жизни . . . Воспоминания делают еще больнее. Надрез. Алая струйка крови скатилась по руке. " . . . Я еще помню. Я оставила ЕГО. Но . . . Он помог мне. Несмотря на то . . . Что я. Я . . . Убийца. Я убила ЕЁ на ЕГО глазах. Он не бросил меня . . . Даже когда я чуть не умерла в снегу. Он всегда . . . Поддерживал . . . Меня. . . Слезы с новой силой покатились по щекам Звезды Порез. " В такие дни . . . Люди как я . . . Должны просто СДОХНУТЬ и не причинять боль другим . . . Раз за разом девушка делала порезы на своей коже. По щекам текли слезы. " Я . . . Я не помню сколько я тут сижу. Час ? Два ? . . . Хех. " Но . . . Дверь в ванную отворилась. На пороге стоял тот кто сейчас был нужен ей больше всего. — Чара ? . . . Что ты тут . . . Что ты делаешь ?! — Д-джа ? . . . Уходи. Ты же хотел уйти, верно ? Но почему ты не ушел ? Девушка склонила свою голову. — Убирайся. Я . . . Знаю что такая как я . . . Никому не нужна . . . — Глупая. Ты нужна мне. Парень крепко обнял Убийцу. Звезда подняла взгляд на лицо Джа. Теплая улыбка не сходила с его лица. Чара уткнулась в грудь парня. " Сколько они тут сидят ? . . . Теперь это не важно. Они были вместе. Теперь все хорошо . . . " — Д-джа . . . Я люблю тебя. — Хм ? . . . Хех. Я тоже люблю тебя, моя маленькая, глупая Звездочка. А знаешь . . Ты очень милая когда не пытаешься кого-нибуть убить. — Заткнись . . . ". . . Хотя . . . Конец не всегда должен быть плохим. Теперь они счастливы. Счастливы . . . Но не поодиночке. А вместе."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.