ID работы: 503339

Milene.

Смешанная
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Бутылочка.

Настройки текста
Оставался всего месяц до судного дня. Мне было страшно о нем думать. Я не волновался столько в школе о предстоящих экзаменах, днях рождения и прочих знаменательных событиях вместе взятых, сколько о предстоящем уходе в Рай. Мое сердце начинало биться опасно медленно, когда я вспоминал слезы Белиара. Когда вспоминал, как ему будет плохо. Я стоял на заднем дворе его замка и курил. После всего произошедшего было бы просто грехом не вернуться к старой привычке. Хотя куда еще мне подавать грехов, я был королем Ада. Я старался не задумываться о грядущем, да и Белиар делал вид, что ничего не произошло. Похоже, он свыкся с мыслью, что мое сердце проглотил ангел. Но он все равно продолжал быть рядом. Все короли странным образом изменились. И Белиар, и Асмодей, и Баал… все стали другими. Не говоря уже обо мне самом. Крыло, которое поразил свет, время от времени сильно жгло, и только прикосновение Лилит меня излечивало. Я принял решение уйти вместе с ней и заранее готовил себя к предстоящим эмоциям, чувствам. Я знал, что мне будет больно, что Белиару будет еще больнее, но было поздно. Решение было принято, я любил свою рыжую девочку, а остальное можно пережить. Бросив окурок на землю, я зажал его каблуком. В голове бушевали мрачные мысли, хотелось просто стоять памятником и хмуриться. Но я услышал подозрительно громкие голоса, исходившие из замка. Позже послышался звон разбитого стекла, и тогда я уже кинулся бежать к дверям. - Я просил тебя сыграть притворную драку, а ты ему чуть бошку не проломил! В зале на полу расположились короли кругом вокруг пустой бутылки из-под вина. Я взревел и подошел к раздражающим меня субъектам. - Что тут происходит? – грозно спросил я. Все повернулись и неохотно на меня посмотрели. Взгляды демонов говорили: «Чего тебе?» - Бутылочка, - растягивая гласные, промурлыкал Люцифер. - Чего? – я взмахнул руками и повернулся к Белиару. – Что за звон я слышал снаружи? Мужчина посмотрел на меня пустым скучающим взглядом. У меня екнуло сердце. - Белет всего лишь ударил Люцифера головой о новую викторианскую статую, которую недавно завезли. Я перевел взгляд на блестящие осколки исторического предмета в стороне. Лилит сидела между Баалом и Асмодеем и с интересом наблюдала за игрой. Я испуганно распахнул глаза и подошел к девочке. - А ты-то что тут делаешь? - Играю, - весело заявила она. - И… - я окинул взглядом королей. – Они не загадывают ничего плохого тебе? Ангел пожал плечами. - А на меня пока не попадало. Мы недавно начали. Белет подбросил мне подушку. - Присоединяйся, дружище. OST: Galactic – Do It Again Я лишь моргнул и, не сумев более возражать, сел напротив Белиара. Все же это был его замок, и он был вправе делать то, что пожелает. Но демон упорно не смотрел мне в глаза. - Моя очередь крутить, - улыбнулся Асмодей и задействовал бутылку. Демон выглядел более здоровым, чем обычно. Голубые глаза блестели, а на лице все чаще появлялась улыбка. Наконец, стекляшка остановилась, указывая горлышком на Белиара. Короли заулюлюкали. Асмодей ухмылялся. - Я хочу-у… Хочу, чтобы ты снял всю верхнюю одежду. Баал бросил блондину ледяной взгляд, а тот лишь лукаво приподнял бровь. Белиар вздохнул, стянул с себя пиджак и аккуратно сложил возле себя. Затем последовала выглаженная рубашка. Пуговица за пуговицей сильный торс оголялся все больше. Я сглотнул и отвел глаза. Демоны захохотали, когда рыжий мужчина выполнил приказ без единого шевеления лицевого мускула. Асмодей захлопал. - Пусть теперь Рен сидит с красными щеками. Я заалел еще больше и грозно свел брови, крутанув бутылку. - Моя очередь. Все затаили