ID работы: 503339

Milene.

Смешанная
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Спасение.

Настройки текста
OST: Adele – Rumour Has It Мы шли с Баалом по безлюдной пустынной улице, слыша лишь шарканья наших собственных ног по сухому гравию. Демон раскидывал тростью в стороны более крупные камушки, сохраняя молчание. Он обещал мне развлечение, но пока я не видел ничего, кроме унылых готических зданий и сплошного желтоватого песка. Кажется, даже слабый подземный ветерок отдыхал у себя в кроватке. Асмодея отвезли домой. Я с улыбкой представлял, как он крушил все и вся у себя в замке. В королевский час улицы Адского Эдинбурга можно было назвать городом-призраком. Дома выглядели такими пустыми и заброшенными, что, казалось, я даже слышал их жалобные скрипы. Вдруг Баал остановился у одного такого здания, которое ничем не отличалось от остальных, и слегка постучал тростью по двери. Она послушно со скрежетом отъехала в сторону, ослепив нас каким-то приторно-розовым свечением. Дьявол, как же завоняло. Я зажал нос рукой, демонстративно закатив глаза, от чего демон расхохотался. Я не представлял раньше, что запах может иметь цвет. И я мог дать точный цвет этому запаху. Омерзительный , тошнотворный, умертвляющий розовый цвет. Баал позвал меня за собой и вошел в дом. Я проследовал за ним и оказался в абсолютно темном помещении. За стенами бухал такт какой-то музыки. Когда дверь за нами захлопнулась, у меня не осталось даже надежды увидеть хоть какие-нибудь очертания. - А, вот оно. Пошли, Рен, - Баал нащупал черный занавес и отдернул его в сторону. И в тот момент я увидел самый центр всей дьявольской похоти, порока и разврата. Мы прошли немного вглубь странного заведения. Страшно воняло сладкими духами, спиртным и ароматными сигарами. Перед глазами плыл туман, который будто пьянил разум. Это было широкое просторное помещение, по бокам которого возвышались до потолка десятиметровые шесты. На них со смехом крутились и кувыркались девушки необычайной красоты и невообразимой порочности. Я бегал глазами от одной к другой, жадно поглощая представление и их звонкие голоса. До какой же степени нужно было быть низким человеком на Земле, чтобы и в Аду работать проституткой? Но это были самые красивые шлюхи, которых я когда-либо видел. Потолок был сделан из узорчатого розового стекла, которое перекрашивало поступающий в помещение свет. Мимо меня проходили дамочки в одних корсетах, держа в руках подносы с бокалами с подозрительным содержимым. Вся комната была набита пышными подушками и диванами. Мне было стыдно опускать глаза ниже уровня талии девушек. Кажется, в этом месте носить нижнее белье было не в правилах. У Баала было совершенно уверенное лицо. Похоже, он в этом «притухальнике» был постоянным клиентом. Меня кто-то ущипнул за зад, и я в ужасе обернулся. Мимо прошла соблазнительного вида официантка и подмигнула мне. Я глупо заулыбался в ответ, краснея. Везде и повсюду были пышные формы, длинные ноги, сверкающие волосы и притягательные глаза. - Б-баал, зачем ты привел меня сюда? Он удивленно взглянул на меня. - Смеешься? Это лучшее место для настоящего мужика! Кристина! Я увидел маленькую блондинку, весело прискакавшую на зов хозяина. Она смачно поцеловала короля в губы, принимая протянутые деньги. - Познакомься, Рен. Крис моя самая любимая крошка тут, - девушка подмигнула мне и запрыгнула на Баала, повалив на одну из подушек. Я моргнул, стоя истуканом. - А что… Что мне делать? – с нотками паники громко спросил я демона. - Что хочешь! – глухо крикнул он в губы шлюхи. Я вздохнул и отвернулся от сосущейся парочки. В заведении было много таких. Кто-то уже совсем откровенно кувыркался в дальнем углу, кто-то романтично обнимался, кто-то просто целовался. Я заламывал руки, чувствуя себя немного непривычно в такой обстановке. Музыканты оглушительно играли на балконах, запах пьянил, а некоторые девочки предлагали еще и выпить за счет заведения. Кажется, тут любили поухаживать за королями. Как только я остался без сопровождения Баала, меня окружили с полдюжины прекрасных