ID работы: 503339

Milene.

Смешанная
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Даже в Рай.

Настройки текста
Белиар приблизился к радужному свечению. Вот-вот он дотронется до портала, и все, что было для него дорого, растворится в прошлом. Пути обратно не будет. Готов ли он был потерять все ради чего-то одного? Заслуживало ли то самое «одно», чтобы он терял ради него «все»? Вопрос не имел ответа. Белиар слушал собственное сердце. Оно очнулось впервые за много тысячелетий и не позволяло разуму работать в одиночку. Демон был непротив. За столь долгий срок он впервые почувствовал себя живым. И это чувство было сильнее всех остальных вместе взятых. Белиар был готов распрощаться со своими друзьями, со своим королевством. Он был готов потерять все, что до появления Милен было для него родным. Мужчина опустил пальцы в разноцветный водопад и поигрался со свечением. Нужен ли он был тому, за кем следовал? А имело ли это хоть какое-то значение? - Я был твоим на Земле. Я твой в Аду. И я пойду за тобой даже в Рай, - тихо про себя повторил демон свои же слова, произнесенные когда-то. Нет. Это не имело значения. Для Белиара больше ничего не имело значения. - Даже в Рай, - прошептал он и шагнул в пучину Райского Моста. Конец. Ending: Travis – Love will come through Ending Art: http://cs307111.userapi.com/v307111537/119c/xAPG390YR7A.jpg Paskal: http://cs306208.userapi.com/v306208537/f27/Tt1BYI8CBu4.jpg Agriele and Devil: http://cs307111.userapi.com/v307111537/95c/SENn-CwK13Q.jpg Lilith. http://cs307111.userapi.com/v307111537/7e8/TH6bTdsGaLA.jpg http://cs307111.userapi.com/v307111537/7c7/53ZAP6SfibQ.jpg http://cs307111.userapi.com/v307111537/7c0/BzyjVHOvbe4.jpg От автора: Спасибо тем, кто дошел до конца истории вместе со мной. Надеюсь, она вам понравилась, хоть и писалась в чисто развлекательном формате. Вот некоторые мои комментарии к персонажам данной истории. ► Милен. Наверное, вы уже поняли, что я относилась к субкультуре анимешников. Одно из любимых аниме - "Темный дворецкий". Та девушка, по которой писался образ Милен, очень понравилась мне в косплэе (образе) главного героя этого аниме. Вот одна из фотографий: http://cs307111.userapi.com/v307111537/656/JYU3ZyVOCW8.jpg Влюбилась в ее фотографии. В нее саму, можно сказать. И в голове создался такой образ девушки-пацанки, которая идет против всех правил и является достаточно заносчивой личностью. Вся внешность Милен принадлежит этим фото, я ничего не добавила от себя. Герой моей истории олицетворяет сложность выбора. Любого выбора. Через Милен я хотела передать, как сложно иногда людям выбирать. В данном случае герой выбирает между тьмой и светом. Между идеалом силы и идеалом нежности. ► Белиар. Изначально планировалось имя Белиал, что является основным именем демона, но специально по просьбе любимого человека выбралось иное имя. Образ Белиара я пишу со своего характера. Это единственный персонаж, в котором все от меня. Только я не рыжая :D Во мне всегда было две стороны. Классическая роковая женщина в черном платье и с красной помадой (т.е. Агриель). И спокойный, уверенный в себе мужчина. Все, что говорит Белиар - говорю я. ► Лилит. Олицетворение идеальной (на мой взгляд) девушки. Такой, какой ей дано быть по природе. Нежной. Доброй. Милой. Ласковой. Настоящий ангел. Взрослый ребенок. Моя героиня - мой идеал. Лилит может любить от всего сердца, прощая все и закрывая на многое глаза. Не знаю, как можно не любить созданную мной крошку. :D ► Белет. Волк, который гуляет сам по себе. Ему никто не нужен. Он не нужен никому. И его это не волнует. Он всегда ставит себя выше всего происходящего. Олицетворение Белета - грех "Гордыня". Он присутствует во мне, и я его оживила. ► Асмодей. Всем нам знакома ревность. Чувство, сводящее с ума. Этот демон века жил в безответной любви. Представьте только его боль. Олицетворение Асмодея - грех "Ревность". Он присутствует во мне. И в больших количествах. Я оживила его. И теперь Асмо испытывает все накопленные мною муки. ► Баал. Олицетворение простых, добрых и легких в общении людей. Он относится хорошо даже к недоброжелателям. Его всегда можно просить о помощи. С ним всегда приятно провести время. Эта черта характера всегда привлекала меня в людях и я решила ее оживить. Но что же Баал делает в Аду? Светлая в нем лишь оболочка. Когда этот демон занят работой - он трезвомыслящий, разумный и хладнокровный король. Такие всегда нужны власти. ► Люцифер и Паскаль. Персонажи были созданы для "добавления жару" и "искринки". В сериалы часто пихают второстепенных персонажей, которые исчезают так же быстро, как и появляются. И Люц, и Паскаль оказались крайне пафосными и насыщенными, а "Охотник" оказался и вовсе зачинщиком всех этих передряг. Хороший он или плохой - судите сами. То же могу сказать и о Паскаль. Эти герои отданы полностью в ваши руки. Вот и все. Читайте другие мои творения на ficbook и спасибо за внимание =)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.