ID работы: 5033268

Hunters

Джен
PG-13
Завершён
26
Sea and follyj бета
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Вновь наступает утро. Мрачное небо затягивают густые тучи и перекрывают все пути к столь яркому светлому солнцу, не давая ему даже шанса осветить город Бураза своими нежными лучами. Редкий дождь длинными нитями засверкал из нового большого облака, которое только что появилось на затянутым непробиваемыми тучами небом. Холодный ветерок пробивается в полуоткрытое окно спальни и освежает темную комнатушку старшеклассницы, что ещё спокойно спит в уютной кровати, накрывшись простыней, которая совсем не прогревала тело. Немного потрепав итак растрепанные серые волосы девушки, ветер успокаивается и постепенно исчезает из комнаты. "Жилище" этой ученицы самой лучшей престижной академии в городе было совсем простеньким. Стены и потолок окрашены в нежно-бежевые цвета и иногда украшены портретами её давно погибших родителей. Дом имеет всего лишь два этажа - самое обыкновенное жилье для японской семьи на три-четыре человека.        Резкий звук прерывает всю спокойную обстановку в комнате и неустанно режет барабанные перепонки спящей. Старшеклассница быстро вскакивает с постели на пол и начинает её заправлять, словно по команде. Подойдя к зеркалу, она осматривает себя и что-то постоянно ищет в отражении. Нет... Идеальная фигура, аккуратные черты лица и просто идеальный внешний вид - далеко не мечты этой странноватой девушки. Она тщательно высматривает мазки алой крови, что остались на её мертвенно-бледной коже ещё вчера, когда та совершила ужасное преступление, жестоко убив свою ни в чем неповинную одноклассницу. Эта бедняжка ничего не сделала кровожадной маньячке, просто совершила неверный проступок в сторону своей подруги. Она даже не подозревала, что её наказание свершится именно таким образом... Кровавым беспощадным образом...       Но почему же в самой престижной и богатой академии происходят такие ужасные вещи? Кто послужил этому виной? Ответ так до сих пор не дошел до ушей правоохранительных органов и самого директора учебного учреждения. Но всегда по темным мрачным коридорам гуляют слухи, что в академии завелся мафиозный босс, который и управляет всем этим кошмаром. Кто-то верит. Кто-то нет. Все равно никто не докопается до правды. А если и какой-нибудь левый студент сможет тщательно продумать все частички своего гениального плана и почти воплотить его в жизнь, то на следующий день его тело уже не найдут.       Аяно Айши - молодая, но уже способная серийная убийца не обнаруживает на себе ни капельки улик и начинает подходить к шкафу с одеждой, чтобы не опоздать на учебу. Девушка поступила на эту опасную карьеру когда её родители погибли в автокатастрофе. Райоба и её муж Акайо спустя десять недель прибывания в Америке, возвращались домой на самолете, чтобы наконец увидеть свою единственную отраду глаз. Но все закончилось весьма печально... Можно сказать, что Аяно бесчувственный монстр, у которого никогда не было и не будет чувств, но это не совсем правда. Со смертью своих родителей Айши пришлось пережить долгую депрессию, из которой она еле выкарабкалась и продолжила обучение и свою юность. За этой потерей постигли и другие... Единственный человек, который пробуждал чувства в несчастной Аяно - Таро. Она была готова на любой поступок ради него, также вытерпеть любые мучения и преодолеть преграды. Всё ради обычного старшеклассника, который далеко не один на этом свете. Она не успела... Осталась последняя соперница, но Айши слишком долго планировала свой план. Все разом оборвалось в тот злосчастный день под цветущем деревом сакуры... Мегами Сайко являлась президентом студенческого совета, а это значит и нерушимая репутация. Вокруг девушки всегда крутилось множество учеников, поэтому остаться незамеченной было очень тяжело. И в вечер пятницы все было кончено... Эта девица призналась Ямаде-сенпаю в своих чувствах. Впервые Аяно была переполнена стольким количеством эмоций. Для неё это было в новинку, но между тем причиняло ей страшную боль, которую вряд ли залечит время. Смысл жизни Яндере-чан навсегда иссяк. Не куда было идти и просить о помощи. Девушке было уже плевать на всё: на Таро и Мегами, идущих вдоль улицы усыпанной пестрыми цветами, держась за ручки и греясь в нежных объятиях.        