ID работы: 5033389

"Never" in life Mikan Sakura

Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было. Микан Сакура никогда не знала слова «никогда». Так думали другие, а она никогда не отрицала этого. Микан Сакура никогда не знала забот, мучений и ласки. Никогда не знала отказов, но всегда получала их от ее родителей. Микан Сакура никогда не называла своих родителей «мамой» и «папой». Единственный раз она назвала так свою няню, когда ей было пять лет, но тут же запнулась, увидев тяжелый вздох женщины. Микан Сакура никогда не была Сакурой, да и Микан ее никогда не звали. Она никогда не знала этого имени и то, что это имя значит «мандарины», которые она всегда любила. Микан Сакура (которая такой не является, но мы не будем обращать на это внимание) никогда не знала сельской жизни, веселых фестивалей с родными и веселый смех, когда на небе взрываются фейерверки. Она никогда не смотрела на них с родителями. Микан Сакура… никогда не знала Хотару Имаи лично, но по телевизору эту девочку показывали уже много раз. Микан никогда не заостряла на этом внимание, больше отдаваясь игре в куклы. Микан никогда не слышала об академии Алис, потому что училась в другой стране, в которую ее отправили родители. Микан никогда (до определенного момента) не знала, что ее родители не являются таковыми и ее вообще. Она никогда не была так разочарована чем-то, как в тот день, когда подслушала разговор этих людей. Она бы никогда… Микан никогда (после того дня) не смотрела в глаза ее опекунам, которые продолжали вести себя как обычно, не обращая внимание, когда девочка, извиняясь, уходила к себе в комнату. У них никогда не было свободного времени на нее. А она никогда не обижалась после этого. Микан Сакура (давайте будем с друг другом честны, все же это она и в то же время и нет) никогда не была так сильно удивленна, когда узнала, что ее переводят в другую школу. Она никогда не считала себя гением, как та девочка Имаи, кажется, но каково же было ее удивление, когда она узнала, что она (Микан) обладает силой алис. Она никогда бы не поверила в это, пока не воспользовалась ею в первый раз. Микан Сакура никогда не любила забияк, хулиганов и прочих таких людей, но тот парень, (который в первый же день чуть не сжег ее волосы, а она чуть не сломала его маску кота), привлек ее тут же. Как и его друг, который очень любил животных. Микан Сакура никогда не любила учится, но ее родителям был нужен лучшей результат, и девушка никогда не забудет шокированное лицо многих учителей, когда они узнают, что она на самом дели не пай-девочка, красавица и комсомолка. И то, что некоторые ее оценки были исправлены в журнале ею же. Но об этом стоит умолчать. Микан Сакура никогда не имела комплексов и всегда умела заводить новых друзей. Но именно с Хотару Имаи она поняла, что мир не так прост и некоторые люди не будут открываться тебе сразу же. На все нужно время и терпение, которого Микан, увы, никогда не имела. Микан Сакура… никогда не обижалась, когда радостные друзья получали письма из дома. Как они смеются и плачут, закрывая рот, чтобы не разревется в голос. Нет, она никогда не завидовала, потому что знала причину. Но все же никогда не понимала, почему внутри все сжимается, когда она читает с ними их письма. Микан Сакура никогда так сильно не веселилась и не смеялась, когда их Особый класс получил самый первый приз. И все благодаря ей за ее идею с игрой в джина. Она никогда не была так счастлива. Микан Сакура никогда не видела таких учителей, как в академии Алис. Джино-сэнсэй, который невзлюбил ее с первой же секунды, только за то, что она нечаянно врезалась в него, был очень хорошим учителем, потому что именно он помог ей понять то, что некоторые хорошие люди выглядят очень строго и могут отпугнуть своим видом. И был еще один учитель, который выделялся из всех своей внешностью и его обращением к ней. Нару-сэнсэй, который верил в нее так, словно знал всю жизнь. И Микан никогда бы не призналась ему или кому-то в том, что именно этот человек показал ей истинную и настоящей дружбу. Микан Сакура никогда бы не подумала, что ее дядей окажется сам директор старшей школы, и то, что он всегда заботился о ней все это время. Микан Сакура… никогда не знала свое прошлое и своих родителей. И она бы никогда не узнала, что пришлось пережить ее настоящей матери, только для того чтобы защитить ее. Микан Сакура так же никогда не знала, что внешне она была очень похожа на папу, который отдал жизнь за них с мамой. И она никогда не забудет его взгляд, когда они встретились взглядами. Она никогда не признается другим в том, что видела в том взгляде неверие и некую толику узнаваемости. Никогда. Микан Сакура никогда не чувствовала себя настолько смущенной, когда Нацуме Хьюга признался, что она ему нравится и то, что он хочет защитить ее от этой академии, которая устроила на нее охоту из-за ее алис. Микан Сакура никогда не думала о смерти… Но Смерть коснулась и ее, когда она потеряла свою мать. Она не плакала так никогда, даже в тот день, когда узнала о своих ненастоящих родителях. Микан Сакура… никогда не узнает, каково это быть настоящей дочерью для своей матери, от которой останется только серый камень с ее именем. Ни-ко-гда. Микан Сакура всегда (заметьте, не «никогда») верила в светлое будущие, даже когда прошла через все это, она никогда не отчаивалась и всегда смотрела на жизнь с весельем. И она всегда верила, что однажды, когда они закончат академию, они уйдут отсюда во внешний мир. Все вмести. И они наконец-то будут счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.