ID работы: 503339

Milene.

Смешанная
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Танго смерти.

Настройки текста
OST: John Powell – Assassin's Tango Я опустил лицо на ладони, не в силах сдерживать овладевающий мною страх и ужас. За круглым столом гостиной сидели все короли, за исключением белобрысого, и только Белиар беспорядочно ходил из стороны в сторону. Каждую минуту я ожидал от него срыва, но он лишь гневно сопел, заведя руки за спину. Рядом со мной сидела Лилит и обеспокоенно гладила меня по плечу, хотя это я должен был ее успокаивать в тот момент. Белет сполз под стол так, что видна была только его голова, сложил руки на животе и накрыл глаза цилиндром, тихо похрапывая. Баал молчаливо следил взглядом за рыжим демоном. Никто не осмеливался произнести ни слова. Белиар наконец-то сказал ангелу правду, но не было времени на сентиментальные споры о несправедливости. Тогда под угрозой была моя душа. А Лилит могли забрать в Рай, чего я уж точно бы не пережил. - Проклятье, - зашипел Белиар, остановившись у стола и стукнув по нему кулаком. – Я знаю, что он придет. - Что ты хочешь с ним сделать? – я поднял лицо и взглянул на демона. - То, что он давно заслужил. Белиар наклонился к моему лицу и схватил за горло, яростно вглядываясь мне в глаза. - Я предупреждал тебя. Видишь, на что ты нарвался? Я сглотнул. У меня заклокотало сердце от его близости. Щелки демона расширились. Кажется, не только на меня накатили картины произошедшего между нами, вызывая возбуждение. Белиар отпрянул и снова принялся мерить шагами помещение. - Успокойся, друг. Дьявол не тронет Рена, пока ты рядом с ним, - Баал скучающе вздохнул. Мы уже достаточно долго сидели за столом в ожидании Асмодея. - Это почему? – я изогнул бровь. На губах бородатого демона растянулась усмешка. - У него с Дьяволом особые отношения. - Заткнись, Баал, - рыжий фыркнул, не останавливаясь. - Белиар, черт тебя возьми, сядь уже спокойно, ты меня раздражаешь, - недовольно пробурчал Белет, сползая еще ниже. Лилит дернула меня за рукав, и я посмотрел на нее. - Что будет дальше? – зашептала она. - Я не знаю, но твой брат пообещал со всем разобраться. Я привык ему доверять. Девочка придвинулась ближе и уткнулась щекой мне в плечо, тоскливо вздохнув. Я переключил внимание на Белиара. - Каков план? - Сначала я потолкую с этой блондинкой. А затем… Затем мы отправимся к Райскому Мосту. Лилит призовет на помощь ангелов, они заберут ее. А тебя я в обиду не дам. - Но я не хочу… не хочу уходить, - тихо запротестовал ангел. Все удивленно посмотрели на девочку. Даже Белет приподнял поле цилиндра с глаз. Лилит смущенно опустила глаза и крепче обвила мою руку. - Вот как… - Белиар поджал губы. – Ясно. Тогда… Тогда мы попробуем договориться с обеими сторонами. - Но как? – Белет хмыкнул. – Даже если архангелы согласятся оставить свое дитя в Аду, то Дьявол никогда не переступит через свою гордость. - Первым делом наказание ожидает меня самого, - рыжий демон поморщился. – Дьявола больше волнует предательство слуг, нежели райское существо в его мире. Я перенесу наказание, но… Тут важно другое. Белиар пристально посмотрел на меня. Я вздохнул. - Я приношу проблемы, извините. Но… Я не могу отпустить Лилит. - Мы что-нибудь придумаем, дружище, - радушно улыбнулся Баал. – Нужно лишь призвать архангелов. - Видеть их не хочу, - фыркнул рыжий. - Придется, - съехидничал Белет. Наш разговор прервал скрип двери. Все обернулись. В гостиную плавным шагом вошла девушка со светлыми волосами. Воцарилось продолжительное молчание. Голубые глаза были устремлены на огненного демона, а на нежном лице красовалась кривая усмешка. - Я вижу, ты довольна проделанной работой, - спокойно сказал, наконец, Белиар. - О