дыхание и заинтересованно следили за моим лицом. Горлышко указало на Асмодея, и я мстительно улыбнулся. - О-хо-хо! Вдарь ему, Рен! – Люцифер разлегся на полу. Не отрывая глаз от блондина, я отдал приказ. - Баал. Отымей урода. Мужчина икнул. - Почему я? - Я так хочу. Асмодей залился румянцем и испуганно посмотрел на короля. Баал тактично кашлянул. - А можно не тут? Я отмахнулся. - Где пожелаете. Казалось, что Асмодей в тот момент был готов отправить мою голову на отсечение. Но игра есть игра, и два короля поднялись со своих мест, зашагав вверх по лестнице. - Только не в моей спальне, - спокойно бросил Белиар им в спину. Каждый раз, когда мои глаза падали на голую грудь демона, сердце подскакивало в горло. Люцифер потянулся к бутылке. - Я кручу. Спустя несколько разворотов мишенью оказалась Лилит. У девочки загорелись энтузиазмом глаза. А охотник снова со скучающим лицом откинулся спиной на пол. - Прими мужской облик, - махнул рукой он. По лицу ангела можно было понять, что она не знает, как выполнить приказ. - Я… Я никогда не пробовала, - робко начала Лилит, но Белиар с усмешкой протянул ей отломившийся от статуи осколок. Гладкая поверхность хорошо отражала. Девочка приняла его в руки и взглянула на себя. Я с удивлением наблюдал, как длинные локоны будто росли обратно в голову. Черты лица становились острее, но не теряли своей милой детскости. Платье в плечах стало узким, шея шире, а бюст втянулся за долю секунды. Лилит старательно хмурилась, стараясь сделать облик как можно более практичным. Спустя недолгое время рядом со мной сидел рыжий мальчик лет пятнадцати. Хрупкий и со смазливым лицом. - Ну как? У меня все внутри перевернулось. Я не знал, стоит ли мне умиляться или возбуждаться, ведь голос был еще таким юным. Даже Люцифер приподнялся на локтях и с подозрительным блеском в глазах взглянул на мальчика. - Просто восхитительно, - оценил заказчик. – Я буду звать тебя… Лиан. Ангел довольно улыбнулся и завертел бутылку. А я не мог оторвать от него глаз. Следующей жертвой стал Белет. Названный Лиан хлопнул в ладоши. - Подари поцелуй Люциферу. Мужчина аж фыркнул от негодования. - Что за девчачье желание? – он скрестил руки на груди, явно отказываясь выполнять приказ. Люцифер, наоборот, нагло ухмыльнулся. - Не будь ребенком, Белет. - Иди к чертям. Щелки зеленых глаз расширились. Я не мог точно определить причину, но надеялся, что это все же гнев. - Давай, Белет! – Лиан толкал мужчину в плечо, посмеиваясь. – Переступи через себя! - Ты что, издеваешься? – Белет почти кричал, сопротивляясь. Тут я поднялся и помог ангелу его толкать. Белет почти налетел на охотника и с ужасом уперся ему в грудь. - Извращенцы! – воскликнул король, отпихивая от себя белоглазого. Люцифер обхватил пальцами шею брюнета и приблизился к его губам. В следующее мгновение с грохотом распахнулись входные двери, и раздался оглушающий хлопок. Я не сразу понял, что произошло, но мои глаза наткнулись на обвивающую шею Люцифера толстую веревку. Обернувшись, я увидел стоявшую в дверях Паскаль. Грудь девушки гневно вздымалась. Она потянула хлыст на себя, и Люцифер упал ничком на паркет, оторвавшись от Белета. Чертовка медленно подошла к нам и раздавила каблуком бутылку. Затем, развернувшись к брюнету, протянула ему руку. Белет молча усмехнулся и поднялся на ноги. В следующую минуту он вышел из замка, держа под руку Паскаль. Я удивленно уставился на дверь, а Люцифер откашливался, потирая шею. - Ну нельзя же быть такой ревнивой, - проворчал он. В зале остались только четверо. Баал с Асмодеем, наверняка, хорошо развлекались на втором этаже. Я вновь повернулся лицом к Белиару и наткнулся на его ничего не выражающий взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.