демонов. Одна брюнетка сунула мне в руки спиртное и залезла языком мне в ухо, какая-то рыжая бестия опустилась рядом на колени и уже расправлялась с моими брюками, некоторые просто стояли сзади и в экстазе поглаживали мои крылья, шепча на ухо, какой я восхитительный и сексуальный. Я таял в руках шлюх, уже не чувствуя себя живым. Меня опустили на подушки и начали во всю ублажать. Я осушил бокал какого-то горького напитка и совсем потерял мозги. Глаза слипались, запах помещения дурманил. Ласки, губы, языки, горячая глотка ниже моего пояса. Все убивало во мне хоть какой-то свет. Я утопал в грязи и порочности. Меня превращали в самого настоящего демона, и я ничего не мог с этим поделать. Наверное, за вечер я кончил раз пять, раз десять отключился, раз двенадцать опустошил бутылки с различным содержанием. И в конец почувствовал себя по-настоящему отпрыском Дьявола. В какое-то время я отключился уже надолго. И открыл глаза уже на улице. Баал шлепал меня по щекам. OST: Iwasaki Taku – Coffin Man - Очнулся, наконец. Вижу, тебе там понравилось. У меня до тошноты кружилась голова. Я попытался что-нибудь разглядеть, но увидел по бокам лишь стены каких-то зданий. - Давай, поднимайся, дружище, - демон подхватил меня под руку и с кряхтением привстал. Ноги меня не слушались и были сделаны словно из ваты. Язык был завязан в узел, а на губах чувствовалась выступающая от укусов кровь. - Да ты вообще никакой, - рассмеялся Баал. – Мне пора в свой замок. Ты доползешь в таком состоянии к себе? Я пьяно кивнул и отпихнул его от себя. Демон не переставая смеялся. - Ну смотри, не пожалей потом о своем выборе. Он потрепал меня по макушке и зашагал прочь, сливаясь с мутными картинами перед моими глазами. Я уперся рукой в стену и постарался отдышаться. Все постепенно становилось на свои места. Взгляд сфокусировался, биение сердца нормализовалось. Я выпрямился и встряхнул костюм. Похоже, демонам было все нипочем. По собственному желанию я отогнал опьянение и совершенно трезво оценил ситуацию. Безлюдная улица. Я один. И не знал дороги. Ноги плохо слушались, и по всему телу была слабость. Я вышел на дорогу и позвал коляску. Ничего. Все вокруг оглохло и не обращало на меня внимания. Вдруг я услышал за спиной шаги. Много шагов. Я развернулся и увидел подходящих ко мне странного вида мужчин. Облезлые, пьяные, грязные. Их было человек десять, не меньше. Я опустил глаза на руки одного из них. Железная палка. Руки другого. Тяжелого вида трость. Руки третьего. Гнилая деревянная доска. Я устало вздохнул и прикрыл глаза. Этого еще не хватало. _________________________ OST: The Crystal Method – Born Too Slow (OST NFS Underground) - Ну что, красавец, попался? – желтые зубы оскалились в усмешке. Я скрестил руки на груди, безучастно отвернув лицо. - Вы даже не понимаете, с кем связываетесь. В толпе раздался смешок. - Ну почему же? Очень даже понимаем. Твои крылья нам все поведали. Бандиты расхохотались, а меня передернуло от страха. - Сейчас мы красавца разденем, затем расчленим и закопаем, - главный из них смаковал каждое слово, предвкушая наживу. Я почувствовал, как у меня затряслись руки, и сильнее сжал их в кулаки, старательно не смотря в сторону бандитов. Но всем своим нутром я ощущал, как вожак медленно приближается ко мне, шаркая грязными ногами по гравию. - Кис кис кис, король, кис кис кис, - вкрадчиво приговаривал он, занося над головой палку. Я округлил глаза и резко повернул голову. Лицо мужчины было уже в сантиметрах от меня. Глаза горели кровожадным огнем. Он хищно облизнулся и со свистом взмахнул оружием, но я с трудом успел остановить его прямо у своего лица. Если я пойду в контратаку, на меня нападут остальные бандиты. Я не знал, что мне делать. Сердце бешено колотилось. Я понимал, что смерти там не было, но куда хуже лежать живым и расчлененным в какой-нибудь канализации. Толпа в предвкушении хихикала, наблюдая за интересным представлением. - Вырви ему крылья, Крэг! - Оторви ему яйца! - Отрежь ему нос, пусть ходит с двумя змеиными щелками! Тот, кто оказался Крэгом, безотрывно смотрел прямо мне