Теперь уже неприметную школьницу отыскала Инфо-чан - главный провайдер во всей школе и главное подозреваемое лицо в роли "мафиози". Красноволосая славилась своей ужасной репутацией, но это не мешало извращенцам-парням или любому другому человеку просить у неё займы. Это выглядит мерзко, но в академии всем руководит вовсе не Мегами, а Инфо-чан. Именно она могла вылить все самое грязное и черное о студентах и даже учителях. Её боялись все... ...Кроме Яндере-чан. Так как Айши осталась у разбитого корыта, пытаясь зашить душевную травму внутри, то какое ей было дело до девушки, которую в лицо даже никто не знает? Правильно, никакого.        Как ни странно, именно Инфо-чан сумела пересилить себя и подать руку страдающей, дабы "помочь" ей определиться к хорошо-оплачиваемой, но грязной работой. Благодаря красноволосой Аяно сумела вылезти из долгов и хотя бы нормально жить, но при этом игралась с довольно опасными вещами, как например - тюрьма.        Инфо-чан при начале карьеры Аяно в роли наемной убийцы частенько подумывала о десятилетнем сроке в колонии последней, но так же часто ошибалась. Яндере-чан оказалась очень изворотливой и ловкой игрушкой в руках провайдера. Она умела скрыть любую пропажу, любое убийство. Девушка так умело строила глазки допрашиваемым её полицейским. Неопытные юноши в форме с погонам часто не сумели сдерживать горячих слез сожаления за утрату несчастной школьницы. А мужчины со стажем просто молча доверяли молодой лгунье и закрывали дело.        Вскоре, Айши Аяно втерлась в доверие и к самой Инфо-чан. Она стала постоянно допускать Ян-чан на самые сложные миссии, так как было полностью уверенна, что все пройдет успешно. Все постепенно стало налаживаться...

***

       Натягивая на свои стройные ноги черный чулки, Аяно заканчивает одеваться и завязывает на своей голове тугой хвост, при этом выпуская две прядки по бокам. Школьная форма сидела на Айши как влитая, а бледное личико, покрытое легким румянцем - ну само очарование! Девушка сама по себе довольно привлекательна снаружи. И в голову нельзя поступить мысли, что именно добрая Ян-чан окажется той самой хладнокровной убийцей, что так кровожадно убила бедную ученицу за школой.        Выходя из дома, пару дождевых капелек падает на голову сероволосой и она уже понимает, что без зонта ей не обойтись в этот пасмурный день. Возвращаться за "укрытием" уже не хотелось и нога уже ступает на мокрый асфальт, продолжая идти. Пока Аяно не находилась в поле зрения остальных студентов, её рука осторожно потянулась к юбке, где находился отсек для переноса оружия. Нащупав медную сталь, Яндере-чан уже была уверенна, что не провалит задание. Молчаливо шагая по улицам, опустив голову вниз, опытная киллерша прокручивала в голове все частички плана по убийству какой-то незнакомой ей девушки. Айши совершенно ничего о ней не знала, а только имела представления о внешности жертвы по описанию Инфо-чан. Мертвенно-бледная кожа, налитые кровью глаза и смолисто-черные волосы по плечи. Между тем, Яндере уже промокла до нитки, пока блуждала по улочкам города в пути до академии, где и свершится кровавое месиво. Встречая по пути некоторых знакомых лиц, Аяно вяло здоровалась и натягивала на свое лицо дружелюбную улыбку. Перебросившись фразами о загадочных происшествиях в школе, обе студентки продолжили идти к учебному учреждению, но сероволосая значительно опередила одноклассницу, так как нужно было приступить к выполнению задания немедленно. Незаметная тень возвысилась над убийцей, на что последняя резко обернулась и увидела ту самую, с которой должна была покончить сегодня. - ...