ID работы: 5033351

Три королевства в Париже...

Джен
G
В процессе
6
автор
кэт.котёнок соавтор
__Ciliniy__ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как всё начиналось(1)

Настройки текста

***

Огоньки погасли уступив место солнцу, птицы запели свои песни, в деревнях закричали петухи чтобы разбудить селян, а в Париже петухов заменяют будильники и если б вы знали, что будильников в день умирает больше чем петухов, то...

***

Так что-то мне кажется, что сейчас речь пойдет о петухах и о будильниках, и если вовремя не остановлюсь, то остановлюсь уже не скоро... Так, ладно, мы сейчас не об этом. В одном из трёх королевств, а именно, в королевстве Дюпен-Ченов, в миленькой комнатище, спала, нет, дрыхла, принцесса Маринетт,но видимо не суждено было ей досмотреть сон о пониках и печеньках. Девушка проснулась от визга своей подруги Альи, которая работала у короля Тома самым главным советником и опорой. Вернёмся в настоящее... Мари с грохотом свалилась с кровати и после этого только открыла глаза, и увидела Серез... − Алюня, а ты знала, что сегодня на одного смертника станет больше? − с ухмылкой спросила брюнетка. − Нет, а кто это? − Аля. − Серез Алья, 2001 года рождения. Умерла из-за своей злой подруги, − говорила Мари. − Я это... Вспомнила, что у меня дела, − пробубукала шатенка и хотела было уйти, но, везде есть это НО... − Стоять! − прикрикнула голубоглазка Серез уже встала на колени. − Маричка, родненькая, миленькая, любименькая прости дуру грешную (Хоспаде, что я пишу), − начала молить о пощаде Аля. − Ладно, но только если ты сию же секунду мне принесёшь... Очень много печенек с шоколадом и марихуану. − А где я марихуану то возьму? − Потайное место. Под лавочкой. Коробка, − четко и ясно проговорила Чен. − Есть, СЭР, то есть, МИСС, − сказала шатенка и убежала за лакомством.

***

А пока Аля бегает за едой и марихуаной, мы перенесёмся к королевству Буржуа. Хлоя уже давно проснулась и завтракала с отцом и его советником, а также советник была подругой Хлои − Сабриной. Так-вот, Хлоя завтракала всякими заморскими, приморскими, переморскими блюдами. Она съела больше чем обычно потому-что сегодня намечается бой между тремя королевствами.

***

В это же время у Адриана... Парень спал. Но сон о машинках и печеньках (Что я пишу?Какие печеньки?) пришлось прервать. Нино − советник и опора царя, а также лучший друг Агреста младшего, решил устроить принцу "сладкое" доброе утро (Автор-с марихуаной). Облил его Нино ледянющей водой из под крана (Какой кран? Остановите меня люди). У парней, как и у девчёнок Мари с Алей, произошло вымирание Нино, но конечно Адриан его простил, но только когда тот принёс ему печеньки и марихуану.

***

Вот собрались на поле битвы 3 королевства − Агресты, Дюпен-Чены и Буржуа. Начался бой, или как в те времена − война. Во время битвы у двух девушек завязался разговор. − Слушай, Аля, а если кто-то из наших умрёт? − спросила Мари − Маря, у нас человек 30 и войск погибли, а ты тут спрашиваешь. − На этом разговор был окончен.

***

После этого боя выяснилось, что все члены семьи Буржуа погибли... Кроме Сабрины... Семьи других королевств похоронили Андре и Хлою и объявили перемирие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.