да-а, - девушка почти простонала. – Это та-ак приятно. Зачем ты меня позвал, дорогой? Меня передернуло. Я был готов наброситься на суку и вгрызться ей в горло. Белиар подошел к Асмодею вплотную. Светлый демон, кажется, ни капельки не боялся, и лишь с ухмылкой оглядел сильное тело своей единственной любви. - Ты омерзителен, - зашептал Белиар ему прямо в губы. Пальцы рыжего демона сомкнулись на тонкой шее. Я просто мечтал услышать в тот момент хруст, но мужчина меня разочаровал. Их губы соединились в страстном поцелуе. Если Белиар целовал с огромным одолжением и ненавистью, то Асмодей был просто на грани экстаза от чувства победы. Когда два адских существа оторвались друг от друга, их глаза продолжали метать друг в друга молнии. - Идем, станцуем? – предложил Белиар, беря тонкую женскую ручку в свою. Девушка недоверчиво приподняла брови, но решила подыграть, присев в реверансе. Все демоны в помещении ошарашено смотрели на представление. - Что происходит? – с отвращением прошептал Белет. Белиар вывел Асмодея из гостиной. Держа рыжего демона под руку, блондинка будто светилась от счастья. Никто не понимал, что происходит. Что задумал Белиар? Короли подбежали к дверному проему, надеясь ничего не упустить. Белиар три раза постучал каблуком по мраморному покрытию пола. Со всех сторон сбежались слуги, держа в руках музыкальные инструменты и располагаясь аккуратным рядом по всему первому этажу. Предметы были мне не знакомы, из всех я узнал лишь скрипку. Два демона спустились по лестнице на первый этаж в зал и там же остановились. Слуги начали играть. В нотах произведения я узнал танго. Асмодей игриво поднял бровку. Белиар ответил тому лживой улыбкой и обхватил за талию одной рукой, беря нежную руку в другую. У Белета отвалилась челюсть. - Меня сейчас стошнит. Музыка была восхитительной. Меня самого тянуло в танец. Танец страсти. Это очень подходило Белиару. Два демона извивались в плавных движениях. Рыжий был просто идеален в области соблазнения. Я чувствовал, как у блондинки сносило крышу. Что они творили? Асмодей был настолько безумен, что отдался в страстные лапы врагу? Движения вдруг стали резкими. Белиар обращался с предателем как с жертвой, поглощая хищным взглядом. Они кружились по всему залу, чуть не задевая произведения искусства. Я боялся, что они разломают к чертям рояль, но Белиар лишь плавно опустил блондинку спиной на белоснежную крышку. Его руки прошлись по тонкой талии. Он припал губами к шее светлого демона, словив его возбужденный вздох. Резко оторвавшись, Белиар дернул девушку на себя за руку и вновь пустился в головокружительный танец. Все завороженно наблюдали за мастером совращения. Даже у меня тут же снесло бы голову от всего этого. Вдруг изящные демоны остановились посередине зала. Музыка стала зловещей и воинственной. Асмодей будто очнулся от чуда, испуганно уставившись в глаза рыжему демону. Тот лишь одарил девушку дьявольской ухмылкой и резким движением проткнул ее грудь насквозь рукой. Блондинка открыла рот в немом крике. Взгляд стал пустым и остекленевшим. Музыка продолжала играть, несмотря на все происходящее. Белиар так же резко вырвал свою руку из тела демона, зажав в ладони сердце. Голубые глаза остановились на одной точке, хрупкие колени подкосились, и тонкая девичья фигура рухнула под ноги своего убийцы. Я знал, что в Аду нету смерти. Белиар лишь подарил Асмодею вечные муки. Одним королем на тот день стало меньше. Музыка утихла. Слуги разбежались так же быстро, как приняли позицию. Демон сжал сердце со всех сил, раздавив. Затем он повернулся к зрителям и холодно усмехнулся. - Принесите мне новый костюм. И следуйте за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.