Тебе не нужен зонт..? - подала голос незнакомка, протягивая "надежное укрытие" от ужасной погоды. Она была точно такая же, как и описывала её провайдер: мертвенно-бледная кожа выглядела намного устрашающе в живую, а не на фотографии на экране телефона, алая радужка ярко выделялась на лице и ещё больше отталкивало от себя. Смолистые завитые волосы обрамляли плечи и челка прикрывала правый глаз, излучая эффект загадочности. Аяно старалась незаметно осматривать жертву и легко кивнула, смотря на незнакомую ей девушку. Руки старшеклассниц ненадолго соприкоснулись, пока красноглазая передавала зонт в ладонь Айши. Холодная рука жертвы поначалу даже напугала сероволосую, но легкую дрожь сменил совсем неслышный смешок.        Обе шли молчаливо и уныло под одним зонтом. Со стороны Аяно иногда можно было заметить ненавязчивые взгляды, но красноглазая совершенно не обращала на это никакого внимания, будто застыла в прочный гранит. Её лицо не отображало ни единой эмоции, но странный прищур глаз портил всю картину "бесчувственности". Правая рука девушки иногда сжималась в кулак. Может, рефлекс?.. - Как тебя зовут-то?.. - сухо спросила Аяно, чтобы выведать чуть больше информации об этой странноватой жертве. Как ни странно, наемной убийце ещё никогда не попадались такие редкие безэмоциональные "экспонаты", поэтому начинать работать с ней было по-крайней мере интересно. Старшеклассница повернула голову и на её лице можно было заметить явное смятение и недопонимание. Может быть, она не привыкла, что кто-то вообще её именем интересуется. - Можешь звать меня Немезис-чан... - наконец ответила она и ещё раз сдавила свою ладонь в кулак, что явно смутило Яндере-чан и заставило присмотреться. - ...Извини, привычка... - холодно буркнула Немезис и разжала руку, чтобы не вызывать лишних подозрений у собеседницы. В ответ послышалось мертвое молчание, но красноглазая ждала от Айши подобного приветствия. Аяно же сомневалась, что этой личности вообще можно доверять... С её странными "рефлексами". - Все называют меня Ян-чан, ты - не исключение... - пробормотала сероглазая и отвела взгляд подальше от Немезис, чтобы не видеть этого столь пристального и изучающего взгляда с её стороны. Все оставшееся время знакомства обе девушки не проронили ни слова.        Подходя ближе к зданию школу, обеих старшеклассниц обследовали на препаратах. Аяно не в первой обманывала такие хитроумные механические штуки. Всегда говорила, что в кармане школьной сумки затерялся телефон и слащаво улыбалась. Странно, что Немезис-чан ответила также и нацепила на лицо такую знакомую для Яндере притворную улыбку, уголки которой чуть приподняты.        Следуя по темным коридорам, Аяно понимала, что идет отсчет времени, ведь опасное задание уже началось. Девушка отбросила все остальные мысли и зациклилась только на убийстве этой Немезис, которую знает впервые. Но что-то подсказывало юной убийце, что эта миссия будет самой сложной из всех, так как эта жертва не самая простая девчушка-болтушка, которая "нечаянно" выдала самый грязный секрет своей подруги, за что и поплатилась жизнью. Нет... Немезис - это что-то большее. Аяно напоминала эта странноватая девушка с замашками сталкера саму себя, ведь сероволосая не раз чуяла, что за углом кто-то стоит и пристально сверлит взглядом её спину. Мысли об убийстве совершенно не лезли в голову, в отличии от самой жертвы. Она была настолько необычной, что Яндере-чан не могла выкинуть её из головы. Даже Ямада Таро встал на второй план, по сравнению с реальным страхом перед девушкой. Айши понимала, что что-то явно может пойти не так с этой Немезис. Этот красноглазый абсурд не предвещал ничего хорошего для наёмной убийцы и это действительно настораживало.        