в глаза, и мы оба не отпускали эту проклятую палку. Я был еще слаб, и мои руки тряслись от напряжения, подпуская оружие все ближе. Улюлюканье и завывание в толпе не прекращалось. Я просто зажмурился, мысленно попросил прощения у двух любимых рыжих существ и стал ждать. Вдруг все затихло. Шум был прерван громким хрустом прямо у моего лица. Я с отвращением почувствовал, как что-то теплое и вязкое брызнуло мне на кожу, и приоткрыл один глаз. Прямо у моего носа торчало острие лезвия, прошедшее сквозь переносицу главного бандита. Он был уже мертв, зрачки смотрели будто бы сквозь меня, а из носа потекли струи крови. Лезвие звонко вынули из черепа Крэга, и тот тряпичной куклой упал к моим ногам. Передо мной стояла спасительница, поправляя прическу из огненной копны волос. Агриель вонзила что-то, на подобие катаны, в песок, аккуратно стянула с плеч манто и протянула его мне. - Подержи, пожалуйста. Я лишь моргнул и в шоке принял вещь в руки. Девушка схватила оружие за рукоять и развернулась к бандитам. Они, кажется, к тому времени как раз пришли в себя. Я стоял и молча наблюдал за прекрасным демоном, спасавшим мою загробную жизнь. Кровавые ошметки летали в разные стороны. Мой костюм был полностью забрызган кровью, как и мои волосы с лицом. Агриель была безжалостна. Она вскрывала жалких демонов одного за другим, лишая их сил и возможности двигаться. Вспарывались кишки, выворачивались челюсти, выкалывались глаза и отрезались головы. Все делалось идеально, элегантно, как и подобает Агриель. Только этот демон мог даже убивать красиво. Я представлял, как эти расчлененные создания будут века ждать своей реинкарнации, лежа без движений со вскрытыми внутренностями. Лицо девушки не менялось и оставалось хладнокровным. Когда последний бандит был разделен на две равные части с пробитым каблуком черепом, Агриель наклонилась к земле и подняла с него платок. Нежные пальцы прошлись тканью по лезвию, счищая кровь. А я все стоял на своем месте и молча завороженно глядел на дьявольское чудо. Она подняла на меня глаза, отбросила платок, сдвинула разрез подола своего платья и вонзила катану в деревянный чехол, прикрепленный к чулку. Он закручивался на конце, и я с удивлением узнал трость Белиара. Агриель подошла ко мне и убрала с моего лба слипшиеся от крови пряди. - Что ты тут делаешь? – выдохнул я. - Ведь я была с тобой на Земле, рядом в Аду и пойду за тобой даже в Рай. Черные глаза прищурились в ехидной улыбке, и я сглотнул. - Только ты умеешь заставить меня краснеть. Девушка вздохнула. - Старайся не гулять по улицам один, светя своими опахалами. Как ты уже заметил, это опасно. - Да, - я ворчливо стер с ресниц грязь. – Ты так и будешь избегать своего замка, пока там твоя сестра? Агриель пожала плечами. - Я не хочу, чтобы она видела меня. Я причинила ей слишком много страданий. Я не могла оставить ее в Раю. Она моя сестра. Единственный близкий. Но никто не должен знать об этом. - Лилит говорит о брате. Зачем ты даже от нее скрыла, что ты девушка? - Всегда хотела быть сильнее ее, - Агриель тихо засмеялась. – Иди домой, отмой этот мрак. Я поджал губы и вручил демону манто. Девушка опустила глаза на мои губы и медленно приблизилась, кладя руку мне на плечо. Я затаил дыхание. Но этот демон всегда умел все испортить. - От тебя воняет шлюхами, - зашептала Агриель мне прямо в губы, забрала манто и развернулась, элегантно зашагав прочь. Я разочарованно вздохнул и отправился следом. Когда мы дошли до замка, демон отказался заходить и пообещал вернуться позже. Я вошел в зал и замер, увидев несущийся ко мне огненный вихрь. - Милен! Лилит со скоростью света прошлепала маленькими ножками по полу и набросилась на меня, сконцентрировав все конечности у меня за спиной. Я качался от тяжести этого взрослого ребенка, но на душе что-то свернулось теплым пушистым комком и заурчало. После всей той грязи, случившейся со мной, дома меня ждало рыжее маленькое чудо. Мне стало очень хорошо, и я пригладил локоны любимого ангела, поглощая даруемый ею покой и свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.