ID работы: 5033264

Неизвестная книга

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
-
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды девочка очень любила читать и поэтому она попросила свою маму пойти в библиотеку, и купить ей какую не будь интересную книгу. Мама, конечно, согласилась потому что любила видеть дочку за книгами. Библиотека, которая была, около их него дома была закрыта, и им пришлось ехать в дальнюю библиотеку. Но вдруг девочка услышала, чей то голос как будто её кто то звал. Она подошла и увидела красивую книгу со стразами и попросила маму именно эту книгу. Как только они принесли её на кассу, продавец испугался и попросил её не покупать. Девочка начала плакать мама начала её успокаивать, но она всё равно просила именно эту книгу. Продавец тоже просил, чтобы девочка успокоилась и взяла другую книгу. Но вдруг с того не всего мама отдала продавцу деньги и забрала книгу. Когда они вернулись домой и девочка забрала книгу, а через час мама вдруг как будто очнулась и почувствовала что на кухне на неё кто то смотрит она обернулась и увидела что книга лежит на кофейном столике, она снова повернулась обратно в сторону плиты и через несколько секунд она опять почувствовала что кто то на неё смотрит (дочка была в школе) она обернулась и испугалась: книга лежала на обеденном столе. Как она там очутилась дома же, некого нету?! Вдруг она услышала, что кто-то закрыл входную дверь и осторожно поднимается на второй этаж. Мать подошла к двери и к лестнице, но дочка не могла так рано вернуться она ещё должна быть в школе. Мама поднялась на второй этаж, посмотрела в детскую комнату, но некого не было. Она пошла в свою комнату, но и там некого нет. Она спускалась по лестнице вниз и чуть не упала: дверь была закрыта на замок. Мать несколько минут смотрела на эту неизвестную книгу. Когда пришла девочка, мама стала очень серьёзно разговаривать с дочкой. Мама попросила дочку отдать книгу обратно, но она очень обиделась на мать, и убежала к себе в комнату, забрав с собой книгу. Наступила ночь. Все спали по своим комнатам. Девочка не могла заснуть, ей снились кошмары и, просыпаясь в холодном поту, она сразу смотрела на книгу. На, утро мама увидела свою дочь на улице под деревом. Мать пыталась спросить дочь, что с ней произошло, но она не отвечала, только смотрела на книгу и показывала на неё пальцем. Мама сразу позвонила продавцу, но он не отвечал. Мать пошла в ту библиотеку и нечего не нашла. Были только остатки этой библиотеки. Библиотека сгорела тогда, когда девочку нашли под деревом. Она пыталась дозвониться до продавца но, ответила незнакомая женщина. Она плакала и сказала что её муж погиб от пожара в ДТП. Мама очень испугалась и сразу начала думать, что делать с книгой. Мать взяла книгу и сделала костёр. Она кинула книгу в костёр и услышала голос своей дочки. ЗАЧЕМ!!! ЗАЧЕМ!!! Когда мать приехала домой она увидела свой дом, и этот дом ужасно горел. После этого женщина перестала читать книги. Первая ночь прошла хорошо без кошмаров. Через несколько дней женщина пошла на могилу своей покойной дочки и испугалась. На её могиле была та самая книга. Как она там появилась? Когда мать приехала домой и поднялась в комнату дочки, чтобы поплакать и увидела на её кровати ту самую проклятую книгу. Мать очень испугалась и сразу побежала вниз к выходу по лестнице. Как только она подбежала к двери, она сразу же закрылась. Мама очень испугалась и сразу же побежала к окну. Но вдруг она увидела на лестнице ту самую книгу. Она повернулась к окну и развернулась обратно и вдруг почувствовала что кто-то смотрит на неё, она повернулась и увидела свою дочь с этой книгой. Через несколько часов прибежали соседи и увидели изуродованное лицо женщины, с той самой " Неизвестной книгой "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.