Уроки прошли насмарку, так как Яндере-чан постоянно думала о плане, которого у неё ещё даже не было. Как Аяно ругала себя за это и злилась на саму себя за эти ненужные в борьбе эмоции. Она понимала, что бранью не добьется успеха, поэтому решила немедленно как-то действовать. Очень странно, что с приходом Немезис в голову Айши, к ней стали возвращаться те самые ужасные воспоминания, которые она поклялась никогда не вспоминать. Как будто, эта необычная девушка стала чем-то новым в жизни бесчувственного монстра вроде Аяно. Это отпугивало и даже предвещало реальную проблему не справиться с миссией. Как не старалась Ян-чан отогнать от себя нахлынувшие воспоминания, ничего не выходило и на долгом уроке девушка еле держалась, чтобы не сорваться. Как только прозвенел противный для слуха звонок и наступила длинная перемена, сероволосая старшеклассница решилась оградить себя ото всех и побыть в одиночестве, чтобы успокоиться и скинуть с себя этот ненужный груз - эмоции.        В слабом поблескивании лампы виднелись неисправности и это предвещало о том, что свет в женском туалете на третьем этаже скоро окончательно перегорит. Айши это мало волновало и она просто стояла у раковины, омывая свое бледное лицо холодными брызгами воды. Позади послышался стук каблуков и сероглазая резко обернулась, готовясь вынуть оружие из кармана юбки. Обнаружив прямо перед собой Немезис - не было удивлением для перепуганной Яндере. Тем не менее, старшеклассница решила не подавать признаков опасения и притворяться более менее дружелюбной. - А... Это всего лишь ты... - тихо проговорила Аяно, выключая воду в кране, рассматривая собеседницу вдоль и поперек. - Чего пришла..? - вновь подала голос убийца, но уже отворачиваясь от девушки, смотря прямо в кафельный пол, но готовая встать на свою защиту. Немезис медленно подошла к Аяно и устроилась рядом с ней - около второй раковины. - Ты странная... Никогда не видела тебя такой хилой. - мрачно проговорила черноволосая, не смотря в сторону Айши. Её рука нервно проводила по обочине умывальника и иногда постукивала пальцами. Нервный тик... Может быть. Яндере-чан немного удивилась такому заявлению со стороны своей жертвы и посмотрела на неё. Какие-то странные мысли стали лезть в её голову, но та немедленно отбросила их куда-подальше. Вдруг, её взор упал на черные перчатки на руках собеседницы и это уже не лезло ни в какие рамки по отношению к Немезис. Черные перчатки в школе носят лишь выпендрежники или киллеры, которые не хотят, чтобы их отпечатки пальцев остались на оружие. - ... Уходи ... - отрезала Аяно, отвернув голову от своего врага. Девушка постепенно начала удаляться из женского туалета, но чья-то холодная рука резко остановило её и крепко сжала ключицу. Из-за сильной боли в плечевом суставе, Айши закусила губу и постаралась вырваться из мертвой хватки девушки, наступив той на ногу. Пока Немезис осматривала ушибленную стопу, Яндере-чан грубо оттолкнула её к стене, чтобы успеть убежать и потом уже собравшись, встретить врага. Больно ударившись позвоночником о стену, послышался короткий тихий вскрик, так как и голова Немезис пострадала. Охотница начала постепенно подниматься и её терпению уже настал конец. Бледная рука вынула нож из кармана юбки, а тонкий палец провел по лезвию. Слизнув кровь с слегка пораненного указательного пальца, Немезис двинулась в ту сторону, куда побежала её жертва. Осторожно обходя камеры видео-наблюдения, Немезис-чан ничем теперь не отличалась от Аяно Айши: такая же холодная и безразличная, ловкая и умелая, а самое главное - лживая. Ведь пришлось одеть немало масок, чтобы казаться остальным ученикам школы нормальной и адекватной девушкой, которая тоже так боится попрощаться со своей жизнью.        Затаив дыхание, Яндере-чан невольно выглянула из-за стены, чтобы обнаружить своего врага и атаковать первой. Немезис словно испарилась в воздухе. Её нигде не было видно и это ещё больше давило на нервы Аяно Айши. Крепко сжимая рукоять ножа в руке, девушка не переставала оглядываться и готова была отстоять свое право за жизнь. Эта миссия станет самой сложной, как и предполагала Аяно. Ведь чем может кончиться столкновение двух охотников? Думаю, не сложно догадаться...        В районе сгиба руки резко обожгла страшная боль. Горячая алая кровь начала постепенно скатываться из раны по руке, окрашивая и школьную форму и пол в багряно-красный цвет. Голова раненой быстро обернулась в сторону Немезис, которая властно стояла перед Айши и толкнула её назад, чтобы та потеряла равновесие. Закусив губу от обжигающей боли, Яндере все же упала на пол, ударившись позвоночником и тихо пискнув. Убийца начала подходить ближе и длинная нога Аяно встретилась с животом обидчицы и тем самым заставило её ненадолго отступиться.        Айши сорвалась с места, захватив выпавший из её руки нож и помчалась к мед-кабинету. Медсестра давно была убита ею же, а старая все никак не возвращалась на прежний пост. Поэтому Аяно смогла спокойно порыться в белых ящиках, чтобы отыскать бинты и спирт. Обработав рану, она не перестала ужасно ныть, но кровотечение постепенно утихало, а затем и вовсе прекратилось. Выдохнув с облегчением, Яндере-чан решила осмотреть ранение и заметила, что Немезис попала четко в вену. Аяно очень повезло, что она не скончалась сразу и поэтому она впервые благодарила судьбу за это.        Шторка, за которой пряталась девушка начала тихонько открываться и из-за неё показалось до жути знакомое лицо своего врага. На бледном лице Немезис неожиданно заиграло волнение, как только та заметила тяжелое ранение , причиненное ею Аяно. Зрачки немного сузились и заметно затряслись от страха, этим Айши решила воспользоваться. Медная сталь готова была вонзиться сопернице в живот, но из-за потрясающей сноровки второй, он оставил лишь болезненную царапину. Послышался короткий вскрик и девушка отпустила оружие из руки. Немезис начала сдаваться. Яндере решила довести дело до конца и оцарапала прекрасное бледное личико охотницы острием ножа, затем толкнув её коленом в живот. Наконец, соперница лежала на полу, прикрывая окровавленную часть лица левой рукой. По пухлым губам девушки прокатилась багряная капелька крови изо рта. Аяно встала над ней и готовилась прикончить Немезис раз и навсегда. Неожиданное прикосновение заставило Яндере остановиться. Оказывается, одной рукой Немезис зажала руку с оружием ещё в полете, а свободной провела по бледной щеке Айши. Все те же чувства нахлынули на сероволосую. На этом моменте всё самое ужасное вспомнилось только лишь за раз, что заставило бедную девушку обронить хрупкую слезинку, медленно скатывающуюся по лицу. На устах Немезис застыла легкая ухмылка, а вскоре послышался смешок. - ...Ты очень интересная личность, Ян-чан... Мы неплохо бы сработались вместе. - прохрипела черноволосая, смотря в покрасневшие глаза Яндере, которая все ещё пыталась перебороть себя и свои чувства. От такой фразы, Аяно впала в шок, смотря на свою "поверженную" соперницу. Она поняла, что не может убить её. За это короткое время они с Немезис как-то сблизились, поняли друг друга, но не показывали это на люди. Это чувствовала и сама Немезис. Чем-то родным веяло от Айши и это было уже бессмысленно скрывать. В уголках глаз красноглазой тоже начали собираться горячие слезы, но старшеклассница держала их в себе.        Смахнув слезинку, Аяно обронила нож, который звонко ударился об пол. Яндере встала с уже бывшей соперницы и помогла ей подняться на ноги. Та, в свою очередь приложила мокрую тряпку к ране Айши и иногда посматривала на неё, пытаясь что-то отыскать внутри этой убийцы. Но, по-моему не нашла и не найдет никогда... - Да... Это хорошая идея... Сработаться вместе... - неуверенно кивнула головой Аяно и услышала в ответ легкую усмешку со стороны напарницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.